黄瀬涼太 2014-12-02 19:51:24 |
通報 |
>黄瀬(主様)
邪魔するな。( 扉開け、)
さっきのやつとは違うが、参加させてほしいのだよ。( ふんっ/ 何様 )
(/参加希望です。)
緑間っち、いらっしゃい!( へらり、手ぶんぶん )
勿論っスよ、宜しくっス( にか )
(/有難う御座います、宜しくお願い致します^^)
相変わらずヘラヘラしてるな…お前は。( じとっ )
まぁ…よろしくしてやらない事もない。 ( フイ、)
(/よろしくお願いします。前レスで早速…真と言う字を間違えてました。恥)
これが俺っスから…って、そんな目で見ないで欲しいッス!( くわ、 )
緑間っちこそ相変わらずツンデレじゃないスか( ぷふ / たひ )
(/間違いは誰にでもありますので、お気になさらないでくださいー! )
わかったから。もう少しテンションを下げろ。今何時だと思ってる。( 耳ふさぎ )
っ…ツンデレじゃない。( 動揺 /素直になれよ )
(/ありがとうございます。今日は眠くなってしまったのでこの辺で落ちます。)
…分かったっス。下げるも何も元からこうなんスけどね…( ふい、ぶつぶつ / うざ瀬 )
思いっきり動揺してるじゃん、意外と可愛い所あるんスね( くすくす )
(/いえいえ^^* 了解です、お相手有難う御座いました!お休みなさい*)
あ…やっぱりいいのだよ。
お前が静かなのは明日空から一万円札がたくさん降ってくる確率と同じくらいあり得ないからな。
( ふっ/ 気まぐれ )
う…うるさい。( 視線そらし、) 今のは不意をつかれただけだ。( ふんっ/ 可愛いはスルーなのね…)
ひど!つか、物の例えおかしくないスか?( 苦笑 / ツッコミ乙 )
へえ…、何て言うか余裕無さげな緑間っちとかレアっスね( 満足気、 )
もうちょっと素直になったらどうスか、せっかく"美人"なのに勿体ないっスよ( じー、 / ""内重要 )
うるさい…それくらいお前が静かなのはあり得ないということだ。( 眼鏡くいっ )
俺だって焦る時はあるに決まっているだろうバカめ。( ふんっ )
ほう…お前の目は俺が美人だと見えるのか…眼科をオススメするのだよ。
( 何かを諦めたような目/ ひどい!!)
はいはい、分かったっス( 眉下くす、 )
まあ、そりゃあ緑間っちも人間っスからね…( 真顔、こくこく / ← )
えー…、俺視力良いんスよ?
無自覚とか…本当勿体ねーっス…( ぼそり / うz )
何故か子ども扱いされたようなのだか…。気のせいか? ( ムス/ 多分それは…)
何が無自覚なのだよ。どちらかと言えばお前の方が…( 首かしげ、 )
ワンコ系美人と言えると思うが…。( 首コテ/ 苦し紛れ )
してないっスよ、全然( へら、肩ポンポン / 怪しい )
だって美人って事分かってないっしょ、緑間っち( じとり、 )
…何言ってんスか、いきなり。明日矢とか槍が振りそうっス( ふい、 / 照れ瀬 )
そうか、それなら良い。( じとり、)
それは女性に対して使う言葉で、俺は男だ。( ふんっ/ いや知ってますけど、 )
お前こそたとえが変なのだよ。( ふっ、 )
少し顔が赤いようだか大丈夫か?( 額に手を当て/ 鈍感 )
それぐらい知ってるっスよ。良いじゃないスか、男に使ったって( 頬杖つき )
う…返す言葉もないっス( はあ、 / 折れた )
いや、大丈夫っス!全然大丈夫っスよ、ね!( 距離ささ、ジャンプし / どした )
う…まぁ人それぞれだかな…。( うぐっ、)
お前は誰にでも言いそうだから茶化されているのかと思ったのだよ。( フイっ、/ ちょいデレ)
それぐらいジャンプできるなら大丈夫だな。←
何か、なんにも言い返せない緑間っちって可愛いっスね…っ( ぷくく、口元押さえ / 笑うな )
ちょ、俺ってそんなに軽く見える?これでも一途なつもりなんスけど…。( 苦笑 )
まあ…良いや、これから信じてもらえれば
。…俺は美人だとか、アンタにしか言わねーッスよ( 真剣な目、額ちゅ。 / あ。 )
でしょ?( へらり )
…っるさい!黄瀬のくせに生意気だぞ。( 相手の両頬掴み/ やめ )
別に信じていないわけでは…( オロオロっ )
っ…バカ何をするのだよ!( 真っ赤か、/ おや? )
これは別に嬉しいとか思っているわけではないからな…( フイ/ 真ちゃんがデレター! )
…!痛い痛い、タンマっス!( 軽く手掴み / 自業自得 )
どっちなんスか( くすくす )
何って…、キスっス( 真顔、どーん / ← )
何なんスか本当、可愛い過ぎ( ぎゅ、 )
俺にタンマという選択はない…。思う存分引っ張られるのだよ。( ギュっ/ 楽しんでません?)
そんな事はわかっている何故額にキスしたと聞いているのだ。( ふん、 ) 口にされると思って
身構えていた俺が馬鹿みたいだ。…全く。(/ デレ真ちゃん )
可愛いと言われるのは不服だが、お前が風邪をひかないようにホッカイロになってやるのだよ。
( 抱きしめ返して/ 素直になれよ…そこは。 )
(/ 遅くなりすいません。 )
ちょ、俺一応モデルなんスけど…ッ( 抵抗し / ざまあ← )
そりゃあ…可愛かったからに決まってるじゃないスか( きりり / キャラェ… )
え、口にしても良かったんスか…!?
…俺、緑間っちが怒ると思ってデコにしたのに( はああ、前髪くしゃ )勿体ない事したっス…( ずーん / 変態 )
めちゃくちゃ暖かいっスよ( へら、ぎゅう。肩口に頭ポスン )
(/全然大丈夫ですよ^^*)
トピック検索 |