主 2014-12-03 23:34:03 |
通報 |
>末松先輩
また教えてください~
こ、こここことり先輩!
(下の名前で呼び恥ずかしがり、撫でられた頭の上に手をおき、ことり先輩を見上げる
>倉田ちゃん
嬉しいこと言ってくれんじゃないのこの子はァ~!よし今度お姉さんが飲み物買ってあげようっ。
(可愛いことを言う授業・委員会共に真面目な体操服娘に抱き付いて頭を撫でくりまわし。「倉田ちゃんなら授業中寝てても起こさないのになァ。」成績優秀なものは寝ていても起こさなくていいのではないか、私がここの生徒の頃から常日頃から思っていたことである。)
>城殿君
はいはーい。ってなんだ城殿君かァ。起きなくてもよかったなァ・・
(扉に仕掛けたベルが鳴り瞬時に眠りから覚め、ハンガーにかけた白衣をきて寝崩れた髪を直しながら。「で?どしたのそんな恰好で。ベッドの上で私に寝技でもかけに来た?」見た感じ体調不良やけがの類ではないだろうと思い軽口をたたく。)
>all
あーもう・・ 床暖房も設置しなさいよねェ。冷え性に暮らしにくい世の中よ全く。
(保健室のような業務用大型エアコンでは足先まで温められないため職員用の椅子の上で体育座りをしてサイハイソックスに包まれた足の指をカイロでこすり。)
(新しく入られた方で絡める方がいたらご自由にどうぞ!)
>城殿
うお!!
(相手が近づいてきたので後ずさりし)
あ、あああありがとおおおおおおおおお!!!
(すぐにうしろをむきお礼を叫びながら走り去り)
…ほら言ったでしょ?興味あるって。
興味あることは何だって知りたいじゃん。((ヘラヘラと笑いかけ「…ま、そう深く考えないでよ」なんて言ってのけ
(すいません。落ちます。ありがとうございました!)
>城殿さん
>神崎
外寒いなー(昇降口から出れば白いウィンドブレーカーを着ているが寒く身震いをし、灰色のネックウォーマーで口を隠し)
>加賀見先生
何でそんな事言うんですか! それに寝技なんてかけませんよ。部活中に足を捻挫したんです(口を尖らせながらも自分の足を診てもらいたいと相手に頼み)
>末松
あれ……(走り去る相手の後ろ姿をただ見送るしかなく)
>加賀見先生
ん、あははっ
この主人公、猫の尻尾踏んで猫に引っかかれるなんて…っ
(本を読みながら歩いていると
ドンッ!
きゃ…っ(前に立っている人を見て
か、加賀見先生…!す、すみません…っ
(そういうと、下に散らばった本を拾い出して
>城殿先輩
そうですねー
私は、雪…降ってほしいですけどね…
(空を見上げながら白息を吐いてみる
わぁ、先輩!息白くなりました~
(そういって無邪気にはしゃぎだす
>城殿君
冗談よ冗談。じゃ診るからまだ私の温もりと残り香がするベッドに横になってくれる?
(さらにもう一つ、と冗談を交えてベッドへ促す。問診を終え、「ひどい腫れはないけど二、三日足を使った運動は控えるように。痛みが明日まで続いたらまた来ること。OK?」患部に湿布をはりつけて)
参加者名簿
1年C組
神崎 莢(女)>27 >28
1年D組
倉田 雪乃(女)>21
2年A組
末松 想(女)>43
2年B組
七瀬 未央(女)>7
2年C組
城殿 紘緒(男)>2
日坂 楓(男)>30
養護教諭
加賀見 京(女)>22
>神崎
雪好きなのか?(相手に問い掛ければ「本当だ。そんだけ寒いって事だな」そう言うと自分も息を吐いてみて)
(晴れてましたかw)
>加賀見先生
何ですか、その言い方(相手に苦笑し。問診が終われば「じゃあ、部活出られないですね……」と悲しそうに俯き)
トピック検索 |