主 2014-12-03 23:34:03 |
通報 |
(/了解いたしました!よろしくお願いいたします)
>>All
…死ぬ この寒さ 死ぬ(歩きながら赤いマフラーに顔をうずめながらそう呟くと身震いをして)
>花六
おはよう!(通学路を歩いていると相手の後ろ姿が見え、小走りで相手に駆け寄り肩をポンと叩き「今日はこの冬1番の寒さだってさ」と朝のニュースで見た事をそのまま伝え。顔を怪我しているのか右の頬にガーゼが貼られていて)
>>城殿
まじかぁ… 俺今年の冬は越せれないかも(と相手の言った事に対して顔を歪ませながらそういうと相手の頬に張ってあるガーゼを見て)…また喧嘩したのか?大丈夫?(と訊いてみて)
>花六
厚着したらなんとかなるんじゃない?(適当な提案をすれば「ああ、また喧嘩ふっかけられた。でも、大した怪我はしてねぇよ」とガーゼを手で押さえ)
参加者名簿
1年C組
神崎 莢(女)>27 >28
1年D組
倉田 雪乃(女)>21
2年A組
斎藤 花六(男)>99
末松 想(女)>43
2年B組
七瀬 未央(女)>7
2年C組
城殿 紘緒(男)>2
日坂 楓(男)>30
養護教諭
加賀見 京(女)>22
>城殿先輩
また機会があれば一緒に帰ってくださいね!
(そういって、去っていく)
>加賀見先生
二宮金子…!?
き、気をつけますっっ!
(一礼し、足早に去っていき)
>雪乃さん
鍛えてるんだぁ~…
すごいなぁ
あ…、私は1年 C組の、神崎 莢です。
莢って呼んでください…!
あっ!図書室行かなきゃ…っ
では、風邪引かないように…(そういってニコッと笑いかけ
>斎藤先輩
(横から聞こえる声の方を振り向く)
”…死ぬ!?”
えっえっ…
あああ、あの!死ぬって大丈夫ですか…!?
私が温めてあげましょうか…!?
(初対面にもかかわらず、そんな事を言ってしまった)
”はっ…”
ご、ごめんなさいぃ~...!!
(そういってパッと距離を離して
>神崎
おはよう!(相手の声が聞こえれば寝ぼけ眼から一転し目を開いて相手に手を振り「今日も寒いね」と月並みな事を言い)
>末松
出た! カイロ人間!(体中にカイロを張る相手を見付けると子供のようにからかい)
>城殿
な、な、な、なんだとてめー!
(いきなり話しかけられて城殿だと分かると少しためらいながらも頬を膨らまし小さい声で反抗し)
>城殿
けっ、ことりに喧嘩うるとは大したやつだぜ
(全く貫禄のない姿で仁王立ちすると相手お下から睨みつけニヒルな笑みを浮かべ)
>城殿
か、かかってこい!
ことりは強いんだからな!
(明らかにした肩がすごんでいていまにも泣き出しそうな表情になるが強気な性格なため必死で拳をにぎりしめ)
>末松
じゃあ、本気で行かせてもらうぜ!(空手をする時さながらの覇気で両手の拳を握ると右の拳を相手の顔の前に突き出すが、顔面に当たる寸前で腕の動きを止め「なーんてな」と先程の表情とは一変し笑い出し)
トピック検索 |