ぬーし、! 2014-12-01 18:19:20 |
通報 |
>零乃まやか
フッ...そんなもの、俺の知った事か。
(頬を膨らませて反論する姿に、益々楽しむかのように口角を上げて返答し。先程相手が口にした言葉の中で気になった単語が又も出て来れば、少し不思議そうな表情を浮かべ。「...“ぜろって”、とは何だ?」と尋ね)
>三輪秀次
...お前は..ここの新たな入居者か?
(庭から玄関先へと歩いていれば、見知らぬ人物が視界に入り。訪問者か入居者かと見定めるように眺めていれば、手元には地図が握られているようで。己と同居人になる人物だと判断すれば、近寄り確認を取り)
(/絡ませていただきました!時折上から目線で少し失礼な奴ですが…これからよろしくお願いします!)
>鏡音リン
...ふむ..腫れておるな。
これ以上腫れ上がらぬよう冷やせ。
(露わになった額は痛々し気に赤く腫れており、微かに眉間に皺を寄せて暫し眺め。無言で奥へと歩いて行き、氷袋を用意して帰って来れば、少しばかり雑に相手の額に乗せてやり。「フン、この俺が用意してやったんだ、感謝しろ。」と口角を上げて←)
>初音ミク
(縁側で煙管を片手に寛いでいれば玄関の方から声が聞こえ、聞き覚えのない声である為玄関の近くまで歩いて行き。見知らぬ顔から、新たな入居者であると判断すれば)
...珍しい格好をした女子だな。
お前も此処の入居者か、...名を何という?
(緑色の髪の毛にこの季節に似つかわしくない服装をしている相手を、少し不思議そうに眺めれば、上記を口にし。「...俺は風間千景だ。」と己も名を名乗り)
(/絡ませていただきました!こちらは時折上から目線で失礼な奴ですが…絡んでやって下さい;;これからよろしくお願いします!)
>田島悠一郎
...ほう..、して、部屋は広かったか?
(2階にあると聞けば、釣られるように視線を階段へと向け。見に行けばいいものの面倒な為←自分より先に入居していた相手に、部屋の広さを興味深そうに尋ね)
>キャメロット
...ほう、やはりそうであったか。
(相手が同じ入居者である事が分かれば、少し表情を緩め上記を口にし。ジッと相手の格好を眺めれば、「...にしても、お前...珍しい格好をしておるな。」と思わず思っていた事を言葉にして)
トピック検索 |