ももか♡ 2014-12-01 01:02:25 |
通報 |
恋の内容話しときます!!
ずっと前、いつものように吹奏楽部に行った。毎日同級生と後輩がこそこそしていて嫌だったから、部長、副部長に相談して、泣いた。準備室でずっと泣いてたら先生がきて「どうしたの?」って言われて私は答えた。そしたら、「大丈夫?」とか言って
背中・頭をなでてくれた。ずっと。ずっとしていると、先生にくっついた。そして先生が「休憩しよっか」といい一緒に水道までいった。水を飲んだ。そして先生が「落ち着くまで休憩しよっか」といって、社会科室で、もう一回話を聞いてきた。私は、答えた。そしてずっと泣いていたら、先生が「心配しないでいいんだよ?一緒に思いを伝えよう」っていて、青と白のチェック柄のハンカチを渡してきて「先生のでいいならどうぞ」
っと言ってきてハンカチを使って涙をふいた。次の日、先生に、昼休み頭ポンとされて何かなと思ったら、先生が「吹奏楽部の練習しないの?」てきいてきた~^^放課後の練習の時は、昨日大泣きしたから、しーんとしていたら先生が「ヤッホー」て言ってきた^^そして私は、にっこりと笑ったww
それから、先生と目が合う回数が増えた。それに先生からしゃべりかけてくる。2人で話したことは2回だ。先生は皆にアンガールズ田中って言われてるけど、私はそんな 優しくて面白い先生が大好きだ。
けど先生は「先生」私は「生徒」 卒業式に告白したいけど振られるのはわかっている。私は毎日先生がいる音楽室に通っている。
トピック検索 |