主 2014-12-03 23:34:03 |
通報 |
名前―加賀見 京(Kagami Miyako)
性別―女
学年―養護教諭
年齢―28
性格―そこらの男より男らしいが隙あらば保健室のベッドで寝るほど怠惰で、寝るときには扉にベルを取り付ける。これが鳴ればどんな深い眠りからでも瞬時に覚醒する。 病人さえいなければいつでも遊びに来ていいと公言しておりかなりフレンドリー。ケンカを繰り返す主人公をめんどくさがりながらも心配している。
容姿―身長170㎝で女性にしては高身長。ゆったりとしたニットなどを好み、校内ではそれに白衣を着ている。隠れ巨乳。下は暗色スカートに厚手の灰色のサイハイソックスを履いている。腰まであるストレートの黒髪がひそかな自慢でケアはかかさない。日常生活は裸眼だが文字を見るときは眼鏡をかける。
備考―地歴公民の免許をもっている。保険委員の担当者。一人称は「私」二人称はあまり親しくない生徒には「〇〇君・さん」親しい生徒には苗字に「ちゃん」付け。 足先の冷え性。
関係―主人公の高校の保険医
(こんばんは!参加したいとおもいpf設定を載せさせていただきました。不都合な点などありましたら教えていただきたいです。)
トピック検索 |