karasu925 2014-12-04 17:24:52 |
通報 |
小癒希(鬼憑き)「…返シテ……私ノ大事ナモノ……ネェ……返シテ……オ願イ、返シテ…返シテ返シテ返シテ、オ願イ返シテ返シテ返シテ返シテ返シテ返シテ返シテ返シテ返シテ」
助けて下さい。大至急……というワケではありません。
実は、5月にある修学旅行に行きたくないのですが、休む言い訳がありません。体調不良?いやいや、タイミング良すぎでしょ。家庭内の事情?そんなものありえないです。出かける?最もダメなやつじゃ………。タヒぬ?無理だ!わざと寝坊して置いていかれる?後々、みんなから文句&嫌味&悪口の嵐がハリケーンでドカーンでダイブします。
どうしたらいいんだぁぁぁぁぁぁぁ修学旅行なんか行きたくないよぉぉぉぉぉぉッッッ!!!!!!!!!!
それは絶対に無理なのだよ。風がなければOUT。あっても後に呼び出しくらう。嗚呼、どうすればいい!?
もう、風邪引いたことにして3、4日くらい前から休めばいいか。
メンバーさえマトモだったら100%行くのに………!!あのクソゴミストーカージジィメガネと俺俺事故主張文句&自慢クソメガネさえ知らぬ間にくっついてこなければぁぁぁァァァァァァァァッッッ!!!僕もUも修学旅行を諦めたりしなかったのにッッッッ!!!!!!!もうサバトの呪界でも手に入れて呪い殺してやろうかッッ!?!?ガルルルルルルッッッッ!!Uと共同であのダブルクソメガネ野郎共を呪い殺してやるッッッ!!
修学旅行ってめっちゃ大事なイベントじゃないすか!何を休むとか意味不明なこと言ってるんすか!これはね、メンバーが嫌だからとかそうゆうことを言ってるんじゃないんすよ!青春と言う限りある時の中での1つの試練なんだよ!分かったらとっととママにお弁当作って貰ってお菓子200円分をコンビニで買ってきてブルーシート、水筒、リュックサック、防弾チョッキ、サバイバルナイフ、マシンガン、ライトを持って船に乗れ野郎共!
そうだ!小癒希は元々、女っぽい顔だったから犯人の男は見間違えたのだ!!そうだ……小癒希、元々女っぽい顔って設定してたんだった……利用価値はある。ここで修正させるが一番!
トピック検索 |