karasu925 2014-12-04 17:24:52 |
通報 |
~翌日~
女「男、話があるのだけれど」
男「あぅ……な、何…?」
女「あなたはどうしてそんなに人と接するのを恐れるの………?」
男「………」
女「男~、さっさといわないとみんなに変な噂流すよ?」ニコッ
男「!? や、やめて!!お願いだよぉ!!そんな…そんな状況になんてなったらッ、一生家から出られなくなるよぅ!!お願いだからやめて!何でも話すからぁぁ!!!」
女「わ、わかったわかった!だそんなに泣かないでよ!!」
男「……あぅ…えぐ……あぃ………」
女「んじゃ、話を聞かせてもらいましょうか?」
男「………………………はぃ……」
*
*
*
~過去~
父「このッ!このッ!このぉッ!!お前みたいなやつが居たからッ!!お前なんかがいたから母さんが死んだんだッ!!!」ドスッバシッドカッ
少年「あ…ぐぁ……や…めて…お父……さ……」
父「黙れッ!!母さんはッ!母さんはなぁッ!!お前を庇って、トラックにッ………!!!お前のせいでぇぇぇぇッ!!」ドカッゲシッガシッ
少年「う……あ…ぃ……がは……や………め……………」
警察「そこまでだッ!!おい!あいつを止めるぞ!!」
警's「おぅ!」
祖父「おい!父ッ!!やめるんじゃ!!!」ガシッ
祖母「父ッ!こんなことをして、何になるのっ!?」ガシッ
父「ぬぅぅ!!!離せぇ!!こんな奴ッ!殺してッ…!」
刑事「いい加減にしやがれッ!!」ドゲシッ
父「がはっ……………!?」ドサッ
警察「おい、少年君!!大丈夫かっ!?」
祖父「少年や!!」
祖母「少年ちゃん!!」
少年「ぁ……ぅ……ぃゃ……だ……死に…………た……く…あぃ……」
刑事「救急車やっ!!救急車呼べ!!はよせいや!!」
警察「はっ!大至急救急車をっ!!時は一刻を争うぞ!!」
警's「了解!!!!」
祖母「少年ちゃん!!しかっりして!!」
祖父「少年!!しっかりするんじゃ!!少年ッッッ!!!!」
少年「……ぅ……ぁ…………」ガクッ
祖父「!? 少年!?お、おい!?少年!!少年ーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ!!!」
*
*
*
~教室~
男「ということがあって……………………それ以来、ずっと………」
女「」
女「(や、ヤバイ………!?想像以上にヤバイ話だったぁ!?何!?この複雑な事情!?N2地雷踏んだぁぁぁぁぁぁ!?!?)」
男「お、女さん…?ど、どうしたの?そんな深刻そうな青い顔して……?」
女「ごっ、ごごごごごごごごごめんッ!!そんな事情があるとはつい知らず!!じ、自害してでもお詫びをッッ!!」セップクジャー!
男「!? し、死んじゃだめだよ!女さん!!大好きな女さんがいなくなったら、僕はッッッッッッ!!!!!!!!!」
女「………………………………………………………………ほぇ…?」
クラスメイト共「「「「「「んなにッ!?」」」」」」
男「…………………………ぁ」
女「……ふ、ふふふふふふふ……いいこと聞いちゃったぁ~♪『大好きな女さん』~?」ニコニコ
男「……えと……そのぅ……あぅあぅ……///」カァァ
女「今夜は寝かせないぜ♪」キラッ
クラスメイト共「「「「「「フゥフゥ~!!このリア充~!!」」」」」」
男「…ひっ!?…み、見ないでッ!?……あぅぅぅ!………にゃふ……」ドサッ
女「あらら~、ふふふふ♪」
完。
狙撃するぜ!!
トピック検索 |