坂本昌行 2014-12-03 01:46:20 |
通報 |
>坂本
そうか了解。まぁ時間がある時でいいからいつでもな?
リーダーもリーダーの本体さんも無理しないようにね。リーダーの本体さんが何かあったらリーダーと話せなくなるから←
(頬をポリポリかきながら言って)
テレビで見ながらなんてやめた方がいいな…モグ
前にも何回かあったけど。名前間違うのってダメだよな。自分だけに…モグ
(激辛ハヤシライスを徐々に食べていきようやく一杯分となり)
あっリーダー野球会場活躍したんだってな?おめでとう
…あー辛い;
上げ
(笑顔のまま、相手の髪をわしゃわしゃしながら)
おぅ、サンキュー!
岡田もあんま無理すんなよ?
(ハヤシライスを平らげる所を見)
・・・あ、全部食った。
(野球大会の話題が出てきたのに気づき)
・・・おぅ、そうそうホームラン打って、MVPだぜ!
>>岡田
映画終わったな←
ここのメンバーは誰も「見たよ」って言ってくれないね?←←
>坂本
了解。髪が乱れるからやめて(笑)
(坂本にされて気持ちは分かるがセットしてきたのにちょっとなりそうだからと止めるように苦笑で言って)
もしかして食べたかった?安心しろ。さっきのは「激辛」だったから自分で作ったから責任とって食べたから。次は普通のハヤシライス出来る頃だから食べてみる?
(いつのまにか普通のハヤシライスが出来ていてよかったら食べないかと尋ねてみて)
そなんだよかったな。リーダーがホームランしたとこ見たかったな~
(相手の言葉にそう言って)
さて皆に言うけどメンバーのお陰で「激辛」完食!皆の分の「激辛」ハヤシライスはなくなった訳だしご協力ありがとうございます。(ペコリ)
って「普通」のハヤシライス作っちゃったんだけど食う?あっ心配するな「激辛」はしてないから食べても辛くないから安心してくれ。食べたとこだけどお腹空いてきたって設定にしたらいいし(←)どうするかは任すよ。
上げ
被害あってないのは何でだ?…何で無傷?「激辛」メンバーには被害あわせたのに俺だけは被害あってな…いやあってたわ辛かったし大変だったから皆被害あってたな。
次は「普通」のだから。まぁ「激甘」でもいいけどな。ロンドンブーツの田村敦さん辛いの苦手なようだし
上げ
ん?なりすまし?会った事ないけどそんな奴がいるのか?俺の似た奴が現れて何かするのかな?
…迷惑だな。まぁ簡単には現れないだろ仮に現れたって「ニセモノ」だろって言うよ。本物とニセモノ偽物のどう区別つけるか分からないけど
うーん
(頬をほりほりかいて)
>坂本
ん?それは教えられないな。なんつーかワクワク感とか誰だろうって感じが消えちゃうからダメかな?別に教えてもいいけど言ったら消えちゃう人もいるんだよな~
(チラッと思い当たる事があり)
教えると「へぇそなんだ」って感じがして話していくとある日からピタッと会話がなくなり相手さんがどっかいなくなる可能性があるんだよな。そう言うトラウマがあるんで教えられないな。まぁどうしても…命に関わる事なら言ってやってもいい。まぁ俺が誰やってるか気づいてもその話題はないように願いたいな。ワクワク感とか誰だろうって思う気持ちずっとあり続けたいから。
悪いな
あれ?リーダーってこんな事聞く?…いや考え過ぎかな今まで聞いてない気が。…もしや酒を飲んで酔っぱらったからそんな事聞いた?
……リーダーなのかな?いやでも変に疑うのはよくないよな。うーんリーダーかもしれないもしかしたら違う…かもっしれない。多分酔っ払って聞いてきたリーダーなのかもしれないな。うんそうだ酒を飲んでたら俺見に覚えないコメントしてたりするもん。
…まぁ気をつけてはいるけどね;
しまった…千円崩す為に安いの買ったけど後でもっと安いの買っとけばよかった。200円は高すぎる… 100円ぐらい売ってたのにそっち買わなかったな。あーあまぁ悔やんでも仕方ないか
上げ
トピック検索 |