スカイ 2014-12-05 16:10:05 |
|
通報 |
>興味ない
そうかそうだよね。ごめんごめん
>
ごめんほんとに意味がわからない。とくさんって昔どこかで会ってるんですか?(私にも)って言ってるから。ここでどうやって傷ついてるの?
待ってる人がいるから難しいかな。ナリキリで
>
って事はダメなのね?分かりました。
ごめんそれ毎回聞くけど「翔ちゃん」した事ないって(汗)ナリキリで「櫻井 翔」はした事ありますけど。
トリップって言った事ないんですけど。ですわってさっきと違いますね。
翔ちゃんで思い出したけど書いとこうかな。ナリキリしか見かけないが見てたらいいけど
>翔ちゃん
えっと何話したらいいか分からないけど。昨日ナリキリで翔ちゃんが来た時は嬉しかった。8月までいてるんだっけ?何か「櫻井翔」とか「相葉雅紀」で変なのでごめんな。…まぁ会えなくなるのは寂しいけどリアルでは無理しないよう頑張ってね。来る日が来たらその時は絡もうな。ってか翔ちゃん櫻井とか松本するのはいいけど相葉ちゃんにもなってほしかったかな)苦笑)何てね。君がいて話してて楽しかったです。今までありがとうございました。またセイチャットに来て下さい。
ごめん
私も貴方の下手くそ過ぎる文は意味分かんない
許可をあげる筋合いがないってだけ
この程度の文も理解できないなんて、また呆れちゃうね
ナリキリで?へー
メビウスでも言っていたけれど
待ってる人なんてどーせ思い込みでしょ
>とく
うん自分もとくさんが何言いたいのか分からない時があります。
うん聞いてるよ。答えたらダメだった?否定したら怒ると思ってから。
え?とくさんってメビウスリングの人なんすか!?しかも僕と会った事あるんすか?「野球やらなきゃ損」ってハンネだったんですけど知ってます?
いやいやいるよ。ほんとの人だから待つんだよ。いなかったらこんな事言いませんよw
やっぱり勝手に意味不明にしてるしか思えないっ
いるから言ってます。いなかったら言わないですよ。怒らないより冷静の方がマシでしょ?
え?
ってかとくさんメビウスでもってたけど嘘ですよね。メビウスが何なのか分かってるんですか?
知らないのに嘘はダメですよ。行った事もない貴方が知らないでしょうん
これでも読み返してますよ。
ちゃんとググってます。調べられないから聞いていたんです。
ダメなの?
ごめんとくさんは僕が「翔ちゃん」じゃないってどうやったら信じてくれるんですか?何をしても信じられないなら出来ませんよ。
スカイ
お前、マジで何言ってんの?
レス192で
「スカイが ちがうって言うんなら
わかったって言っておく 」って
言ってたのにお前が先走って
あのトピで呟いたんだろ?
それにオレはあのトピで
「こんなオープンチャットで~」とも
言っているだけど、
話が通じていないのかな?
どっちにしてもお前が騒ぎ立てなきゃ
オレだって相手しねぇし。
もう一つ言っておく。
質問相談カテのトピで
散々、騒ぎ立てたのは
どちら様でしたでしょうか?
もしかして、もう忘れちゃったのかな?
やっぱりダメっすねこんなんじゃあきれるっすよほんとに
あーあこんな事になるなら相手の挑発に乗らなきゃよかったっすね。分かってたけどそういうのが好きでわざと乗っかっちゃったけど。挑発はやめられないっすね。
そうなんだけど言われたら気になって呟いたんだよね、ごめんなさい。
やっぱ言われたからって騒ぐなよって話ですね。
いや質問トピではほんとにしてません。って信じてくれませんよね。(-_-;)
>いや質問トピではほんとにしてません。って信じてくれませんよね。
( ・Δ・ )?
お前、前に基地局にきたじゃん
やっぱりオレには理解不可能だわ;;;
あとは、
りくさんととくさんにお任せしよう
>魅月
だって少ししか来てないし魅月さんが言ってるコメントどれかわかりませんが何となく違うかなと。
え?また気を悪くしましたか?ごめんなさい(-_-;)
>ひな
よくにた名前があったんで聞きました。すみません
後こんなんで来てくれてありがとうございましたm(_ _)m
また来れるときありましたら来て下さい。
匿名さん
はいw
あんな切れ者イケメンさんって
レアですよ、レア!笑
よっぽどのことがなければ
お前呼ばわりしないんですけどね笑;;;
魅月さん聞いてください。他の人に言われても真に受けないで下さい。自分は嘘なんてついてません騙そうなんて思ってません。
ただ他の人から色々言われるとつい変な事言っちゃうんですね。ならないようにするにはって自分で考えた方がいいですね。すみません(汗)
後一つ自分は魅月さんとか皆さんにはお世話になってるし自分は文章下手だけど話してくれましたし。
ありがとうと思ってる何ていったらいいか分からないけど魅月さん達がいてよかったです。いなかったら今の自分がいないかもしれません。
だから迷惑とかなんとか…何て言えばいいかわからないのが悔しいです。理解してくれないのが苦しいですね。でもこれだけは言えます。こんな僕に教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
すみません
たっだいま~
提案があります!!
なりきりに待っている人がいるなら、
今後はなりきりにだけ行きましょう
魅月さまや皆様に感謝しているなら、
もう二度と関わらないであけましょう
他の人の言うことではなく
貴方は貴方の発言によって
軽蔑されているんですよ?
やーれやれ…
>春雨
文章を論文に見えるようにしたいんです。長文でどの事を言ってるか分かるようにしたいんです。
自分勉強してもだめでもっと皆と聞いてうまくなりたいんです。それで指摘とかいいですか?これは言わなくていいとかこれはいらないとか。
後これおねがいしたいんですがいいですか?
スカイさん>
そっか^^
その方はひなじゃないです。
こんなでって状況は分からないですけど
遊びに来ます。ていうかまだのんびりお邪魔してる最中ですw
>とく
なりきりだけ考えていたんですが相手が来ない時があってその間中学のトピで行ってるんです。待つのも退屈で。
いままで待つ間他にいってたんです。
>245
>部外者が立ち入る話じゃないのは
分かってるんだけど
分かっているんだったら話の流れを掴む必要なんてないでしょ?
巻き込まれたら面倒だし
今日は落ちた方がいいよ
>ひな
分かりました。時間があるときはいつでも来て下さい。
>とく
それ聞かないと分からない事だってあるじゃない?聞いてよかったって事ありますよ。勘違いしてるならっなおさら言わないと分からないですし
え?関係ないの?僕にはそうは思わないですけど。相手が自分なら「そうか」って返信します。
>メビウスは全く知らないとく
後コメしてないって事は関わってないって意味になるんじゃない?とくさんに言われなくても今話してないし関わってないしだから二つの意味は同じですよ。違うといいたいならそれなりの説明を聞きたいです。
はい、意味不明
主語、
述語も正しく使ってください。
何について話しているんだかもさっぱりです(´ー`)
貴方、りく様にも
あれそれという言葉を
使いすぎだと言われていましたよね?
僕はそう思わない・・・
ほほぉ、それならどう思うのかを話しなさい
一番重要なところを省くなよ
>嘘つきなとくさん
意味が分からないと言うなら何言っても分かってくれないて思いますけど。まともな事言っても「はい意味不明」っていいますよこの人。何言っても無駄かと思います(汗)
そういう人って周りから信用されなくなりますよ。僕はいいですが他の人には優しくしてくださいね。
はい意味分からないとかって言ったらダメですよ。相手を怒らせる言葉がありますからね。
貴方がいつ、
まともな事を言ったのか教えてくれませんかね?
魅月様にもひいな様にも
アルカナ様にもりく様にも
散々、呆れられている貴方がよく言う(´ー`)
貴方の今回の※には
ブーメラン大賞をあげます
この二行は
分かる方にだけ分かれば良い皮肉なので
貴方は理解しようとしなくて
いいですよ(^∇^)
とりあえずさ、こんな会話ばっかしてたら運営悲しむよ。楽しんでほしいから運営してくれてるんだしさ。
誰がどうとか私には分からないけど、関わりたいと思う人には人は寄ってくるし、ちょっとなぁって人には自然と関わる人も減ってくるんだからお互い放っておいたら…?
まず人に対して色々と注意することも大事っちゃ大事だけど、自分のものさしを一般常識と思って言い合ったらあまりよくないとはおもうよ。注意も受容も大事だと思うし、此れからも話すなら多少なりとも相手の考えや行動を自分なりに解釈して注意なりなんなりしたらどうかな?
いつまでも同じような会話してそれぞれ不快にしかならないことを続けるのは折角セイチャいるのにもったいないなと…。
長文だし、分かってないやつが色々とごめんね。出来るだけ早く落ち着くことを願ってます。
んー、でも、とくさんは言葉遣いからして話し合って解決と言うよりバカにしかしてないようですし、相手に対してそこまで言えるのはとても立派な方なのでしょうね…。自分が上だと思わなければ使えませんしねそんな言葉。このトピ上だけで見てもマナーがなってないと思うのは貴方ですけど。
とにかく、もっと落ち着きのある話し合いをするか、とくさんが去るかしてこんな話し合い(?)静まってほしいです。
ここは個人的な感情ですが、今の私にとってはお世話になってる運営さんが一番大事なので。
運営さんか…悲しむ前に、こういう悪質なユーザーは取り締まってほしいです。スカイは荒らし界の常連ですからね。これは、ただの利用者同士の対立とは別物だと思っています。
スカイ
メビウス、メビウスって
五月蠅いな-
「此処で頻繁にメビウスを
口に出すのはキミぐらいだよ?」
これをお前に対して言うのは
二度目なんだけれど
心当たりないかい?笑
というか、文句や暴言を吐いてなにしたいんでしょうか。スカイさんにどうなってほしいんでしょう?
ただの暴言を吐くくらいなら関わらなきゃ良い話ですし、行いを認めて反省してほしいなら暴言じゃまず解決しないと思いますけどねぇ…。
なんかほんと、自分の好きなセイチャでこういうのってやだな。
出来るだけ早く落ち着いてください。
色々と部外者がすみませんでした。
関係者さんのセイチャでの思い出が、楽しい思い出以上に不快な思い出にならないようにだけ祈ってます。
お邪魔しました。
>文句や暴言を吐いて何がしたい
それをスカイの方にも聞いてやって?
今まで、今でもか
複数ハンネで彼方此方のトピを荒らして
いるからね‥
すみません、最後にあと1度だけ。
私はセイチャが平和になるならと思っているので、どっちの味方になるつもりはないです。それに自分も1度別のサイトで被害を受けたことはあります。
ただ、荒らし主の中には自分に対して人が群がるのを逆に面白いと思う人もいると思いますよ。そういうときは荒らし主の餌になる前にある程度で止めておいて、自分が楽しむことに懸命になる方が有意義な時間を過ごせる確率は高いのではと思いました。
それでは本当に失礼します。
おや、ニューフェイス
まつり様
こんにちは
しかし、去られたあと・・・、
もう※をしないと仰っている方に
細かく※返しするのも
あまり意義がないと思いますので
※の最終部にのみ一言だけお返しします
>自分が楽しむことに懸命になる方が有意義な時間を過ごせる確率は高いのでは
楽しみ方は人それぞれ。
>とく
昨日はごめん。自分が言い過ぎました。でも一部は自分じゃない。それだけは分かってほしい。あんたが俺の事きらいなら無視とかスルーするだろってでもあんたはそれでもコメントを返してたその事にありがとうございました。
>まつり
一部やってもないのに認めるのはどうかとおもって。そこで認めちゃったら「やっぱりお前じゃん」ってまた言われていなくなっても「またすんなよ」って言われるのが嫌なんだ。
>魅月
え?…あっとくさんに言ったんですよ。魅月さんにはいってません。気になる言葉でかけるからつい。
気にしない方がよかったみたいですかね。
ごめんなさいほんとにないです。突然「スカイ」で現れたのは自分です。
マナーって荒らしはしないようにとかのやつですか
すみません
スカイ
( ・Δ・ )?
オレに対して言っていないのは
分かっているよ
とくさんにもひなさんにも
やたらと「メビウス」って言うからさ
(´-ω-`)
頻繁に「メビウス知っている?」って
他の人に聞いているのって
キミとクルールぐらいだよ
>魅月
俺に対して言ってないってどゆ事?
なるほど。ほんとに知ってる人はそこまで言わないって事ね。
自分は聞いちゃうからね。それがダメだったらごめんなさい
>とく
昨日の事です。気持ち悪いってそれ相手に言ったらダメですよ。
それは自分の勝手じゃないですか。ここ自分のトピで呟こうが自由です。他のとこでも呟いてる人もいるでしょうに。差別ですよ
だから昨日の事って何のこと?
相変わらず具体性がないね
何がどれについての話だよ
ダメって何が?
自分が言われたくないなら、
そう言えば?
じゃあ、私がそれに突っ込むのも自由ですよね
私は、くださいってお願いしただけなんで
お願いを聞くかは貴方の自由です
>とく
具体的に?んーと何て書いたらいいか分からないんでいいですか?
いや僕に言うのはいいけど他の人と話す時「気持ち悪い」って言ってないか心配で。余計なお世話ならごめんね。
うん。その事でしたか。気づかなくてすみません。分かりました。では自分なりに呟きますね。
今度はその口調ですか。何か最初はイラッとするやつだなって思ってましたが慣れてきてとくさんのコメント見てて面白いって思いました。あっ気持ち悪かったらすみませんね
何がいいですかなんですか?
意味が分かりません
本当に気持ち悪いです(´ー`)
他人の心配をする前に、
自分が方々で他人様に迷惑かけまくっていることを本気で反省したら?
だーかーらー、
その事って何の事?
貴方に感想に興味ないです
すまないと思うなら、
今後、言わないでください
気持ち悪いので(´ー`)
謝っただけでは
謝罪にならないんですよ
態度で示してこそなんだわ
>とく
精一杯話してますがこれでも分からないなら難しいですよ。
自分個人のトピにはここしか来てませんよ。ちゃんと反省してます。今でも絡んでますのでご心配なくって変でしたらすみません
え?言いましたよ昨日の話で僕の言葉が変でここまでした事です。もし分からないならどう言ったらいいか分かりません。
何を言わないでくださいって分かりませんけど(汗)具体的に教えてください。じゃないて何を言ったらダメか分かりませんので
そうですか。態度でですか?
精一杯ね
貴方の気構えはどうでもいいです
私は具体的にとしか
お願いしていない
ちゃんと反省?
多重ハンネによる荒らしをやめてから言いなさい
主語述語接続詞を正しく使えって。
意味分からないですよ?
>何を言わないでくださいって
貴方の感想。
>>今度はその口調ですか。何か最初はイラッとするやつだなって思ってましたが慣れてきてとくさんのコメント見てて面白いって思いました。
貴方の感想に興味ない
>>あっ気持ち悪かったらすみませんね
すまないと思うなら、
今後、(貴方の感想は)言わないでください
気持ち悪いので(´ー`)
分かりました?
当たり前だろ。
いつも貴方は謝るだけで
態度で示さないから
謝っても
受け入れてもらえないんだよ
>魅月
最初見た時分からなかったですが分かりました。
はいだって今とくさんに話してるから魅月さんは関係ないと言いますか…言葉が思い付きません。「関係ない」って悪い言葉ですよね。巻き込みたくない的な感じです。
後言われてないんですがやはり昨日言ってた魅月さんのトピ見つかりませんでした。「個人用」のカテと思いましたがなかなか見つかりませんでした。もしかしたら別のカテだと思いますがそれでしたら時間過ぎてますしもう見れないですが
すみません余計な事言って最初に分かったと言ったんですが伝えたくて言いました。すみませんですm(_ _)m
>とく
なるほど。感想じゃないんですけど。本心です。
多重ハンネは使ってませんね。「銀時」「圭一」「上条当麻」とか使ってますが荒らしは使ってません。
なるほど謝っても示さないですか。ようするに余談は必要ない。時間の無駄って事ですか?
あのとくさんお願いは自由って言いましたよね。ならここにずっといてくれませんか?そしてどの言葉がダメなのかを指摘してもらったらありがたいです
これまたあの時と繰り返してる。フム「ルカ」がいてくれたら場が収まるけど。いやないか。
って自分の言葉でこうなったんだし。自分が言わなきゃとくさんも皆ここにコメントする事なかったな。
本心を表在させたのが感想でしょ?
国語力、死んでるね
まー、
それで通じるなら本心って言い方でもいいよ?
じゃ、言い直すね?
貴方が語る貴方の本心なんて
どうでもいいです(´ー`)
クルール、関西人、
全部、貴方でしょ?
でなかったら運命の人だね
はい、意味不明
何度注意しても駄目なのかな?
ずっとここに?
まー、お願いは自由だけど
ずっといれるかは
保証できません
あと、さっきから
ずっと貴方の駄文については
指摘させてもらっていますが
貴方、全然直せてませんよね?
今後も指摘し続けて意味あるの?w
スカイ
何故に、その話をむしかえす?
>「個人用」カテだと思ったんですが
見つかりませんでした
他の人の話を全く聞いてないのな
お前がURL貼れっていった時に
どのカテなのか説明してますが?
URLを貼りたくない理由と一緒にね
すみません返信したつもりが消えてました。もう一度書きます。
>名無し
うーん違うんですけどこれで相手が納得するなら言います。
「キッド」は自分ですよ前に説明したんですが知らない方ですね。「関西人」「クルール」も自分です…でいいですか?
>とく
すみません意味が分からないです(汗)
本心どうでもいいなら何で聞いたの?
とくさんが納得するなら言います。はい。「関西人」も「クルール」も自分です。…で答えたらいいんですか?
意味不明ですか?(汗)自分は答えた事言ったんですが相手が自分なら違う返事します。
はい去るのもいるのも自由ですからっお願いしますね。期待してます。
え?そうだったんですか。すみません気づかなかったです。相手の説明のやり方が分からなかったからですかねー
意味ないと仰ってますがそれでも指摘させてください。少しでも変われたら一歩進めます。
>魅月
終わった事なんですが知らない事を聞かれて気になっちゃう方なんですよ。だから首つっこんじゃいました。すみません
あっすみません知ってはいますがめしかしたら別のトピにもあるかもしれないって思い込んじゃって探してました。
URLを張りたくない理由って何ですか?あっふざけてません聞いてるだけです…
私がいつ貴方の本心を聞いたんですかね?
教えてくださいな
答えたらいいんですか、
って何をですか?
認めるなら荒らし行為も
認めるってことですね?
それをやめたらって
言っているんですが
はい、意味不明です。
正しい文法を使って書いてください。
気づかなかった?
接続詞を正しく使いなさい、など、
全部、指摘ですよね?
それを理解できないのに
指摘を求める・・・
理解できないなら
一歩も進めないだろ
実際、進んでないだろ
何の意味があるの?
>>指摘させてください
ここも意味が分かりません。
してくださいって言いたかったんですか?
他人に負担を要求する前に
日本語検定のテキストでも
買って勉強すれよ
>とく
自分の事ですよ?
何をって何がですか?はいっ認めます。すみません残念ながら荒らしはしてないんですよね。(汗)
またですか。(汗)正しい文しっていたら最初から使ってます。
いえ意味ありますよわからなかったら教えればいい。無駄でも教えてよかったって事ありますよ。多分
あっはいそうですそれが言いたかったです。
出来ないから教えてほしいんです。呆れてますが最後まで付き合ってくれませんか?「勉強しろよ」の間違いじゃないですか?
スカイ
その質問には
過去レスで一度答えているから
知りたかったらレスを遡りなよ?
ってか、
自分(スカイ)の知りたいっていう欲求を
満たしたいが為だけの質問だから
マジしつこいな‥
>魅月
ごめんなさい自分が言いたいのはそうじゃないんです。何かすみません。
自分の知りたいっていう要求ってどうゆう意味ですか?
満たしたいが為だけの質問?ごめんなさいほんとに分かりません。
しつこいなら何故そこまでここにいるんですか?自分は銀河のトピを「落ちる」と言って去ったんです。もし銀河のトピに行ってないならここにはコメントしないで行ってください。そしてそこで帰ってくる人とか待ってあげてください。
…あっ生意気な事言ってすみません。
やはり言葉って難しいですよ。な。
……うーんカツ丼が来たから荒れてる気がする。もし来なかったらこんな事ならなかったんじゃないかって思うな。
かといってカツ丼を責めない牛丼に心配かけたくないしな。
まぁ泳がせてみるか。
>298
言っている意味が
よくわからないんだけど笑;;
ま、これで関わりも切れたしねw
じゃあね(* ̄▽ ̄*)ノ"
う~ん、まずはそういう場合は本とか読んだりした国語力をつける?べきだと思います。
まずはそういったもので文法を理解してから、ですかね
>春雨
ですよねそう思いますか。自分読んでも勉強してもダメで。
でも頑張りたいって気持ちはあります。
後文字切れましたが頼みがあるんです。春雨さん銀河のトピへ行ってくれませんか?じかんがある時でいいので流星群ひいなさんと魅月さんが少しでも楽しく話してほしいんです。
あっ自分が言った事は内密でだって自分だって分かっちゃったら荒しだの何か企んでるって思われそうですから。(汗)
そして三人が話してて小惑星アルカナさんも帰ってきて賑やかになります。こんな事ですがいいですか?
アレからカツ丼を泳がしてたが何一つ変わらない。
牛丼と一緒にいてるし別に何もない。自分の思い過ごしだったのか分からないな。
カツ丼…お前は何を考えてるんだ?来るなら来いよ。
>293
自分の事って
また何の事ですか?
全然意味が分かりません
>>何をって何が
この文、日本語として成立していないからね?
意味が分からないから
回答できません
認めたね。
後から主張を変えるなよ?w
荒らしかどうかを判断するのは
荒らした側じゃないですよ?
貴方が別ハンでしまくっているのは荒らしです。
会話途中の全ての別ハンで
自分がスカイだったことを認め、
以降、話のある人は
自分のトピック(ここのとこ)に
来てくださいって
すぐに言ってきなさい。
>>正しい文しっていたら最初から使ってます。
貴方の気持ちはどうでもいい。興味ない
何度言わせるんですか?
気持ち悪いっての
>>わからなかったら教えればいい。
貴方が誰に何を教えるの?
こういうところが意味不明
国語力が死んでいる
出来ないからって何を?
最後までってどこまで?
「勉強しろよ」の間違いじゃないですか?←この指摘は何?
先の文では通じなかったわけ?
>303
こういうところも変わらない。
気持ち悪い。
二度と関わるなっての。
これには触れるなって意味も含んでいる。
オープンチャットで、内密・・・、それ挑発にしかならないからね?
二度と貴方の口から
名前を出さないであげてほしいですね。
このあたりは完全に私の個人的な意見ですが。
>春雨
あっ一ついい忘れてましたがもし嫌でしたら断って構いませんから。
場所は知ってると思いますが張らなくていいですよね。
>とく
自分の事ったら自分の事です。
分かりやすくて言ってくれないと答えようがない。
**れでよかったんだよね?どうせここにはその人いないし。強制されて決めつけられて仕方なくね。ごめん意味がわからない。主張の意味がわからない。
どうすればいいか分からないですけどどのようにやったらいいか説明お願いします。
興味がないなら聞かないでください。何回言うんすか。ブー
いやいや教えた方が相手も分かるから教えた方がいいと思うよ。
その文間違えたのかなと言っただけですよ。指摘ではありません。
これには理由がありますが僕の気持ちに興味がないなら説明する必要はありません。
うーんそいやアレどうしたかな。一対一のトピで参加者が来なくなったな。
うーんリアルで忙しくなったから来れないか。まぁ来るまで待とう。
うーん張れるには張れるけど張るか。
http://m.saycht.jp/bbs/thread/570974/#last
んーちがうな。
そいやもう一人の自分は何してるんだろか。あのコメント見る限りどこかにいるって事だな。
会わないって言ったけど…会おうかな?いやダメか。逃げよっと
新しく立てたトピ酷い言われようだな。アレどうしようかな
いくら苛つくが相手に突っかかるのはダメだ。それだけじゃ意味がない。
頭を冷やして冷静になるよう心掛けろ
冷静になってどうやるかをゆっくりしたらいい。暴言吐いたら相手の思うツボだ。
まさか探偵みたいにつけられてたとは。あの男子高校生すげーな
>>自分の事ったら自分の事です。
理解を求めるなら、
解説を補足しなさい。
繰り返すだけでは解説になっていないから。
>>分かりやすくて言ってくれないと答えようがない。
予測変換のミス?
分かりやすく言ってくれないと答えられない、
の間違えですか?
それなら、どこが分からないのかをまず
こっちに分かるように明記しな。
>>**れでよかったんだよね?どうせここにはその人いないし。強制されて決めつけられて仕方なくね。ごめん意味がわからない。主張の意味がわからない。
ここは完全に意味不明
書き直してください
>>どうすればいいか分からないですけどどのようにやったらいいか説明お願いします。
何の話?
主語を添えろって言っているだろうが。
気持ちは聞いていないのに、
貴方が勝手に話しているんでしょ。
ブーとかいうセリフも
気持ち悪い
>>いやいや教えた方が相手も分かるから教えた方がいいと思うよ。
これも何の話?
日本語、読めてます?
読めてませんよね。
日本語を読めないなら、
恐らく、貴方がこの場で学べることはありませんよ。
>>その文間違えたのかなと言っただけですよ。
感想に興味ないって。
あと、指摘って言葉の意味は辞書を引いておいてね。
貴方がしたのは指摘だから。
>>これには理由がありますが
私の興味ないって気持ちに配慮する気があるなら
理由があるって文自体、不要。
返信遅れましたすみませんっ
>とく
なるほど。解説難しいですすみません
あっそれですっそれが言いたかったんです!明記しなって言われても意味不明とか言われるから嫌です(汗)
あっ主語を添えろです。後自分が今まで絡んでいた場所で『僕がスカイだったんです。今まで名前変えててごめんなさい』って言えばいいんですか?謝れってそういう意味かなと。
ブーは打ち間違いです。すみません
読めてますよ。読めなかったら『意味がわからない』って言ってます。
指摘。そうですか。すみません感想興味持ってください。
不要?いらないって意味ですか?
とくさんは『気持ち悪い』とか言ってますけど何故挑発するような言い方するんですか?もしやと思いますが僕を怒らせてこの場を荒らしたかったんですか?残念ですが自分は暴言は吐かないんで申し訳ありませんm(_ _)m
>春雨
ここのトピです。消えたりして苦労しましたがこれっす
『http://m.saychat.jp/bbs/thread/539750/』
自分がいかなくても変な人いますが四人で楽しんでください。あのコメントで僕は行かないと返信したつもりなんで。
よかったらお願いします。自由です
ほんと憎めないやつだな。
あぁいうタイプは始めてだ。『貴方の気持ちは興味ありません』『気持ち悪い』って言わなきゃいい人なんだがな。まぁ人それぞれか。
つうかさんざん言われて好きになってきてるなもしこのまま話したら自分おかしくなりそうだし好きになるかも(汗)
いやいやならないならないあり得ない。好きにはならないっ絶対にならない。うん好きって言えばマジでここにいてくれそうだな。何てね
あー翔ちゃんいないかな。
さてカツ丼の本性を探るか。あいつ色々と可笑しいとこあるからな。
まぁ慎重にやらないとな。逆に怪しまれたら終わりだ。
さぁどう出るかなカツ丼は。
スカイ
カツ丼って、オレのことかい?
>303は挑発のつもりかな
って、春雨は
元々、アリスさんとオレの見知りだ
いや、基地局の仲間だし。
お前のしょうもない好奇心の為に
利用するの止めろよな
>春雨
まぁ先程も言ったようにどちらでも構いませんからね。個人的な意見です。
>魅月
あれ?何でここにいるんですか?挑発じゃないです利用したつもりありません。ほら以前にアルカナさんがいないってコメント見たからひいなさんと魅月さん二人だと寂しいかなと自分がお願いしたんです。
余計なお世話ならすみません(汗)m(_ _)m
ちなみにカツ丼は男ですよ。牛丼は女子高生でカツ丼は二つの顔を持ってるいかがわしい男な設定です。
つまり自分で考えたゲームです。
まぁこの話は置いといてアレ張った事ダメでしたら以後あのトピのは張りませんごめんなさい
見てないと思うけどこの話の内容話した事なかったな。
牛丼→女子高生のイメージでありつまり擬人化。自分の娘つまりお父さんの娘(今の娘は反抗期中)
カツ丼→一緒に学校に通っててクラスは同じであまりいい噂は聞かない。反抗期になる前牛丼に付きまとっていたらしいこいつもカツ丼の擬人化
カレー→牛丼とはおさ馴染みであり牛丼の事好意ではあるがなかなか自分の事をハッキリしない。お父さん(自分)はカレーとは何らかの関係アリ(こいつも擬人化)
カツカレー→サギ師。
他にもいるけど説明多いからいいや。←
たまーに呟いてるけど現在の人物とは関係ありませんっと←バカ
と言うか利用ですか。いい響きではないですね。
すみません自分意味知らなく使ってる事あるんで。
って見てないか。でも書いちゃうな。思った事は書くってこの事ですね
落ちます
さてあのストーリーの続き書こうかな。
フミュ…いずれにしよう
いつか→もう来ないの意味(時間があれば来る)
いずれ→明日か明後日に来る
二つの違いは時間の差
>春雨
あっあの昨日は聞いてくれてありがとうございます。行ったか行ってないか分かりませんがよろしくお願いします。
後魅月さんから聞きました前から来てたんですね。何かすみません三人で楽しく話してる事を祈ってます。
あっこの話は置いといて前の長文ありがとうございますってかアレって気持ち悪いほど意味が分からなかったですよね。何かごめんなさい。
そんな僕に聞いてくれてありがとうございます。
>宛先ナシ
あっむやみに名前言ったらダメだったかな(汗)
一回だけ言お実をいうととくさんより魅月さんの説明の方が分かりやすいんですよね。どこかと安心しますし。こう言っちゃ悪いですが。挑発とか利用ではありませんよっと。
…何でだろやっぱり自分って訳わからないなー
ハァ
いやいや!そんな事言ったらダメだよね(汗)せっかく「気持ち悪い」とか「貴方の理由に興味がない」って言ってくれてるのにそっちがいいって自分最低だな(汗)
まぁいつか来るし来たら返信しよう。
ふぃー
解説難しい?だからしないと?
貴方、自分の文章を正したいんじゃなかったんですか?
やりもしないで
どうやって前進とやらをする気なの?
意味不明とか言われるから嫌ってのも同じ。
やる気ないの?ないよねー
あったら挑戦するだろうからね
>あっ主語を添えろです
ここも意味不明。
>後自分が今まで絡んでいた場所で『僕がスカイだったんです。今まで名前変えててごめんなさい』って言えばいいんですか?謝れってそういう意味かなと。
どこの話をどのように蒸し返したんだか。
貴方の都合だけで
突然、貴方の主観のみの
過去話を持ってこられても
分かりにくいうえに気持ち悪い。
分かりやすく伝えようという意思が見えない
前の話を引くなら、
相手の文章の引用をしたほうが分かりが良い。
ブーは打ち間違い?
あっそう。マジキモいから
今後はもう間違えないでね
>感想興味持ってください。
ここも意味が分からない。書き直せ
>不要?いらないって意味ですか?
はい。
挑発?気持ち悪いから気持ち悪いって言っているだけだよ。
挑発に見えるなら、
貴方に配慮する気がないだけ。
まして、貴方はよく謝りますよね?
以前、気持ち悪かったからごめんとも言われました。
謝ったってことは悪いと思ったんですよね?
なら、改善してくださいってことです。
そこ、キモいから、
悪いと思うなら今後は控えてくれる?ってことですよ。
>残念ですが自分は暴言は吐かないんで申し訳ありませんm(_ _)m
意味が分からないっての。
待ってましたよ。とくさん「長文乙」の意味分かってくれたみたいですね。実は時間がなくて省略したんですよ。「長文ありがとうございます。長くしてくれてお疲れ様です。コメントしますので待っててください」と略です。
まぁ「意味不明」とか「貴方の気持ちに興味ありません」って言われるけど言ってください。無視もあり得るか。
とくさんがいない間心配してましたよ。ずっと待ってました。
あ返信しますね。
>とく
はいっ文章正したいんです。何て言えばいいか分からないので意味不明で無視してくださいっ(汗)
やる気あります。挑戦したいです。ただどこからしたらいいか分からなくて(汗)これも意味不明で無視してください(汗)
主語を添えるですか?とくさんが言ったんですがそう言われたように思いましたが。蒸し返してすみません。じゃ「」部分のは言わなくていいって事ですか?
相手の文章の引用ですか。どうゆう事か分かりませんが気持ち悪いですよね(汗)これも無視していいです。
はい。打ち間違えないようにします。
感想…自分の気持ちを理解してほしいって意味だと思います。
不要なら分かりました。あっ気持ち悪いなら無視して下さい。
なるほどならとくさんは挑発なんて言ったつもりはないって事ですか。分かりました。何かスッキリしました。ありがとうございます。はいっ気をつけます
他の荒らしみたいに意味の分からない長い文章はしないって意味です。あっ気持ち悪かったら無視してくれて構いません。
あっそれ独り言です。別のもありましたがそこだけ反応するんですね(汗)気持ち悪かったって事は自分だと思いましたか?勘違いしないでくださいよ。別にあなたじゃありませんよ。リアルの人です。だから自分だって思わないで下さいね?あっ気持ち悪かったら無視していいですから。すみません
>336
ほんとに見てないんですね。聞いてない人には言いません。前に言いましたし。あっ気持ち悪かったら無視してくださいね。
また来てくれてありがとうございます。
独り言っす
嫌な気分させたならすまなかったな。そんなつもりはなかったのに。もう何て言えばいいか分からない。謝りたいのに嫌な気分にさせるかもしれない。
どうやっても変に気を触るかもしれない。…ふう自分って最低なやつだな。ポジティブじゃないなこれ。
変わりたいけど変われない。どうしたらいいんだろ。
自分はただ皆に楽しくさせたい気持ちだけなのに。何でこうなるんだろ
ハァ
>春雨
こんな事言いたくないけど春雨さんを想ってくれてる人いるんだよ?何で僕のトピに来るんですか?
何でそんなに優しくしてくれるんですか?嫌な気分させたり意味分からないって人もいるしそう考えたら怒るでしょ。「私の親友を苛めないで下さい」って言うじゃないですか。
…ッ。ごめん今自分何言ってるか分からないと言うかこんなに言うの自分でも驚いてます。
ダメだダメだっ何であんな事言っちゃったんだろ(汗)
こんな気持ち初めてだし何であんな言葉出ちゃうんだろ。と言うかマジで初めて(汗)
苦しいってか死にたい!マンホールがあったら飛び込みたい!
~~ッ
頭冷やしてくる! どうやったらいいか分からないけど冷やしてくる!
落ちます!
ドロン
無視してくださいって、
嫌なことを
言われたくないだけですよね。
嫌な思いをさせるようなことをしておいて
人に無視を要求するなんて
傲慢も良いところです。
超絶気持ち悪い
マンホールに飛び込むのは
迷惑だからやめとけ、ごみくず
自殺の方法なら他にも色々あるが
貴方には死ぬより
チャットをやめるほうを勧める
指摘されたいのか
無視されたいのか
どっちだ?
春雨様は間違いなく
こいつと関わることで自分の株を下げているな
関わるのは良いが、悪事の肯定は見損なった
>とく
いえ嫌な事は言って大丈夫です。言ってください。
とくさんに嫌な思いさせたんですか?嫌だったなら気づかなくてごめんなさい
うん気持ち悪い
一応意味分かってるんですね。マンホールは入りませんよ。色々迷惑なりますし。
なるほど。その事はちょっとどう言ったらいいのか分からないのでノーコメントで
どっちだって決めていいんですか?「貴方の気持ちに興味はない」って言ってたのに。…指摘してください。
株は下げてませんよそれに悪事なつもりはありません。
あのとくさん最初に自分が「ずっといてください」ってお願いしましたがとくさんもここにいるのが気持ち悪くて意味がわからないならなにも言わず去っても構いませんからね?別に無理にしなくてもいいですよ。
何か無理してるかなって心配で。余計なお世話だったらすみません意味がわからなかったらすみません
お前さ、
他の人の話を全く聞いていないのな
「すみませんもごめんなさいも、謝罪の気持ちを表す言葉なので、多用するのはどうかと……ネガティブでもありますし、本当に謝罪しているのかわからなくなるのではないでしょうか? 」
この意見に同意!
「とりあえず、謝ればいい」って
思ってんのがバレバレだし
あっ通報されたんだった。
もうコメ出来なくなるかな。
魅月さんこんな事頼むのも可笑しいと思いますが気持ち悪いなら春雨さんに銀河のトピへ誘導してくれませんか?
自分は何言っても意味がわからないし相手に理解を苦しむだけだから言えないんで。
こんな僕でごめんなさい。
それで皆さん次にコメントする時は数ヶ月後かもしれません。
こんなトピ去ってもかまいませんので
皆様に嫌な気分させるならすみませんでした
ドロン
>魅月
思ってませんよ。
見てはいるんですがどうやったらいいか頭が入らないんです。教えてくれたらって甘いですよね。すみません
そのように見えたならすみません
後コメント出来るまでしたい事ありますので失礼します。
久々に来てみたよ~(´ー`)
日を開けちゃってすまんね!
※返信。
>344
じゃ、無視してくださいってのは何の為に言ったのかな?
意味不明な要求なら
うざいだけです
迷惑になる行為を慎もうという気があるなら、
銀河の方達に関わろうとするのもやめろっての(´ー`)
ノーコメント?
やめる気ないんだろ?
どんなに迷惑がられてもキモがられてもうざがられても
やめる気はないんだよね(´ー`)
チャットだけならともかく、
荒らしや迷惑行為もね
決めていいって、
決めるも何も貴方の意見は既にあるものですよね?
表明していいのか?と言いたかったのかもしれませんが、
どのみち私がしたのは矛盾の指摘です。
貴方が聞いてもいない時に
ぐじぐじうだうだ勝手に述べていたうざくてキモい心情には興味ないまんまですが
分けて考えてほしいものですね。
そういうときの心情の説明が要らないって言っているんだっつーの。
株は下げてませんって
貴方が決めることじゃないしね。
そういうところが
何様のつもりだって思われるポイントだよ。自己中
お気遣いありがとー(´ー`)
貴方に心配されるのは気持ち悪いですが、
最後の文は、
今までの貴方の文の中じゃ
綺麗なほうだと思ったよ。
やっと来れました。すみませんちょい色々あって来れませんでした。
もう誰も聞いてないし見てないようなので吐いちゃいますね。通報と書いてあってこことかは書いてなかったんでそれを含めて書きます。別トピで書けましたが。
自分はあんな事言ったけど春雨さん分かってくれたかな。ここにはいてはいけないって事。それって自分のわがままってやつですかね。だって他の参加者から色々言われるし言われたら嫌になるでしょ。だから今まで言ってない事を言わせていただきました。これでまた銀河のトピに帰ってくれたらいいんですけどね。春雨さんにどう思われようが自分は銀河のトピに帰ってほしかったただそれだけっす。ごめんね。(^o^)/
あー自分は相手が楽しければそれでいいし見てるだけで十分って言ってたけどそれって自己満足だったのか。
えー…ちょ自己満足はいい言葉じゃないし好きじゃないですね。自己満足だって言われたしそうなんだなって思った。ハァそうかこれ自己満足何だ。じゃどうすればいいんだってはなしだよな。これは言わなきゃいいのかどうなんだろ。よく分からないな。
数日間いなかった間自分何してたか分からないっすよね。ふぅ
ぶっちゃけ言うと「貴方といたい」とか「寂しかった」何てマジで気持ち悪いよwっとに気持ち悪いし男が男相手に言うなんて引くわwまぁ相手によるけどな。ちょっととくさんには言いすぎましたね。さすがに気持ち悪いって思われたろうしもう言わないって誓うわ。とくさんに気持ち悪いって言われてないのにはずいな。
まぁ実際に一緒にいたいとか離れないでくださいね何て思ってないけどそれでも返信してくれるとくさんに対してはありがたい。何つうかありがとうって言いたい。意味分からないって言われてもいい。でもこの気持ちはマジで本当っすから。
>魅月
小惑星アルカナさんは帰ってきましたか。今三人と話してますか。
以前に魅月さんが「挑発に乗ってくれてありがとう」っていってたけどアレって怒った方がよかったですか。
魅月さんあの銀河のトピでコメントして以来行ってませんが何故ここに来たんですか。自分が来てほしいように見えたなら謝ります。でもここには何もないし他の参加者から色々言われてますしそれを見て嫌な気分にさせますよ。それなのに何故来てくれたのかが不思議です。まぁ一応ありがとうございます。
>名無し
その名前使ってねぇよ。
>とく
長文乙
ってか。あの話の件なのに何でそっちの話を持ってくるのかが不思議だが。もう関わってないしあのトピ行ってないし他の事言われてもこっちの事だから言われてほしくないな。
過去の話を持っていくのはどうかと思うし自分もそうした時あったけどね。相手にされると何かやだわ。名前も言ってないし関わってないしそのトピにも行ってないし。何なんだろ何が言いたいのか分からない。ってか粘着しつこいのって確実にあいつだろ。自分はもう関わらないってるのにあっちから来て話しかけるってどうなの?何で来るの?関係ないならスルーすればいい話っすよね?
何で来るのか分からない。もう自分は関わってないしあのトピには縁を切ったし不思議だな。まぁ自分の言葉に違和感があって来た訳だし言える事じゃないかな。うん気が済むまで来させてやりますか自分は断れないタイプだからな。うん
……ほんとあいつは来ないな。
あーカツ丼と銭湯に行ったな。何かあいつから誘われたけど何かあるって訳じゃないよな。まぁ話を聞いてみればカツ丼いいやつみたいであの噂はただの噂だったのかな。
カツ丼いいやつだな。一緒にサウナ入ったしあいつ我慢強かったな。なかなかのやつだった。
牛丼と仲のいいやつになるかもな。
うん
独り言でも
ハンネ出すなよな
はっきり言って嫌なんだよ
お前にハンネ出されることすら
嫌悪感抱かされるんだよ
縁を切ったって言い切るんなら
ハンネも出すんじゃねぇよ
え?ナリキリの事ですけど。
嫌悪感の意味分かりませんがすみません
でも名前出してほしくないってなら分かりました。
名前言ってませんし
>356の通り出してませんので。
「縁を切ったし」は先程言ったようにナリキリで「>」だしてませんよ。独り言です。その上は「>先輩」と書いてますがそこで終わってますから。説明不足ですみません
何かダメみたいですね。自分ちゃんと答えたつもりなんですが申し訳ありません
あの人のコメント毎回見てますよ。見てるんですが何したらいいか分からなくて
やっぱ自分はどうしようもないですかね。やはりとくさんの言う通り何も変わらないんでしょうか。
……すみませんがここを通報してくれませんか?
貴方に嫌悪感出したならこのトピは消していいかもしれません。通報をお願いします。
見てる人も通報してください。それで気が済むならそれでいいm(_ _)m
ではこちらも最後のお願いいいですか?「通報」してくれませんか?
ここを無くしたいです。あっ自己満足って訳じゃないんですが色々考えてやめるくらいならまずこのトピを消した方がいいかと思いまして。
お願いします先輩冗談で言ってません。多分通報したら管理人から消してくれるはずですからm(_ _)m
僕はエラーがでるので出来ません(汗)
いやいやあるでしょ自分何か荒らしみたいな事しちゃったし
自分の意味の分からない発言とかしてたみたいだし気持ち悪いとか言われてまわりに被害があわせたし。…一部嫌な想いをさせましたし。
それが「理由」として消せると思います。一応通報しといてください。お願いしますっm(_ _)m
多分消えます。はい
あっ教えてくれてありがとうございます
失礼します。あっ名前は出さないです。出す気ありませんが出しません。
名前は言わないようにします。
| トピック検索 |