主 2014-12-01 01:30:22 |
通報 |
名前 浜川 純氣
読み (Hamakawa Atsuki
年齢 16歳(高校2年
性格
おっとりした性格で控えめなタイプ。喧嘩や揉め事などが嫌いであまり群れたりする事を好まない。コミュ障では無いが、かなりの人見知り。慣れている人には甘えるといった行為をするが敵意がある人には近付く事すらしない。
容姿
髪は首が隠れる位長く、前髪もそれ相応に長い為、普段はピンで留めるかくくっている。色白で目が悪い為眼鏡をかけている。顔は普通。服装は兄のおさがりのパーカーと黒のズボン。身長は167cmとやや低め。
備考 特に
(/こんな感じで宜しくお願い致します!!!)
>匿名様
(/参加希望有り難う御座います!!出来れば年齢18、19歳辺りが嬉しいです!後は特に有りませんね!お気遣い有り難う御座います!*°。·*・.(´▽`人)
名前 浜川 真守
読み (Hamakawa Mamoru
年齢 19歳 (大学1年
性格
明るく誰にでも優しい性格。困ってる人を助けたり喧嘩の仲裁をしたり自分より周りに合わ
容姿
黒髪のショートヘアで無造作。二重で少したれ目。口元に黒子が1つある。普通の顔で優しそうな雰囲気。 服装はロンТにGパンとかそれに合わせてコートとか。身長は178cmで少し高め。健康的な小麦肌でやや筋肉質。
備考 特に
(/2の匿名です。こんな感じでも大丈夫でしょうか?)
名前 浜川 真守
読み (Hamakawa Mamoru
年齢 19歳 (大学1年
性格
明るく誰にでも優しい性格。困ってる人を助けたり喧嘩の仲裁をしたり自分より周りに合わせるタイプ。仲良しな人にだけスキンシップしたり意地悪な事も考えてする。
容姿
黒髪のショートヘアで無造作。二重で少したれ目。口元に黒子が1つある。普通の顔で優しそうな雰囲気。 服装はロンТにGパンとかそれに合わせてコートとか。身長は178cmで少し高め。健康的な小麦肌でやや筋肉質。
備考 特に
(/性格の所がちゃんと書けてなかったのでもう一度出します。不備あったらすいません…)
>匿名様
(/素敵なpf有り難う御座います!*ぜんっぜん大丈夫です!....えっと、シチュとかまだあやふやなんで匿名様的にはにどんな感じが宜しいでしょうか?*)
(/ありがとうございます><、
自分としましては結構弟を甘やかしたいんですけど、どちらかが告白してから始まるのか兄の此方が一方的にちょっかい出したりなんか良いかな…なんて、主様はやりたいの無いんですか?)
(/自分はこれと言って無いですね...強いて言うなら、両方想いで兄に弟が告白で....みたいな感じですかね* 告白に至るまでに、兄が弟を甘やかして弟がどんどんその気になっちゃうみたいなのを混ぜて見るのはどうでしょう..!((
(/凄く良いです!!主様天才ですっ!
弟を可愛がり過ぎちゃうかもしれないですけど大丈夫ですか?大丈夫ならなんか此方から悪戯と言うか構いに行きますが…)
(/よよ、良かったんでしょうか!?!?頑張って捻りましたが全然良いものが浮かばず...お恥ずかしい限りです...苦笑 此方も全然おっけいですよ!*バリバリ構ってやって下さい!えと、じゃあロル投下しますね!*)
「んぅ....いちじか...」
(期末テストが近い為、勉強していたものの気が付くと、うたた寝していて。少し肌寒くなり目を覚ますと午前1:00を指す時計の針をぼーっと見つめ上記を述べ。
トピック検索 |