主 2014-12-01 12:51:57 |
通報 |
(/昨日は来れずに申し訳ないです!新しい参加者さんもゆららちゃん背後さんもお待たせしました!
>部長
(/甘利ちゃん・ゆららちゃんは種類豊富でもなかなか手に入らないの多いですもんね~!
この間は申し訳ないです、眠たかったら構わず寝ちゃってくださいね!((
そうですねぇ…ゾンビってうまく言えないけど、すっごくロマンが詰まってるんですよ!ありがとうございます、部長!
(しばらく考え込むかのような仕草を見せると真剣な顔つきでよくわからない話を語りだし。相手が手帳に書き込んでいるのを確認するといそいそと自分も空いた欄を埋めてゆき。撫でられれば目を細め、くすくすと笑うように上記述べ。
>19様
(/遅くなって本当に申し訳ありません!お二人でのご参加ありがとうございます!不備等はないので絡み文をお願いしますー!
>悠水ちゃん/ブラック★ロックシューター(/何と呼べば…何か愛称的なものってありますかね?
>燈ちゃん
(/そうなんですよね~、でも追加されたカードをゲットしました!(ぐっ)
いやいや一日来れなかったくらいで謝らないで下さい!
了解しました!まあ、コーヒー飲んじゃったので当分眠くなりませんが((
ロマンかあ…やっぱり自分の好きな物には全力で愛を注ぎたいよね。いやいや~、これは地図を書いてくれる事に対しての対価みたいなものだからね、気にしないでいいよ~(相手のゾンビへの愛は自分で言うところの幽霊みたいな物だろうかと考えては急に真面目な顔で上記告げて。撫でる手を止めては、本来は自分がお礼を言う立場であるというのに、相手にお礼を言わせている事に申し訳無さを感じて)
(参加許可ありがとうございます!沙島ちゃんは悠水で大丈夫ですがブラック★ロックシューターちゃんはB★RSとよく略して呼ばれていたりします!)
(沙島悠水)
all
よぉし!!今から料理でも作るかな?(微笑みながらもエプロン姿になって今からケーキを作ろうとして)
(B★RS)
…(こちらに来ては回りが珍しく見渡していては椅子をみては座らずにただ見ていて)
トピック検索 |