ぬーし、! 2014-12-01 18:19:20 |
通報 |
>悠一郎さん
ふぇっ?(何処かへ行く相手を見詰めてはキョト、として。戻ってきた相手の手の救急箱を見れば「わあ、わざわざありがとうっ」とぱあ、と笑みを溢し
>>all
皆さんこんにちは、零乃まやかと申します。好みの人というか好みな男性は兄様のような人ですね((ドアをあけるとキョロキョロしつつ自己紹介を済ませると誇らしげにブラコンと言うのをアピールしていまい本人としては気にしない様子で振舞っていて
【田島本体様ありがとうございます、仮参加させていただきますね】
>鏡音
いや、ぜんっぜんっ大丈夫だぜ!
(ニカっと相手に笑いかけ、「ケガしたとこ見せろ。消毒するから」と消毒液を救急箱から取り出し)
>零乃
(/いえいえ! よろしくお願いします。)
はいはーいどうも……あのー…誰ですか?
(玄関で自己紹介する相手を不思議そうに見て)
>>田島さん
いやいや、私今自己紹介しましたよね?((不思議そうにしている相手の視線に驚くと慌てながら自己紹介は済ませたはずだと今でも講義しそうな表情で話していて
>>田島さん
じゃあ、どこからどこまで聞きました?復唱しますから!ね、言ってくれますよね?((誤魔化しをまともに受けこれはやるしかないと言う覚悟の表情を浮かべ質問攻めするように近づきながらどこまで聞いてたかを聞こうとしていて
>まやかさん
あ、こんにちはぁ~!(手を振りながら駆け寄ればニコ、と笑い「えっとねぇ、私は鏡音リンって言うの!よろしくっ」とブラコンをアピールしていることには突っ込まずに己の名前を言って
>悠一郎さん
えへへ……、えっとね、ここっ!(消毒液に多少怯えた表情を見せつつ前髪を上げ結構赤くなった額を見せて
>>田島さん
ほぅ…全部ですか。では、私は零乃まやかです、まぁ…聞いてなかったなら仕方ないですが好みな男性は兄様みたいな人ですね((正直な言葉を聞き全部聞いてないのかとわかれば深呼吸したあと自己紹介してみては先程より簡単にしたのでこれでどうだと言わんばかりに見つめていて
>>リンさん
はい、こんにちは〜((手を振って駆け寄る相手に軽く手を振りながら挨拶をし返すとリボンの子かと自己的に納得してみて「リンさんですか、よろしくおねがいしますね」とブラコンアピールをスルーしたのは気にせず名前を聞くと手を差し伸べながら首を傾げ
>鏡音
おお、ここか~
ふふっ、すげぇ珍しいとこに怪我したな! (相手の怪我を見ると笑い出して)
>零乃
へぇ~…零乃まやかって言うのか。変わった名前だな。
俺の名前は田島悠一郎! よろしくな、零乃!
(自分のことを指差して二カッと笑い)
>>田島さん
零乃というのは代々伝える名家なんですから((変わった名前と言われるとムッとしながら自分のみよじについて話していくと指を立てていて「田島さんですか、よろしくおねがいします」と自分を指さす相手を見るなり微笑みながら頭を下げて
>零乃
すげぇ!ってことはお前もその名家の生まれなのか?
(「名家」という言葉を聞くと驚いて、「おお、よろしくな! 」と頭を下げる相手に言い)
>>田島さん
そうです、私達零乃家は忘れ去られた名家で今は1から10までありますけど((驚く相手に頷きながら自分の家に着いて語っていくと指を出しながら1から10までの表現をしていて「よろしくです」と返事を返し
>零乃
いやいや、それにしてもお前兄ちゃんのことが大好きなんだな!
(自己紹介した時好みのタイプは兄様と言っていたので気になって)
トピック検索 |