白黒p 2014-12-05 19:35:55 |
![]() |
通報 |
だよねーする気になんない〜www
八学☆のコメント見てみ!それが何?さん(植)の、実名のせたコメと、
もなみんの(植)の実名のせたコメが削除されてるwww
上げー☆
やっと学校終った〜〜疲れたなー
いよいよ、明日がテスト最終日!!!!
英語と理科1だすなw
理科1はいいけど、英語って・・・・・・・
ってか、みんなこないのかな〜?
植野氏と和解するって話あったけど私どうしよ...仲良くしたくないけど、これ以上加害しあうのあほくさいし面倒。
しかも今日委員長和解したってことは彼女も友好的な態度見せてるってことでしょ
あれだけ散々言ってたのに態度変わりすぎ
だから仲良くしても同じことの繰り返しだと思うんだよね、正直幼稚すぎてついていけない。
仮に仲良くしたとしても建前でしか付き合えないと思うからどっちにも無益だし
結局加害し合わずに無難に距離置いて放置するにしても今のままだと関係悪だし
何らかのアクションを起こさないといけないと思うんだよね(´・ω・`)
でも極力彼女には関わりたくないから
どうしよっかな...
明治の気持ちはわかったよ。和解したくないならしなくてもいいんじゃない〜?
うちは、こうやって怒ってる事がもう面倒ってか、それこそ怒ってる自分が
幼稚に思えてきたから、一応同じクラスの女子だし、うちらが名前出してないとはいえ、
書いた事は、同罪だからさー
まあ、本人も謝る気持ちはあるって言ってるし、同罪で、自分も同じ事したって
いってたから。。
今考えると、ほんとにいじめみたいになってたから、それはもう避けたい。
あれだけ散々言ってたのに態度変わり過ぎっていうコメは↓
みんなが、本人を無視して話しかけなかった時も話したりしてて、信じてたし、
そのあと、写真の事で色々あったけど、そのあとはなんも危害加えられて
無いから、まあ謝って、態度を改善するなら危害は加えらんないからね!
まだ、完璧許したわけじゃない。
けど、いつまでも怒って、自分たちで解決出来ず、ぐちる事しか出来なくて、
自分たちで解決出来ないとなると、放置するっていう、自分が無責任で、
恥ずかしくて。
うちは、そう思ってる〜
まあ、誰がどう思うと勝手だから和解したくなかったら和解しなければ
いいと思うよ☆
わざわざ、人に合わせる事はない!!
なるほど...ありがとう!
とりま関わらない事にしますワ
大丈夫d(゚∀゚。)デス!!
たぶんこれから学校には一応来るけど、あんま話さなくなるっていうか...皆との関わり減るかも
でも全然気にしないでね(*^^*)
>>白黒p
い、今から勉強しようと...(震え声)
完成ノートやってから地学やる( ー`дー´)キリッ
代数の中間直しと生活記録ノートと...
面倒だけど坂内先生が「提出しない奴クズ」って言ってたからやるしかないw
|
トピック検索 | |||