皇熾灯人 2014-11-30 22:47:37 |
通報 |
(本体:BGMが最高に良かったです(≧ω≦)!
はい!どちらを買おうか迷ってるんですが、ルビーにしようかと考えてます…!
変態カルムさんカモンですy(((やめなさい)
あの…ありがとう、カルムさん(相手が提案してくれた事に抵抗はせず、段々と慣れてきたのか微笑み浮かべては風呂場へと向かう途中、相手に変じゃないと言われ少しばかり嬉しかったのか口角を上げてしまい)
(/そのBGMがリメイクで凄く綺麗になっていて、もう終始耳が幸せでした!
なら自分と同じですね!友達はみんなサファイアで疎外感を感じていたところです!w
それを受け入れちゃう灯人ちゃんが可愛い…レートバトルでの疲労が回復されますw)
いやいやいいんだよ?そもそも僕が話したいって言い始めた訳だし…(お礼を言われてはとんでもないとばかりに両手を振って「いつもそうして笑っていてくれると僕も嬉しいな…」相手の口角が僅かに上がっている事に気が付いては、上記を笑顔で述べ)
(本体:本当ですか!?どうしよう…楽しみ過ぎてニヤニヤしてきましt(((
サファイア人気ですよね…私の兄もサファイア買おうかと言ってました!
大丈夫ですよ!私がいまs(((黙
いやぁ〜…そんな事ないですy(((お前じゃない
こんなので回復して頂けるならじゃんじゃん出させて頂きますよ!←え)
私、誰かと話すのあんまり得意じゃなくて…でも、お喋りは好きなんです!(眉尻下げて述べるも慌てて弁解し、相手に自分が口角上げている事に気が付かれれば焦り「えっとあの…こ、今度から頑張りますね…!」と告げて)
(/もしかしたら一回リメイク前のエメラルドをプレイした直後にやると、感動倍増かもですね!
なんであんな巨大鯨(カイオーが)を選ぶんだろう…←
ありがとうございますっ!皆グラードンはゲンシカイキでほのお/じめんになるからみずで4倍になって弱い。とか言いますけど特性でみずタイプの技は無効なんですよおおおおお((
あーもうじゃんじゃんお願い致しまs((
そっか!でも大丈夫!僕、話してて楽しいからきっと得意だよ!(得意ではないという相手に首を横に振ってそれを否定しては、嬉しい気に笑み浮かべ「そうそう!その意気だよ!」うんうんと頷いて)
(本体:そ、それがですね…エメラルドさんが家出してしまったんですよ…(※消えました)←
水タイプのポケモンって可愛かったり綺麗だったりが多いからではないでしょうか…?
私はオールポケモン愛してますけどn(((やめ
そうなんですかぁぁぁぁぁぁぁぁっ⁉︎←知らなかった奴
それではお言葉に甘えてじゃんじゃんいきますn(((こら)
あの…お話してればお友達増えますか…?(唐突に質問しては少々不安気に相手見つめるも笑顔を忘れないように首を振っては「やっぱり何でもないです…!私には皆(ポケモン)が居ますし…!」と笑顔取り戻し)
(/あー、彼も反抗期だったんですよ…←
私はシャワーズとランターンが好きです!w
私…ルージュラ・マタドガス・ベトベトンは遠慮です←
しかもひでりでソーラービームの溜め要りませんしいいいい((
ばっちこいですy(殴
増えるよ!でも灯人は話さなくても増えるんじゃないかな…(勿論というように頷いては「そうだよ!灯人にはポケモンがいるよ!それに…僕も居るし…」嬉しそうに話しては、恥ずかしそうに最後の一言を言い)
(本体:反抗期っ!!((ガーン←
シャワーズさんは擬人化したら絶対きれi(((
あ、兄もベトベトンはあんまりって言ってました←兄の話振った
溜めが必要ない…だと…っ!?
それでは…←)
どうしてですか…?(相手に話さなくても増えると言われキョトンとしては首傾け、「カルムさん…お友達になってくれるんですか…?」と相手の最後の一言に嬉しさを感じパァッと表情が明るくなり)
(/誰しもが通る道ですよ…←
私もそう思います!びゅーてぃほお…
姉に聞いたところ、ハブネークが嫌だそうですw
そうなんですよっ、もう最強ですね←)
だって灯人は、何かそういうものを持ってるもん。だから、心配しなくて大丈夫!(そうは言ったものほ、何故かと言われては答えられないらしく、とにかく心配しないように伝え「あ!ごめん!もう友達かと思ってたや。うん!僕で良ければ勿論だよ!」と自分が友達になる事で喜んでくれている相手を見て此方も嬉し気にして)
(本体:誰しもが…ま、まぁ、ゲームにだって色々な事情がありますしね…!←
性格とか爽やかそう…←見た目で判断
ハブネークって見た目強烈ですもんね…←言い方おい
最強ってのはこれまた良いもんだ←)
そ、そういうもの…(“そういうもの”の意味を考えるも相手から大丈夫という言葉を聞けば自然とホッとし胸を撫で下ろせば「えっ!?もうお友達だったんですか!?…お友達になる事って、気付かないうちになるものなんですね…」と真面目な顔して言えば「えっと…これからも仲良くしてくださいね」と照れて笑い)
(/そうですよ!いつかは終わるものです…←
何だか一人称は僕、とかかもですね!(広がる妄想)
そもそも蛇っていうのが…←)
こちらこそ!宜しくね?(相手の言葉に笑顔で返答しては「それじゃあ、僕は部屋で待ってるから…お風呂済ませちゃってね~」と言ってはいつも使っている部屋に戻って行き)
(本体:はぁ…いつか戻って来るのを待ちます…(苦笑)
一人称が僕…!!僕っ子素敵過ぎる…(妄想の世界)
あ…蛇がダメでしたか…)
は、はいっ…!(相手を見送ったあと自分も脱衣所で服を脱いではドアを開けパパッと洗って浴槽に浸かり)
(/それって弟さんとかが無断で使ったとかではないんですか?
戻って来て下さい!主様あああ!!←
え、主様平気なんですか?
まだかな~(リビング的なポジションのソファで、足をぶらぶらさせて待ち。そろそろ出て来る頃か…等と考えていて)
(本体:あ、いや…元々長男のものなんですよ…
ハッ!!すみません、少し夢の世界へ旅立ってました…((よだれ拭き拭き←
私は大丈夫です!動物は結構好きな方なので…)
…冬だなぁ…(湯船で温まっていればのぼせる前にと何時もより早めに出ては体を拭き始め服を着ては髪の毛を乾かさずそのまま相手の待つ部屋へと向かい)
くしゅんっ!
…雪だるま作ったから風邪引いちゃいました…(両手で口元を覆って小さくくしゃみをすれば鼻先を赤くしながら困ったように笑い)
あげます(ニコッと笑み浮かべ)
トピック検索 |