主 2014-12-03 23:34:03 |
通報 |
>京先生
まぁ自分、百合が好きなんですけど…
(まさか見られるとは思ってなかったので珍しく動揺しながら答えて。 「…こういうのやっぱ変ですかね?」 そう問いかける目は何処か不安げであり)
>城殿さん
もしかしたら自分も何れは逃げるかもっス。
(「確り捕まえてくださいね」というメッセージを込めた言葉を呟くが特にこれといった他意は無い。 頑張る彼には期待しているのもあるようで)
(イラストありがとうございます! 素晴らしい絵で嬉しい限りです。えっと名前は絋緒じゃなくて紘緒ですw ややこしいですが、若干字が違いますw)
>城殿さん
…ハハハ! 冗談に決まってるじゃないっスか!
(神妙な顔の彼を見て可笑しく感じたのか冗談だと、思わず噴き出してしまい。 「しっかりついて行き間まス、先輩」 珍しく穏やかな顔付きで語り)
>末松
(アップの画像も見ました! ありがとうございます!)
>倉田
なら良かった(安心したような表情を見せると「俺はお前の側にずっと居たいんだ」と相手を見詰め)
>城殿先輩
わーー(足をひっかけ転んで
>雪乃さん
大分腫れてますね…(いきなり立ち上がり
ちょっと待っててください!(全速力で走り去り
>城殿さん
……こういう時だけカッコいいなんて狡いっス。
(キリッと整ったような彼の顔。 他意は無いのだろうがキメ台詞を聞かせられている気がして頬を赤らめながらプイっと目を逸らし)
>莢
こんなもん直ぐに治r……ちょっ。 行っちゃったっスね
(強がりを言ったその瞬間だった。 いきなり走り去られ、止める訳にもいかずポカンと呆気に取られたようにして)
>倉田ちゃん
んー 私は変じゃないと思うよ?私も女の子の方が柔らかくて好きだもの。
(不安そうな目を見つめ返して。こういうときに嘘や曖昧な答えは不適切。だが世間が同性愛を理解するかというとそれは別問題で。)
>城殿さん
三割増でカッコよかったっスよ?
(恐らく調子に乗るかも知れないが、先輩に花を持たせるのも後輩としての役割というものだ。 本音と建前半分ずつの私見を述べてフォローして)
>京先生
単純に好きなんですよ。 ただ……
(変じゃないと聞いて一安心。 薔薇よりも百合が好きだと得意気に語るも、自分の体型を見て溜息を吐くのだった)
>城殿先輩
いったー…ってわっ!!(先輩がきたのに驚き
>雪乃さん
-3分後-
…はぁっはあっ(右手に鞄と冷やしたハンカチを持ち息を切らして戻ってきて
>城殿さん
って、服装が乱れてるじゃないっスか。 じっとしてて下さいな……
(案の定、彼はかなり御満悦だ。 そんな彼の襟元が乱れているのを発見して間近に接近して襟やネクタイを綺麗に直して。 因みに今日は柚の香りを漂わせている)
>莢
寒かったっスよ……自分の為にありがとうございまス
(3分間がかなり長く感じられたのか冗談混じりに軽口を叩いて。 そして応急処置を受けるのだろうと前もって目の前の親友に礼を告げ)
>神崎
驚かせてごめん(相手に近付けば「怪我してないか?」と心配そうに相手を見詰め)
>倉田
何か夫婦みたいで照れる(顔を僅かに赤くして背け「何かいい匂いがするな。女子っぽい匂いが」相手も女の子らしい所があるんだと考え)
トピック検索 |