ジョーカー 2014-12-06 02:36:12 |
通報 |
ジョーカー
あ、私がかい!?(得意分野では無い相手の誘いにギョッとし。)
そうだね、ダガーには悪いが視野を広げるのも良いかも知れないね。(考え頷いて。)
ジョーカー
私の新しい才能が開花するかも知れないよ?(ナイフ受け取ればクスリと笑い。)
…はっ!(勢いよく投げるも的を外し柱に刺さり、大口叩いた手前恥ずかしさからか固まり。)
ジョーカー
や、やっぱり向き不向きがあるみたいだね…ジョーカーもやってみなよ。(的へと歩み寄れば刺さったナイフ抜き相手に軽く投げて。)
ジョーカー
流石は団長だねぇ、私はべティの世話のが合ってるみたいだ。(的に刺さったナイフ見ては軽く笑み拍手し、側に従える虎の頭撫で。)
メイリン
ハァ…あの二人では少々心配ですが仕方ありませんね…それより、私と坊ちゃんは今、ある事件を調べているのですが…非常に危険ですよ?
留守番されてた方が…(心の中で「足手まといですから」といいつつも微笑み
ブラック(セバスチャン
あの変態のせいで私とお前のショーも台無しにされるし…本当に厄日だった。(相手の行動を思い出し、爪を噛み虎を撫でつつ苛立ち気味に呟いて。)
(/初めまして、絡ませて頂きます!)
ビーストさん
おや?変態とは失礼ですねぇ…調べただけですよ…それにしても、あぁなんて素晴らしい動物なのでしょう!この毛並み、愛らしいシマ模様…このまま貴方と共にいたいくらいです!(クスリと笑い虎を撫でて
(初めまして!よろしくです!)
ブラック(セバスチャン
なっ…一体何処から湧いて出てきたんだよ!?あ、私のべティに気安く触んな!(驚き一歩下がるも己の虎撫でる相手にムッとして怒鳴り。)
(/此方こそ、宜しくお願いします!)
ジョーカー
ぷっ、別に拗ねちゃいないよ。私は私の出来る事をより磨いていくだけだしね。(クスクスと柔らかく笑うと軽く首傾け。)
ジョーカー
拗ねれるもんなら私だって…ま、ドール位の歳に戻れるんなら素直になってみるよ。(一瞬苦い表情浮かべるも、フッとおどけた様に笑み冗談の様に述べて。)
トピック検索 |