坂本昌行 2014-12-03 01:46:20 |
通報 |
中には脱退したり解散するグループがいても可笑しくないな。個人的には「Hey! Say! JUMP」は残ってて欲しいかな
んー誰にも分からないか。
上げ
( / お久しぶりです !! 背後の用事が一段落したので また 顔だしさせていただきますね - )
> 岡田
あ - 辛い 。 もう俺やだ 、食べたくないよ - 。
( そう述べれば 、 スプーンを 置き 机に突っ伏し 。駄々っ子のように 『もう食べれない』と 小声で何度も繰り返し 、)
牛乳も良いけど 、オレンジジュース 欲しいな - 。井ノ原くん買って来てくれてると思うし 。
( ちらりと 顔をあげ 相手の顔を覗きこむように 。自分で 飲み物を 持ってくる意思は 全くなく ← )
> 井ノ原くん
あ 、ほんと ? ありがと - 。
( 相手につられるように笑い返せば 、自分で取りに行く素振りは見せず )
井ノ原くんさ - 、この 准ちゃん特製ハヤシライス 、俺のぶんも食べて - 。
( 相変わらずのへらへらした調子で 冗談半分でそう言い 、まだ半分以上残ったハヤシライスを眺め また黙々と食べ進め )
(/久しぶりです。そうですか?ならよかったです。)
>健くん
そうか…よしわかった。じゃ健くんの分は僕が食べるよ
(食べたくないと聞いて「えーそれはないだろ」とツッコミして言ってやろうと思ったが一瞬ある事を思いついて笑顔でそう呟いて残りの激辛のハヤシライスを食べていきこの時岡田は健に1人で任せて最後までやるなんてと思わせて協力するような作戦をしてみて←)
ん?持ってきて欲しいの?
(三宅の言葉にそう呟くがどうしたいのかは分かっていて。「もし持ってきて欲しいならこのハヤシライス食べないといけないよ?」と相手に驚きを言って←)
(/…微妙っす)
(お久しぶりです…!岡田くんの映画始まりましたね。そして彼を見てるとひらぱー行きたくなります。笑 そんなこんなでレス返します!)
あくまであれよりかはマシってだけだからな?今度からは気をつけてくれよー本当に(もっとガミガミと小言を言ってやろうかと思っていたが、悪気のない顔を見るとそれ以上言えなくなり顔を顰めて)
俺は別にそんな不満とかはなかった。はず(ぼんやりと過去を思い出しながら自分の思いを整理して)
>岡田准一
どういたしまして!(なんとなく相手が欲している物は察したものの、自身も動く気はなく素知らぬ振りをしながらきっと岡田あたりが取りに行ってくれるだろうと人任せして)
えー、やだよ。俺自分の分もノルマあんのに健の分まで食べてらんないって!(無理無理と手を振りながらうへえと露骨に嫌そうな顔をして)
>三宅健
(分が悪そうに、頭をかきながら現れ)
うわぁー・・・なんか久々だし・・・。
ホント悪かった。
Σって、なんか俺居ない間にめっちゃ盛り上がってるし!
(部屋にメンバーが増えていてビックリし)
(p:本当にずっと音沙汰無く申し訳ありませんでした。
新しく加わって下さった方もありがとうございます!
岡田君の本体さんもこの部屋を守っていて下さってありがとうございました!
中々リアルが忙し過ぎて顔を出せない状態でした。
今もまだその状態が続いているので、時々しか来れないかもしれませんがよろしくお願いします。)
>>all
>岡田
え 、ほんとに ? なに 岡田 、優しい 。
( 目を輝かせ 何度も瞬きをし 、黙々と食べ進める相手を子供のような眼差しで眺めれば 、嬉しそうな表情で )
うん !! って ええ !? それはひどいよぉ ー !! 前言撤回 !! 優しくない !! …… まあ 良いよ 食べるから 、オレンジジュース欲しい 。
( 相手の驚きの発言に 不満をたらたらとこぼしてみるも 、 流石にこの量は 可哀想だし と またスプーンを手に取り 。だが 、飲み物だけは 取りに行こうとせず 、 )
> 井ノ原くん
あはは !! 井ノ原くん すげ ー 嫌そう !! 大丈夫 、俺も 頑張りますよ 。
( 相手の表情や行動がツボにはまったのか けらけらと楽しそうに笑い )
> 坂本くん
あ ー !! 坂本くん !! 超 久しぶり ー 。元気してた ?
ってか ねぇねぇ 聞いて ー 。
( ひらひらと手を振り 、驚いている相手に くすくす笑いながら 今まであったことを 喋ろうとし )
( /お久しぶりです !! 体調等気を付けて下さいね 。自分も 低浮上ではありますが 、また 絡んでください !! )
久しぶりっ10日間空けててごめんな。ちょっと色々あってね。まぁよろしく!
>イノッチ
次は計画を練ってからやろうかな
(井ノ原の言葉に「おん、そうだな」と言って。岡田の言葉からまた何か企んでるような口振りで言ってみて←)
そうか。自分もなかったね
(こちらも何かあったかなと考えてはないなと言ってみて)
(/こちらも久しぶりです。自分も行きたいですね~前に1回ぐらい友達とひらパーに行ったぐらいですよ。あっ映画見ましたよ。こちらこそよろしくお願いします^_^ゝ)
>坂本
リーダーがいない間に来てくれたよ。
(リーダーの姿に気づいてそう言ってみて)
(/いえいえ。いつでも待ってますので来れる時に来て下さいね。あまり無理しないで下さい)
>三宅健
うんほんとだよ
(相手にそう言ってハヤシライスを食べて牛乳で飲んで繰り返し)
芸能界もそんなに甘くないってやつだろ。はいどうぞ
(相手の言葉にそうか?と分かっているのにそう言って。食べてくれるようで気づけば三宅の近くにオレンジジュースの入ったコップを淹れてあって)
トピック検索 |