karasu925 2014-12-04 17:24:52 |
通報 |
ハザマ「ぶぇっくしょんッ!!……何やら鼻がムズムズしますねぇ…」
タオカカ「肉まん~…ふがふが…肉まん~…もぐもぐ……肉まんニャス~…むぐむぐ……」ムシャムシャ
ハザマ「…私、猫アレルギーなんですがッ!?こっちに来ないで頂けますかぁ!?け、獣臭いのは本当に苦手なん……ぶぇっくしょいッ!…苦手なんれすうぇっくしょんッッ!!!」クシャミトマラナイー!
ハザマ「ちょッ!本当にこっち来ないでッッ!!……へぇっくしょんッ!!」
タオカカ「ニャス?どうしたニャスか~?肉まん欲しいな特別にやるニャスよ?一個だけな~」ジリジリ
ハザマ「だーかーらーっ!!こっち来ないで下さい!!私、猫アレルギー……ぶぇっぐじょいッ!!」
タオカカ「おおー、凄いくしゃみニャスね~」ジリリ
ハザマ「だ、だからッッッ!こっちに来ないで…っくしょんッ!ふぇぇっっぐしょんッ!!来ないで下さ…っくしょん!」
タオカカ「ニャス??」ジリリ
テルミ「えぇいッ!!何度も言わせんじゃねぇよこのクソ猫がぁぁぁぁぁッッッッ!!!さっきから来んなっつってんだろぉがぁ!!!!」カミノケブワー
タオカカ「ニャニャ!!緑の人、こわい人になったニャス!!」
テルミ「いつまでも調子こいてんじゃねぇぞこのクソ獣(けもの)がぁッ!!マジでブッ殺されてぇのかテメェッッ!!!」
ブロリー「と、思っていたのか!」
ドゴォン! デデーン!
羊「何度でも蘇ってみせるさ!」
ブロリー「ヘアッ!?」
羊「伝説のスーパーパラガスでございます。」
トランクス「嘘です!」
ブロリー「親父ぃ…(トランクスルー)」
羊(パラガス)「シュワット!」
ドゴォン!
ブロリー「ヘアッ!?」
ベジータ「サイヤ人の王子ベz…ドゴォン!」
カカロなんとかww「オラの趣味は…」
仙豆おじさん「ごはん!十円!(お年玉)」
羊(アスパラ)「腐☆腐☆」
ラグナ「おーいテメェら、そこで何してやがるー。折角『ブレイブルー』の収録とか終わったばっかなのに、少しは休んどけよー」
ハザマ「おっと、すみません。キャラがキャラですので、ついつい抑えが効きませんでした。」
タオカカ「ニャス。緑の人は抑えが効かな過ぎニャス。」
ラグナ「お前が言うな、お前が。」
ハザマ「全くです。あなたの食い意地の方がよっぽど抑えがありません。人の事言えませんよー?」
セリカ「あ!いたいた!みんな早く早く~!」
ノエル「皆さ~ん、もう打ち上げ始まってますよ~?」
ラグナ&ハザマ&タオ「「「急ぐぞ!」(ましょう!)」(ニャス!)」
カグラ「ぷはぁ~~!生き返るぜっ!!」
アマネ「いやぁ~俺は出番が少なくて、結構楽だったねぇ!」
バレット「ふん、気楽な奴だな」ギロリ
アマネ「なんだいその目は~?本編のことをこっちにまで持ってくるきかい?」
バレット「いや、そんなつもりはない。ただ、今回新キャラで初登場なのに、あんなになったからな」ジロリ
アズラエル「ん?あぁ、仕方ないだろう?ああいう内容なのだからな。」
バレット「あれはあれでかなり響いたんだからな?」
アズラエル「まぁそう怒るな。俺は元から力が強いからな。そこら辺は勘弁してくれ。」
アマネ「あっはは!災難だったねぇ!!」
ノエル「新キャラと言えば、ココノエ博士、プレイアブル化おめでとうございます!」
ココノエ「ん?あぁ、ありがとう。正直私は面倒なのだが、私の声をやってる声優は結構喜んでたな。」
ノエル「あ、あはは……」
テイガー「全く、お前と言うやつは……」
アラクネ「う~ん、これは美味しい。この絶妙な味わい、実にいい。」キリリッ
ココノエ「………」
アラクネ「? どうしたんですか博士?食べないんですか?」
ココノエ「いや、今のお前は、『綺麗なアラクネ』とか言うモードだったか?」
アラクネ「えぇそうですよ。やぁ!僕は綺麗なアラクネ!よろしく☆」キラーン
ココノエ「……何かイラつくからぶっぱなしてもいいか?ロイ。」
アラクネ「全く、相変わらず物騒ですね、博士は。でも、そこが人気の秘密ですかね☆」キラッ
ココノエ「」ブチッ
ココノエ「ほれポチッとなッッ!!!!」
オトシアナオープン!
アラクネ「Noooooooooo……………!!」
ノエル「」
ライチ「あら?ロイ?おかしいわね?あ、博士。ロイを見ませんでしたか?」
ココノエ「あぁ、奴なら今、忘れ物とか言って『下』に行ったところだ。」
ライチ「『下』?」
ココノエ「まぁ気にするな。奴のことだ、またけろっとした顔で帰ってくるさ。」
カグラ「あのコールタール野郎って顔わかんねぇよな?」
ラグナ「あぁ、変なお面付けてっけどよ、あれが顔……なのか?そうなるとお面野郎と同類だな?」ケラケラ
カグラ「まぁ、確かにな」ケラケラ
ハクメン「………貴様ら………」
ラグナ&カグラ「「うぉぉッ!?!?」」
ノエル&セリカ「「ふふ。」」
帝「うむ、これはうまいのぅ。」
ラグナ「おうサヤ……… じゃなくて帝、今回は派手に出たな。」
帝「ふむ、なかなか楽しめたぞ、『兄さま』」
ラグナ「………はぁ、なんかテメェとは喋りずれぇはやっぱ……」
帝「まぁ、内容では全く正反対の存在だからな。」
レリウス「帝、それを取ってくれ。」
帝「ふん、自分で届くじゃろう?」
カルル「はい、父さん。このくらい自分で取ってよね。」
レリウス「……わかった。次から気をつけるとしよう。」
イグニス「……」
ニルヴァーナ「……」
ミネルヴァ「……」
カルル「みんな、楽しそうで良かった!」
ラグナ「……やっぱアークエネミーだから何話してっか俺らにはわかんねーな……ひとつ違うけど…」
マコト「う~ん!美味しい!やっぱりヒビキさんの料理は美味しいね~!!」
ツバキ「ほんと、とってもいい焼き加減ね!」
ヒビキ「喜んで貰えてよかったです。『腹に入れば皆同じ 』、とか抜かす人に食べて貰うのとは、天と地ほど感想が違いますね。」
カグラ「おいヒビキ、お前本編でも似たようなこと言ってたよな…?」
ヒビキ「さぁ、何のことやら」
トピック検索 |