ぽていとう 2014-12-03 23:03:37 |
通報 |
⊿ ハイキュー!! / 及川徹
フンヌフーン。
( 朝練に向かうまでの道のりを何やら上機嫌に鼻歌歌いながら歩き。ふと足を止め、更に鼻歌も止めたかと思えば前方に見えるのは幼馴染みの姿。少し速度を上げ駆け足で彼の元まで足を進めると後程怒られてしまうであろう事も気にせずに後ろからドンッと背中を叩き衝撃を与え。 )
おっはよー岩ちゃん!
暇人ぶっ転がしてるので早速練習をば。HQだと及川さんが一番やりやすいと思ってる、思ってるだけ。
⊿ 黒子のバスケ / 伊月俊
ペンギンが使うペンは銀
( ペン先を顎に当てながら神妙な顔をしていると急に何か閃いた様に目を見開き、周りに人が居ないために独り言でぽつりといつもの如く駄洒落を口に出してみて。納得がいったのか" キタコレ! "とこれまたいつも通りの言葉述べると忘れないうちに駄洒落ノートへと書き込んで。 )
ろる回すの楽しくなってきた…!
正直思い付いた駄洒落がくだらなすぎて泣けてくr
⊿ カゲロウプロジェクト / 如月桃
わああああ…ッ!?な、なんで団長さんとはぐれちゃったんだろう私のバカー!
( 団員皆で近場のデパートまで出掛けていた時、ついテンションが上がり色々な場所に視線を向けていると聞こえてきたのはヒソヒソ声。何かあったのかな、そんな軽い気持ちで周りを見遣るとそこには自分に視線を向ける人々。やっと今の状況に気付いたのか一気に顔を青ざめさせながら恐る恐る群衆に手を振り苦笑を浮かべ、それによりワッと歓声が巻き起こってしまえば慌ててそこから駆け出して。 )
無駄に長くなったったった。
でも楽しいから良しとする、良し。
⊿ 進撃の巨人 / ミカサ・アッカーマン
エレン、あまり騒いだらいけない。
( 食堂にて、幼馴染みである彼が同期の仲間といがみ合っている中に入りその手を掴むと上記を述べて。" 教官にバレたら大変 "と加えると幾分落ち着いた様子の彼から手を離し、そのまま外に出て行ったのに後ろから付いて行けば咎める様な、困った様な声色で。 )
貴方はすぐ熱くなる、悪い癖だ。どうかもう少し落ち着いて行動して欲しい。
寝られないからソロル回しちゃうよイエー!(
及影かわいい及影かわいい及影かわいい!及影ディスティニーすぎて日々つらい…
FHQ設定やりたいな、大王様と元部下ってなんて素敵な設定を公式はくれたのもう叫ぶしかない。本誌の方もご馳走様です
⊿ デュラララ!! / セルティ・ストゥルルソン
やめろバカ!吃驚しただろ!
( 緊張の中怪奇番組を見ていれば背中に走った衝撃に大袈裟な程に肩を跳ねさせ思わず手にしていたパッドを落として、後ろを振り返るとそこに居たのは恋人である彼の姿。安心すると共に怒りが湧き、パッドを拾い上げては素早く上記の文を入力し彼の眼前に突きつけて見せ。 )
首無は久々に動かした、本当は臨也がやりたかったけどソロル回せそうになかっt
とうとうウォークマン買ってもうた。二万円の出費は痛いけど仕方ない、ウォークマンずっと欲しかったから…!
ふへへαサファイアと真打はクリスマスプレゼント決定だ!いい歳して妖怪ウォッチをクリスマスに貰うってのは気にしない方向で。
⊿ ハイキュー!! / 影山飛雄
ッ、は!?…日向ァ…こんのボゲェ!
( 部活終了後の自主練習中、ペットボトルを的にサーブ練をし始めてから十数回目にてやっとペットボトルに当たりそうになったボールに期待の眼差しを向けるも、そこに突如現れ下手なレシーブをしてみせた相棒に目を丸くし素っ頓狂な声を上げたのも束の間、苛立った様子でいつも通りの罵倒の言葉を叫んで。 )
ううむ他にも知ってる漫画は大量だけど最近やってない奴が多過ぎて出来る自信が…
お相手してくださる方こっそりひっそり募集しております!
ども、"ぽていとう"ときたのでとめいとう(トマト)で対抗です←
わわッ、ぽていとう様様のロル、素晴らしく綺麗で美しいぃぃぃい!!!!
駄ロルな私で良ければ是非ともお相手させて頂きたいです..。
因みにロルは短~長まで、幾らでもかけますのでご心配無く!!
版権も出来るのですがマイナーな物しか見ないand読まない上、創作の方が助かったり..(
とりあえず、検討していただくため、ぽていとう様のミカサにエレンで絡ませていただきますねッ。
≫ エレン
ッ..何だよミカサ!!邪魔すんなよ!!
(食堂にて癪に触った幾人かの同期といがみ合っていれば突如入ってきた彼女に興奮状態で大声を出し握られた手を振りほどき。所詮お節介の塊の何者でも無い彼女を無視しまた喧嘩を始めようと思えば彼女の口から出た"教官"の言葉に反応し悔いは残るが辞めざるおえないと思い軽く舌打ちをしてから頭を冷やそうと外に出て。何か着いてこられていると分かり後ろを振り向けば彼女が居て。暫くしてから顔を歪めれば「何だよ、」と迷惑そうに吐き捨てて)
別に、俺の勝手だろ!?お前には関係ねぇじゃんかよッ、
如何でしょうかッッ()
これ以上にも以下にも可能ですが書きたい動作多すぎて長くなることあるかもです...。
うわわ!動揺しすぎて自分の名前をとめいとうに一回しちゃいましたぽていとうです(
是非ともお相手してくださいー!お相手して頂く為には何でもしますよ手始めにスライディング土下座しましょうk
綺麗だなんて褒めても何も出ませんよありがとうございます!
というか、とめいとう様駄ロル何てご謙遜を!素敵すぎるロルじゃないですか寧ろ私が相手で本当に宜しいのですか…!?
版権でも創作でもばっちこいですよ!そして3L対応なのでもう、ほんと何でも!
動揺なんて...!!
こんな奴には勿体無い反応でございますぞッッ!!
いやや、こんなとまと相手にして下さるなら此方だって何でもします!!
あ、とりあえず全国のポテト買い占めますね ←
否、これは本心ですよポテトさん(
実は初投稿の時点で気になっており、お相手募集とあるものの...、
中々声を掛けられずにいましてー、はい笑
謙遜!?そんな微塵もしておりませんよ!!ぽていとう様がお相手なんて、もうクリスマスプレゼント...お年玉も要りません!!((
おぉ!!創作有、3L対応可なのですね!!
そうですね...、とまと、実は一度もNLなるものをした事がございませぇぇえん!! (煩
ほぼ同性愛をメインでしていたもので...。
NLであれば♀♂問いません!!
出来れば創作でお願い致しますー*
勿体無いどころか足りないくらいですよう!
あ、じゃあ全国のトマトはお任せください←
初投稿の時点で…だと…!?
えっえっそんな見られてたんですねやだポテト恥ずかしい(
そ、そんな!もっと欲は出して良いのですよとめいとう様!
創作了解ですー!
出来たらBLかNL希望なのですけれど、ここはお客様であるとめいとう様がお好きなものをお選び下さいませ!
否々、何言ってるんですかももも勿体無ーァいですよ((
あ、全世界のポテトも追加でオーダー入りやしたァー!!!
初投稿の時点でですが何k←
ずっとお目目開いて監視してましたキャァアアアッ// (/何
いやや、欲出したらとまと欲の塊なので消えちゃう(
そうですねー、どちらかと言うととまとBL主流だったのでNLでオーダー良いですかね!!
もう本当とめいとう様ったら控えめなんだから(
あ、世界中のトマトに世界中のケチャップもお願いしあーす!!
そんな見られたら照れちゃウワァァァアア←
消えられてしまうのはとてもとても困りますね…!
NLオーダー入りましたァアッ!!
よろしければ女の子やらせて頂きたいなぁなんt…げふん、勿論男の子も可能です!お客様第一精神ですのでとめいとう様のやりやすい方をお選び下さいー!
ひ、控えめ!?!?!?!
そんなの今まで言われたこと無いです本当にうわわ嬉しい..!!
目から練乳ガァア、(ぇ
承知いたしやしたァアアア!!!!
こんなとまともう捨てられても食べられても変わりはしませんよ、はい。
24時間監視中でs(
いえいえ、こんなヤツお相手様に選んでいただいた主様に我が儘を言うのは..!!
主様第一精神ですので!!
喜んで男の子させて頂きますー!!
目から練乳!?すとろべりー!すとろべりーを用意せねば!(
私トマト大好きなんで捨てられるくらいなら食べますy(
ひええ今も見られている、見られているわ…!
否々、寧ろこんなトピに来てくださったとめいとう様に我が儘を言うなんて私烏滸がましいですねすみません、ありがとうございます…!!
大まかな設定は如何致しましょう?何かやりたい物などあればなんなりと!
トピック検索 |