主 2014-12-03 23:34:03 |
通報 |
名前: 倉田 雪乃(Yukino Kurata)
性別: 女
学年: 1年D組
年齢: 15歳
性格: 飄々としていて掴み所がなく、良く言えば気紛れであり、悪く言えば渡り鳥性質。 明るくポジティブではあるが知り合いは多く作るものの、交友関係は意外と狭い。 寝るとき以外は気を抜く事がないのか人の面倒を見るのは割と好きであるようだ。冷静で在る事を心掛ける反面、悪ノリしたりお茶目な一面も。 何かと主人公には一目置いている
容姿: 身長155cmで良くも悪くもスレンダーな体躯。 黒髪かつ肩下までのポニーテールをしており、黒い瞳の二重瞼はややタレ目。 制服はきちんと着こなしており、茶系のベストに膝下までの黒系統のソックスを着用 私服はズボン系統が多く、スカートでも下にスパッツを欠かさ無いようで上は暖色系のカッター等で身軽さ重視。
備考: 一人称「自分」、二人称「~さん」。 部活は自らの性格故に無所属だが短期間限定で様々な部活に練習生として所属している模様。 委員会は保健委員に所属。誰に対しても敬語口調だが基本的に語尾に「~ッス」というのが口癖であり、教師等に対してのみ敬語口調になる。 運動は人並みであり、勉強面では文系科目(国語や社会)に特化している一方、理系(物理・化学や数学)を苦手にしている所為か総合的には上の下。 両親は公務員を生業にしており経済的にはかなり恵まれている。
関係: 主人公の中学時代からの後輩
【夜分遅くに申し訳ありません!! 主様の中学時代からの後輩という設定にしていますが大丈夫でしょうか……? 参加希望ですが不備などありましたら御指摘願います】
トピック検索 |