東方仗助 2014-12-02 10:54:33 |
通報 |
くう〜っ、寒ィ!早く来いよ、弁当のバランみてぇなバンダナつけたやつ(ぶつくさ、)
俺の気はそんなに長くねーっスよォ(溜息はふ)
書き込みがあっからぶるっちまったよ(ぶふっ、)
露伴がどうかしたんスか?何か質問があるなら答えられる範囲でどうぞ聞いてもらって結構ッス!(ニィ)
期間空いちゃったし再度上げさせてもらうな(にへら、)
うっかり炬燵に入っちまったらよ、動けなくなってうだうだしてたらこんな時間だ、ほんと笑えねーっスよ(←)
( いつもの調子で犬のようにキャンキャンと叫んでいる相手を睨むかのようにじろりと見ては「相変わらず君はうるさいな…」と「ハァ…」と溜め息混じりで呟き。こんなやつよりか康一くんに会いたかったなんて心の中だけで本音を呟いては)
((露伴希望です!!))
んだよ、何か言いたいことあんなら、ちゃあんと聞こえる声で言えよ露伴センセー(開口一番に毒づかれたせいか多少の嫌味も込めて相手の名を呼べば対抗的にフン、と息吐き)
(/遅れてすみませんん!参加希望ありがとうございます!ロルの長さは出来るだけ合わせますが短ロルや自ツが苦手でしたら控えますので言ってください!)
キミに用なんかあるかタワケ(と嫌味ったらしく言ってくる相手に負けずと言い返し「僕は漫画の取材をしていただけだ…」と続けて言い)
((豆ロルでも短ロルでも大丈夫です!!こんなんでよければぜひよろしくお願いします!!))
トピック検索 |