主 2014-12-03 23:34:03 |
通報 |
>城殿さん
休むのも大事な事ですし寧ろラッキーでス。
(捻挫は残念だが、体育を休めたり身体を休められると思えば幸運だ。 そう素早く思考を切り替えれば隣にいる彼にチラッと視線を移して)
でしょ?私に隠し事なんて無駄なんだから。それと倉田ちゃんの選択肢は座るor乗るだけだから。
(君の意思は関係ない、といった口調で彼女の提案を却下し実質一つだけの選択を迫る)
>京先生
どちらにせよ車椅子コースですか……そろそろキツくなってきたんで宜しくお願いします
(どう転んでも車椅子からは逃れられない。 ならば仕方あるまい、と観念したように車椅子に座れば懐から気に入っている本/百合漫画/を取り出して密かに読み始めて)
>神崎
分かった(相手を送り出したのはいいが、自分はこれからどうしようかと思い)
>末松
(今、出掛けていてスマホからチャットしてるので家に帰ったらパソコンで確認します)
>城殿さん
……それは要らないっス。
(松葉杖の提案にムスっとした顔を向けながら。 付き合いは長いが、良くも悪くもこの人は朴念仁なんだなと感じ)
>想さん
【お久しぶりですー。 少しだけスマホで確認しましたが興味をそそられただけでなく素晴らしいですね!! 突然で恐縮ですが行く行くは倉田も描いて戴ければ幸いです♪/参考資料ですが>21にプロフありますー/】
>莢
おっ、莢じゃないスか。 ちょうどいい所に
(数少ない同い年の親友から声を掛けられて嬉しそうに笑顔を零し。 「もし良ければ一緒に散歩でも行かないっスか?」と提案し)
【親友にクラスアップしちゃってますが大丈夫でしょうか??】
>莢
リラックスってヤツっす。 ん、気付いてたんスか?
(ニシシと笑いながらピースをすれば。 言わんとすることは大体想像は付くが敢えて内容はぼかして質問してみるのだった)
【気張ってるだけで以外と寂しがり屋な倉田ですが改めて宜しくお願いします!】
>神崎
ん? 彼処に居るのは……(遠くに居る相手の姿が少しだけ見え)
>倉田
あ、ごめん(相手にムスッとされて反射的に謝り、「まあ、困った事があったら俺に言えよ。出来る限り力になるから」と相手に笑い掛け)
>末松
(城殿も是非描いて頂きたいです! >2 にプロフィールがあるので参考にして下さい!)
>倉田ちゃん
あら倉田ちゃん あなたそっちの子だったの まぁ私も両方行けるけどねっ!
(車椅子を押しながら少女の本を覗きこみ。)
>城殿さん
城殿さんはもっと乙女心を理解するべきっスよ?
(力になる、と頼もしい事を言ってくれる彼。 本当はこうして居たかったが少しずつ痛みが引いてきたようで肩から腕を離して。 ニンマリとした笑みを浮かべ)
>莢
ヘマをやらかしてこうなったっス。
(心配させるのも心苦しい。 観念してハイソックスを脱ぎ、腫れた左足首を彼女に見せ苦笑を浮かべて)
参加者名簿
1年C組
神崎 莢(女)>27 >28
1年D組
倉田 雪乃(女)>21
2年A組
斎藤 花六(男)>99
末松 想(女)>43
2年B組
七瀬 未央(女)>7
2年C組
城殿 紘緒(男)>2