ジョーカー 2014-12-06 02:36:12 |
通報 |
セバスチャン
う、うるさいっ!このくらいはできて当然だっ!(慌てムキになり)
ジョーカー
…的はあれか?(遠目に見える的を横目で眺め)
ヒヒッ……小生も参加希望宜しいかなぁ〜?
(PL:久し振りになりきるので似非故に皆の呼び方がいまいち分からないのですが…検討の方宜しくお願いします)
(PL:ありがとうございます!)
》、ジョーカー
ん〜?なぁに?……何をやってるんだい?(骨壺を手にしたまま骨型クッキーを食べていて)
>ジョーカー
おまえいつ振りの上げだ。もう終いかと思っていたぞ。僕を待たせるなどいい度胸だな(めがけてナイフ投げ)
>アンダーテイカー
よぉ、よろしく頼む。(ぶすっ)
》、ジョーカー
ナイフ投げぇ〜?小生に出来るかなぁ……皆もやってるの?(骨型クッキーをポリポリ食べては首を傾げたまま辺りを見渡し)
》、シエル
ヒヒッ、伯爵〜……何その顔〜?……はい、骨型クッキー食べて元気だして〜(首を傾げたまま不機嫌な相手に骨型クッキー差し出し)
>アンダーテイカー
な、なんでもない。それにその不味そうなクッキーなど僕の口に合うはずなどないだろう。(腕組みむすっとしたまま)貴様こそこんなところで何をしている。
》、シエル
え〜ぇ、美味しいよ?普通にクッキーに必要な材料を混ぜただけ(差し出した骨型クッキー引っ込めればポリポリと食べて、銀髪の長い前髪から口をニマリと覗かせ)小生?小生はぁ〜…ヒッヒッヒッ…皆が楽しそうだから来ただけだよぉ?
坊ちゃん
さて…どうでしょうか坊ちゃんは運動音痴…失礼、運動不足だと思ってまして…
坊ちゃんの活躍楽しみにしてますね
(微笑み
ジョーカー
私はどんな芸でも可能にございますので結構ですよ?
アンダーテイカー
なぜあなたがここに?まさか何か事件でも起きたのですか?(首を傾げ
>アンダーテイカー
これが楽しそうに見えるか?死神らしく仕事をしろ(へらへら笑う相手を呆れながら見ればやれやれと溜息まじりに)
>セバスチャン
なんだと…(耳を傾け不満そうな顔をし)ふん、まあよく見ておけ(的をめがけてナイフを投げ見事に外れ)
>ジョーカー
ならば貴様が見本を見せてみろ(ナイフをぽんと手渡し)
ジョーカー
では…とうっ!(勢いよく投げて的のど真ん中に当て
どうです?
坊っちゃん
威勢がいいのは最初だけでしたね…(やれやれ
やはり私がお手伝いでもしましょうか?
ジョーカー
えぇぜひとも入らせていただきます(ニコ
メイリン
おや?メイリンではありませんか…どうしたんです?留守は頼みましたよね?
(ニッコリ笑み
トピック検索 |