坂本昌行 2014-12-03 01:46:20 |
通報 |
>坂本
そう?確かに成長してるな。時間が経つの速いなー
(昔の事を考えると気づけば大人になって時間が経つの速いなと感じ)
冗談だよ。逆にうまいものを作れば問題ないんじゃない?
(ツッコミされて冗談だと誤ってその得体の知れない物がうまいように作ったら問題はないとボ ケを入れて言ってみて←)
そうだな。やはり見てくれてる人達がいたんだな。上がってますます俺らの人気が上がってきたんじゃない?←
あっ色々あったから忘れてたわまぁありがとう(小声)
(/いえいえ。そっちもお疲れ様です)
昨日はお疲れ様っ色々とよかったねー楽しかった。
バック転うまくいったな。……ここへ来て色んな事あったな。皆と話していて楽しかったしよかったよ。皆忙しいだろうけど無理はするなよ。
……ふぅ上げっと
ふぅ…やっと終わった。
え?何が終わったって?秋の処理だよ←
次は冬だからクリスマスしないとな。クリスマスパーティーしたいけど…男3人って←
まぁ上げ
ごめんごめんごめん!!
岡田、ずっと待っててくれてありがとうな!!
ホントにごめん!
ちょっと余裕なかった。
岡田まだ居てくれて良かったー☆
おぅ、もう四捨五入したら40だぞ!
ドラマで父さん役もそろそろ来るんじゃねぇか?
(無理矢理、年を引き上げ、岡田の配役を想像しつつ)
(本当にそう思ってるのか?と思い、ジロジロと岡田を疑い見ながら)
美味いものをねぇ・・・・・・?
手始めに今度手料理振る舞おうか?
だな!こりゃあ来年のバレンタインは大変だな。
冷凍庫空けとかねぇと♪
(軽く鼻歌を歌いながら)
>>岡田
いやいやいいよ。リーダー来てくれてよかったし。余裕なかったの?まぁロケ(テスト)や舞台(行事)とか色々あったら出来ないしね。こっちも来れない時あったから来てくれただけでも嬉しいよ。うん
あっ言っとくが仲間としてだよ?恋愛とか好意的な事じゃないからっ←
>坂本
40かー色々あったけど速いものだな嵐なんかまだまだ30代だしキンキの剛君だって36?だし何か20年後とかどうなってるか予想出来ないな。来たらいいよな。特にリーダーのも見たい気がする
(坂本の話を聞いて苦笑いしながら成長したグループの事を予想しながら言ってみて←)
バラエティー的に持ってこいじゃないか?なら視聴率上がるしファン達が期待してるかもしれないって。おん、その時は加勢するよ。
(ジロジロと見られてるのを気づいて「大丈夫だって」と言いながら自信持つよう言ってみて。半分ビール飲んでる為少しだけ酔ってる部分があったりして)
そうだなリーダーとかイノッチが多そうだな。…脱退する人がいなかったらいいんだけど。
(一口、口に入れて前の生放送の事を思い出しながら言ってみて。相手の事は分かっていて気にしなかったがつい1人脱退したグループの事を呟いてみて今の岡田は悪気はない)
おぅ、まぁ年末だからってのもあるんだけど、自分も含め周りも色々忙しくてな。
はははっ!仲間としてって、分かってるよ!
(ニッと笑い)
20年後か・・・もう、おじさん・・・てか、孫出来てもいい年齢だからおじいさんか、俺。
(改めて考え、ハハハと顔を引きつらせ)
俺の父親役かぁ・・・もう役でもいいから父親になってみてぇな☆
んじゃあ、その時はロシアンたこ焼きでも作るかな!
1個はからし入りで!
(その時は食ってくれるよな?と、笑いながら、冗談混じりに意地悪なことを言い)
そうか?カミセンには負けると思うけどな。
(一応そこは自分の立場をわきまえ)
脱退なぁー・・・想像出来ねぇけど、いずれはあるかもしれないんだよな。
>>岡田
なるほどね。まぁ確かにそうだな。
おん。
>坂本
20年後…確かにリーダーなってくるね。その時どうなるかだな。
(坂本の言葉にフムと考えて坂本がお爺さんになった時の想像しながら言ってみて)
同感だな。お父さん役来たらいいな。リーダーならいい父親になれるよ。
えっ?あっうんいいと思うけど健君辛いの嫌いだったけど大丈夫かな?
(食ってくれるよなと言われてそう返事をしてみて思い出したように辛いのはどうだろうと岡田はいうが先程健君に辛いのを入れようかなと言っていた事を忘れていて←)
あー…そうだな。
(そういやと相手の言葉に何も言えず否定もなくそう答えて←)
確かにね。まぁジャニーズって色々あるからな。芸能界でも色々あるし。まぁ俺にはリーダーも皆がいるしリーダーは「坂本昌行」しかいないよ。それでこそV6だ。
(ビールを一口飲んではそう言ってみて)
(/少しロルおかしいとこありますがすみません)
久しぶりっ皆いないか。俺の無茶フリかロルが分からないから来れないかな。まぁアレだったらなかった事にして構わないよ。…今いるかいないか不安だな。時間経ってるしね。いたら謝りたいな。
…ふぅ。上げ
all》
久しぶり
…しばらく来れなくてごめん
(申し訳なさそうに謝り)
坂本くん、岡田いるかな?
てか、岡田は気にすることないよ?
岡田は何も悪くないから
うわぁ・・・もう60代になったらさすがに踊れねぇかもな、俺。
つか、ライブも体力持つかな?
その時はカミセンが花道駆け回ってくれな?
(ハハハと笑い)
いや、岡田君、ロシアンたこ焼きは岡田君に食べてもらいたいんだよ。
(肩をポンポンと叩きながらニィっと笑い)
(岡田の、リーダーは坂本昌行しかいないという言葉に)
なっ!嬉しいこと言ってくれるじゃねぇか!
(腕を目元に当て、泣き真似をして)
何か欲しい物でもあるか?
>>岡田
(剛の問いかけに)
お?俺はちょいちょいいるぞ!
岡田はいつも居てくれてるぞ!
>>剛
つか、次の発言者、200番だから何か一言よろしく☆
(ニッと笑い)
>>ALL
>森田
久しぶりだな。
(相手に小さく手を振って)
んっあっあぁ大丈夫だよありがとな。心配かけて悪いな
>坂本
いや大丈夫でしょ。あのマッチさんとか最近歌出したしやろうと思えば大丈夫じゃない?
(いない相手をいい事に言わせて「ライブも大丈夫でしょバック転出来なくなってもダンスと歌があれば」とリーダーに言ってみて)
えー何で俺?
(肩をポンポンされ自分に食ってほしいと言われて何で自分なのか他のメンバーでもいいんじゃないの?と言いながら訪ねてみて)
え?泣いてるの?
(泣き真似をする相手に顔を見ようと覗き込んでみて←)
欲しい物?…3人で話せる時間増やしてといないメンバーが集まって話してみる事かな?…と言うかリーダー達に楽しませたいからな
(欲しい物はある?と聞かれて急に言われてもなと出来る事ならこうありたいなと呟いて)
って自分かぁ…じゃあここ始まったのは去年12月3日もう1年経ったけど色々な事あったな。まだこのメンバーだけどこれからも先楽しい時間を過ごしていこう!これからもよろしく!
でいいか?
(これでよかったのか確認し←)
>ALL
クリスマスの日にさクリスマスパーティーしない?いてもいなくても皆で参加してやるとか。
トピック検索 |