ゆか 2014-12-01 20:36:54 |
![]() |
通報 |
今日は嬉しいとこだったけど精神的にやられた・・・。
葵の膝をくすぐった時の反応サイコー!
また明日もやる!
明日もテストだけどさー?正直言って技術とかイミフなんだよね~?かと言って勉強する気さらさらないしーwwwまぁテストなんてもんはなるようになれだよねー?ww
明日が終わったらサイコーだしさ、ノー勉でテスト受けてみるのもありだと思うんだよねーwまぁそう考えて実践したのも今まで一度や二度じゃないんだけどさーwwでもそんなに順位も変わらなかったし今回もそれでいいかなー?なんちってw子供っち日記って書くのはじめてーじゃあなんでこんな所でやってんだって話?ww気にすんな。
今日の学校はねーテストだからってみんなピリピリしすぎだねwwだからあんまりおもしろくなかったねwwでも…放課後は、面白いとかそういう比じゃないねあれは。明日は無いといいです。
以上!子供っちモンスターの12月1日でした!goodbye!
今日もテストでした。国語ヤバかったwwでも案外技術で来たww美術も点数見たら死んだ。あれは無い。ひどすぎる。てか明日1校時から社会だしwwチョイ自信あるw
てかいじめでしょ・・・。チョーくすぐったいし。自分では知ってたけどゆか足やられるととろけちゃって力入んなくなるのに…。それを葵には言ってなかったはずなのに!なのに!なのに!狙われたかのようにされてとろけて抵抗出来んくて…!ヒドイヒドイ!あーーやばい!くっそ、誰かいじめなきゃ気が済まない!気絶させたい!
あ!リアルじゃないから。そういう意味じゃないからね。そこよろしく。
てかcさん誰だよ…。いい加減出て来いよ。もうやめてほしいねー、ありえん。
脳内独占してるくせにさ、いつまでたっても顔はわからないし。いい加減にしないと子供っちがモンスターになって首取りに行くからね。
以上!子供っちモンスターの12月2日でした!goodbye!
まずは・・・。名前変えましたっ!
え~と、昨日はアップできなかった・・・。まぁ誰もこんなとこみないからそこまで気にする必要はないんだけどw三日坊主は自分的に嫌だからww今日は1カ月記念日でったww詳細は省くww
うちの学校もうすぐ選挙あるんだけど、朝玄関周り通ると右からも左からも前からも後ろからも投票しろ投票しろクソうるさいの。で、まぁうちのクラスからも一応立候補出たんだけど応援する気ゼロ~wだって、その人に当選してもらいたいなんて悪いけど1%も思ってないからねwだからクラスめぐりとか抜擢されないで本当に良かった~。安心。てかてか、こんなのが学年生徒会やってる時点で学校は終わってるのに、これ以上あーしたい、こーしたいってうるさいんだよね~。実際そんなもんは当選するためのしょぼい道具にすぎないんだしぅちが児童会立候補して当選したあとだって、言った公約何一つやってないしね。だからそんなもんでしょww
以上!子供っちモンスターの12月4日でした!goodbye!
今日は朝練終わって選挙のやつらからかってやろうと思って玄関行ったら人足りないから応援やってとか言われるしwwだからやりたくねぇって言っただろ的な。でもまぁ暇だったし退屈しのぎにはなるかなって思って協力してやったwwうちのヤツ声でかい。完全に周りにひかれてるからねwwま、どうでもいいや~。また火曜日テストw今は気が向いてるから勉強ちょっとしてる。
以上!子供っちモンスターの12月5日でした!goodbye!
今日は部活があったんだけどー何か問題があって掃除したのwwまあゆららといっしょに履き掃除してなんか面白かったし好きな人が周りウロウロしてて結構楽しかったww
シュート200本決めるって言ったけど全然決められなかったw
勉強しなきゃ!
以上!子供っちモンスターの12月6日でした!goodbye!
また昨日上げるの忘れたー
今日は担任の先生が長期休むってこと聞かされました。
はい、正直面倒な事になったなぁーって感じですー。だって私一応副委員長ですからね?担任の先生がいない間のクラスの問題はほぼ私にまわってくるってことですからね?あぁー大変。
しかも明日テストw忘れてたーまぁ、いっか~wwno勉でもそこまで順位下がらんしw
以上!子供っちモンスターの12月8日でした!goodbye!
今日は到達度テストだった。
勉強してないわりには我ながらよくできたと思うww
てか…。何?
わかりずらいってそっちのがわかりずらいわ!w
察しろアホ!
てか今日の坂田なw
マジありえねー、デブなんだから気を利かせてもっと寄れって話w急に寄ってきて超うざかったw
はぁーもうヤバいねw超かっこいい!もうヤバヤバw
はいbye-bye
終わりめんどくなったから適当でww
今日は期末の順位帰ってきた~
そしてまさかの最高順位取った~!
11位~!結構テンションあがった~!
てか明日立会演説会だしw
颯 頑張れ~一応応援してやるww
はいbye
ホントめんどくさい事になったしw
いつから人の文句言えるまで偉くなったんだ!
ふざけんじゃねーよ
背あってもカワイ子ぶってて全然リバウンドとれないしwプラスかわいくないっていうこのお疲れ具合なww
明日から部活面倒な事になりそうだなぁーー
アーめんどくさい。
争いたい人は勝手に争ってろ的な¥ww
てか1年もうざい、部室の鍵は?って聞いてんだから素直に返したか持ってるか言えばいいのに、意味がわかりませんとか・・・。何でもかんでも敬語にしたらいっていいってもんじゃないの、判る?なんか変な格好でうろつきやがって恥かくからやめろ的なw
先輩がシュート打ってるんだから普通は部室開けとくでしょ?ボールしまうんだし。
そんなこともわからないの?あ・・・。ぅちの一年は普通じゃなかったわww
いろいろめんどくさいしもう大変ww
おまけに今日は立会演説会だった
もう終わったてきなことぬかして、まだ終わって無いのに終わったような事言うやつ嫌いマジ。
途中であきらめるやつもマジ論外w
はあ…。めんど、生きてる事が。いっそ死のうかな?
なんてウソ。まぁ頑張ってみるよ。一応部長さんだしww
はいbye
はい、今日も疲れた。颯、吹き副会長落ちたwみんな大泣きww
部活の方は・・。まァ特になにもww
明日変則的日程うざいw
勤労で部活
それなりにふつうになったから痛みは軽減
はいbye
昨日忘れた
今日何もなかった
でも、まぁ今日は1年前位に書いたお話読んだ。
超へたくそwwまた書く。
はぁ・・・・ため息。
はいbye
なんか適当に話書いてるとピにコメントきててびっくりした…。まァ読んでくれるのは嬉しいけど、ヘタクソだからなぁー…。まぁがんばる!
今日はユニタスー…。インターチェンジやるの忘れたー・・・。やばいなww
怖いよー目が怖い…。見ないで欲しい。あー失明したいww
はいbye
うぅ・・・。吐きそう具合悪い・・・。
気持ち悪い。頭痛い。体中痛い。なんで?
おかしい。今日窓ふきしてて椅子から落ちたから?まさか~。
あり得ない。でも動けない
あ~明日学校行けるかなぁ?はぁー・・・。それもこれもきっとあいつのせいだ
もういい加減にして欲しい。
さわんな連発して殺したい
痛い、強い。
見える、助けて。
粉粉下さい。
ヘルプミ~
あーーーーーー
叫びたい。目は怖い。あいつも怖い。
みんな怖い。話したくもない。敬語で話すこれから。
死ぬ死ぬ死ぬ。
トピック検索 |