我輩は主 2014-12-02 21:26:35 |
通報 |
ロード!?(目を見開き
デブスは人間としてどうかと思いますけど……それを本人達に言ったところで受け入れてくれませんからね……。
けど、仮にも女性に対して言ったのなら、ほっとけません(肩を竦めて呟き
不穏な中をちょっと4・2・0〜?(数字を手で表しながら間延びした声で)
ニョホッ!どうだ俺様の渾身のギャグは?
大きなハリケーンが通ったみたいにどこもかしこも穴だらけだが、災害は必ずしも避けられるもんじゃあない。その後どうするかの方が重要だぜ!俺の経験則上、遠回りこそが最短の道だ。あまり気負わず気楽にやろうぜ!(歯を見せてニイッと笑うとGO!GO!ZEPPELIと書かれた金歯が日に照らされてキラリと光る)
明日も話をして、ご飯を食べてお風呂に入って…そしていつものアレをしよう。やらなかった次の日は何だか力が沸かないから。どんな甘味よりも甘い、暖かい人。あの人の為なら、この甘い2人だけのお城を守る為なら私はなんだってする。だって私がようやく見つけたたった一つの愛なのだから。
きっとこの愛は誰であれ穢す事は許されない。許さない。
(───そういった障害になるものは全て計画的に排除しないと。)
だからお願い、踏み込んでこないで。私の周りにいるのは誰だっていいけど私の中に入っていいのはあなたじゃないの。これは私の、──私だけのモノ。
ずっとそばにいてね、ハッピーシュガーライフ。
あのねあのね( 跳びはね )もうすぐで夏休みが終わるから宿題済ませないと行けないんだけどね!全然やる気が出てこないの…( しょんぼり )
あれって忘れられてる?返信いくら待っても相手ばかり話してるしもう1日経つわよ?私の絡み文に何か問題あった?他の人は絡んでくれるけど1人がねぇ最初は絡んでくれたのに途中から忘れられてる気がするわ。この場合私からねぇ返信忘れてるよ?って言えばいいのか忘れてなくて絡むのが嫌ならそっとしておくべきか…どっちが正しいのかしら?相手は悪い人じゃない事は分かってるけど言うべきかそっとしておくべきかどっちがいいんだろう~ん
ありゃ、君も大変だねえ。
大きなお部屋だと見落としてしまうこともあるだろうし僕は言われても気にしないよ。もちろん、君の言う人が僕と同じかと言われると難しい所ではあるけれど。本当に嫌なら回収する旨を伝えるのがマナーなんじゃないかな?
それとなく伝えてそれすらスルーされてしまうようならその人のことは忘れてしまおう。考えすぎは良くないよ。もっとおおらかに、ゆったりと行こう( 手ひら / にっこり )
会話を続ける気は無いから僕のこれはスルーしてね。君達が楽しく過ごせるように祈ってるよ。
もう9月ですね〜…と、いってもまだ少し暑いですよね…コフッ( 吐血 )
台風やら地震やら体育大会の練習やらで皆さんも大変と思いますが頑張ってくださいね( にこにこ、)
沖田さんも病弱に負けずに頑張りますとも!( 両手を組んで )
うう、自分の中で会いたい人が、沢山居てその事を思い出す度に泣いてしまったり胸が痛むばかりです…………
トピック検索 |