karasu925 2014-12-04 17:24:52 |
通報 |
女「んん……?…………うぅぅ~」
男「おぅ、起きたか~?」ノゾキコミ
女「んー…?…………ッ!?!?!?」ビクッ!
男「いってぇ!?急に起きんなー!!うぉぁーーおでこ痛ぇぇぇ!!!」
女「あぅ~~!!な、何でひ、膝枕なんだ!?/////」カァァァ
男「あーいや、ただ寝かせたままだとあれだし………ダメだったか…?」
女「うぅぅぅぅぅ~//////」ウルウル
~女の自宅~
男「どうしてこうなった………」
女「んぅ~、男ぉ~手が止まってるよぅ~」ジー
男「おっとすまん」ナデナデ
女「んん~…えへへへ~////」トローン
~シールド内部~
闇カメ「出せぃ!!今すぐ砕いてやるぅぅぅッッ!!!!!!」ガルルルルル!!
3DSダウンロードソフト
【超科学脱出ストーリー
絶海の豪華客船】
が!がッ!!がッッッ!!!
超絶面白い脱出ゲームだったー!!!でもクリアしたらしたで、次回作が超絶欲しくなるぅーーー!!
は、eショップにて絶賛発売中です。アホ毛で主人公の瞳さん可愛いです。
謎解き簡単過ぎワロタwww
(↑嘘です。後半キツかったですはい。)
このDLソフトを越える僕が納得するDLソフトはありよるか?ある道理がないのだよ!!多分!!クリアした時のあの何かグッと来る爽快感&喪失感&物足りなさ!!!次回作が出なかったらこれ出品したメーカーに殴り込みしてやるというほどなのだ!!解りよるか!貴殿等に!?この特定の物にしか感じられぬ感覚がッ!?……………………別に…解らずとも良いさ……。飽くまで個人の思想であるからして、無視してかまわぬ……………よ……
やばいー……
ロクなフレンド(現実的に)居ないー……みんなオタクだし、オタクだし、オタクだし、あとオタクだし、ついでに変態だし、それに加えて正真正銘の大バカと変人しか居ないなぁー……えすけーいーとか言うやつ?が好きとか抜かす奴まで居るし……あぁ、何て救いがたい……重症だ。
約一人、気が合う人いるけど…アイマスオタとかゆーやつだし……
シンプル・イズ・ベスト!
トピック検索 |