桐谷頼人 2014-12-06 18:20:20 |
通報 |
名前 朝露雫(あさつゆ しずく)
学年 二年
性別 女
容姿 身長は160cmぐらい、セミロングの黒髪
性格 安全な学校生活を送るためにキャラを作ることが得意、本性はやや腹黒くボーとしている、結構ノリいい
参加希望です!
名前 白谷 乃愛(しろたに のあ
性別 女
年齢 17(高2
容姿 茶色の髪の毛は背中の真ん中あたりまでありストレート。身長は158。
性格 喜怒哀楽がはっきりしておりうるさい。しかし悲しむことは少なく怒っているか笑っているかくらい。周りの空気を読むのが得意。
(/参加希望です。
(言い忘れ
主も常に見てないため対応に遅れたり、
対応だけで絡みはしなかったりしますがあしからず。
尚、主がなかなか気付かなく対応遅れた場合は仮参加で入って良いが…主が後で見るため主の返事はちゃんと確認して下さい。
後、プロフ書いて主が許可し、絡みをして登録しますので…プロフだけでは登録しないので注意を…後、バランスを取るため学年に制限や変更してもらうかもしれませんがあしからず)
→桐谷さん
あ…。
(ふと振り返ると相手に気づき上履きを見れば先輩だということが分かったので特に誰かは知らないがなんとなく会釈をしてしまい
名前 芽野晶(メノ アキラ)
性別 男
容姿 髪を染めているため、暁の色。長髪で、サラサラしている。いつも縛っている。両耳に、ピアスを3~6個。
性格 強引で、毒舌だが、優しい一面も。結構嫉妬深い。
(/参加希望です。
→桐谷さん
……。
(何か気まずく話しかけた方がいいのか少し迷い「わ、私…何も部活入ってないんですけどおすすめの部活ありますか?」と尋ねるも思いついた内容は突拍子すぎて自分でも何言ってんだろ…と恥ずかしくなり
乃愛
へっ…君、その上履き2年…だよね?(相手の発言に不思議に思い首傾げ
晶
(そうですね。
すいませんがもう一回書き直ししたプロフお願いします。)
トピック検索 |