匿名さん 2014-12-06 22:23:31 |
通報 |
(/了解しました!
設定等はどうしましょうか、?
個人的には両片想い、等が好きなのですがっ..お相手様の好きな設定で大丈夫なので(´∀`*)
(/有難う御座いますっ!
えっと..はい、ちょっとショタっぽいのは苦手で、;
下に絡み文置いておきますので、自由に絡んでくれれば幸いです*^^*
..みかんもうなかったっけ、(がさがさ、と戸棚の箱漁ればぽつりと左記を呟きもうなくなった、とわかれば「買いに行こうかなぁ、」なんて頬を緩ませて)
(/了解しました!では上手くないかもしれませんがクールなレンくんを演じさせていただきます!)
なにやってんだよ
(眠っていたが何やら物音が聞こえ目が覚めてしまい眠たそうに頭をかきながら相手に尋ねて
(/宜しくお願いします!
途中、"このリンの性格変えて欲しい.."とかあったら気軽に申し付けくださいね-っ。
あ、レン-。あのね、私のおやつ..みかんがなくって(相手の方へ向き直れば相手を起こしてしまったのか、と申し訳なさそうに眉を下げ)
..行く-ッ!!(相手を輝いた目で見つめれば「お代は全部レンねっ」にんまり、と笑いつつそう言えば急いでそれなりにお洒落な服へと着替えて)
はぁー?なんでオレが全部払うんだよ
(不機嫌そうな顔で相手に言った後相手の着替えた服を見て「へえ、かわいいじゃん」と少し見直したかのように相手に言って
トピック検索 |