しっば 2014-12-03 21:41:15 |
通報 |
とりあえず踏ん張ろう!
片思いしてる時が一番面白いよ!
仲なんて自然と良くなってるもんさ!
相手は君に興味ない状態だから君からガンガン絡んでいかないとね。
ぶっちゃけた話、
自分の顔面含めた諸々の偏差値と、相手の性格がどれほど腐ってないかに依ると思う。
ルックス、学力、運動神経、性格、立ち振る舞い、素行、あとは特技などが加味されて印象が決まる。
印象高くなければ何やっても無駄だな(´-ω-`)
印象を上げましょう
自分は女子なのでまた感覚が違うかもしれませんが、リアルで積極的な男子や毎日挨拶してきたり話しかけてくる男子は引かれる場合が多い気がします。私生活の事を質問したり、くっつきすぎると嫌がられます。
まずは、メールやLINEで即レスしない。微妙なタイミングをきちんと考える(´-`)
文面も最初は短文で要点だけを書き、徐々に顔文字などを増やしていく。男性の方から攻略しようとしても、かったるい・重いと思われる場合があります。適度な距離を保つといいと思います。
+αですが女性は男性の肌質や言動をよく見ています。この二つには特に気を配り、清潔感や誠実さをアピールしていくといいと思います。
長文すみません<(_ _)>
器用さと駆け引きを上達させていけば確実です。頑張ってください(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
明治さん
長文ありがとうございます!
自分もいま何してる?とかの質問されるのはあまり好きじゃないですね。
一度相手の返信のペースに合わせてからやりとりしてみることにします!
頑張ります!
つながる幸せさん
大正さん
やっぱりどこであっても愚痴はよくないですよね
リア友に愚痴るのは嫌だったから
顔知らない人達に愚痴聞いてもらおうとしてもよくないですよね。
トピック検索 |