夜神燐 2014-12-06 14:54:30 |
通報 |
(了解です!でもその前に・・・こんなキャラにして欲しい、みたいなのはありますか?それがあればそれに合うプロフにするので・・・)
「ヤハハッ!! いいぜいいぜいいなおい!さいっこうに面白いじゃねぇか!」
「・・・遊びはなしだ。お前らは徹底的に潰す、立ち直れなくなるまで徹底的にだ」
名前:月村 十六夜(ツキムラ イザヨイ)
通り名:moon(ムーン)
年齢:16
性別:男
性格:いつもは飄々としていてお調子者。「ヤハハ」と笑うのが特徴的でどんなに危険なことであっても面白いものを何よりも優先する。しかし、逆鱗に触れると性格が一変して真剣で残酷で非道な性格になる
容姿:髪は金髪で前髪は目にかかるほどで後ろは首元、側面は耳を覆っていて男の中では少し長め。強気という言葉が似合うような顔立ちをしていてつり目気味な目。服装は一言で言うと「黒ずくめ。」長袖で生地の薄い黒の上着で、下は所々切れている黒のズボン、その上下の上にひざ下まで丈がある黒のコートを着ていて前のチャックを閉めているため腰から下の部分だけヒラヒラしている。
武器:黒の服装に反して武器は柄から刀身まで真っ白に染まっている刀。普段は腰(コートの上)に鞘と一緒に差している
備考:一人称「俺」二人称「お前、名字呼び捨てor簡単なアダ名」 まだ相手を好きだという感情はなく「いい暇つぶしになる面白いやつ」という印象。 運動神経もさながら頭の回転もはやい
(とりあえずこんな感じで書いてみました!何かあれば遠慮なく言ってください!)
(/ありがとうございます!不備等はありません。じゃ、早速始めましょうか!)
……はぁ。何なのあの人達?
(普通に街を歩いていれば全然知らないやつに追いかけられ路地裏に入ればようやく撒けたと息切れしながら上記を言って壁にもたれて)
(分かりました!よろしくお願いします!)
おーおー、こんな所に誰かと思えばナイト様じゃねぇか。そんなに疲れてどうしたんだ?
(路地裏の奥に積まれている土管の山の上でボーっと寝ながら空を眺めていると突然誰かが走ってくる音が聞こえて。何だと思い体を起こすとすぐ近くに息切れしている女の子が姿が目に入り、同時にそいつが最近特に関わりのある人物だということが分かると土管の山の上から上記を言い声をかけて)
…!ムーン…。
(突然聞き覚えのある声がして驚き相手の方へ振り向いて予想していた人物だと確信すれば小さく上記を呟いて深呼吸をすれば「何でもない。あなたには関係無いでしょう?」と相手から目線を反らし強がるように言って)
トピック検索 |