木霊文花 2014-11-30 18:37:23 |
通報 |
(/書き込み有難う御座います!!
大丈夫ですよ!!此方もアニメ版でしか分からず>_<;
素敵スレだなんて..恐縮です><
えーと、絡み文お願いします!)
(どういたしまして。良かった。気が合いそうな主様と会えて嬉しいです。ホントに、そう思ったから言いました。少し長くなってしまいましたね、御免なさい。)
>ALL
いっててあの人僕の美しい顔に傷を傷をつけるとは、いい度胸してますね。(自分好みの女性を見つけナンパするも断られ挙句に、ビンタと言う仕打ちをされた驚き固まり〔ふん〕といいながら去る女性を見つめながら数分間立ち尽くしわれに返れば歩き思いっきり叩かれた頬を涙目で押さえながら住宅街を通りながら痛がり殴った女性の事を思い出しながら褒めて)
(/此方もとても嬉しいです!!
わぁ、有難う御座います!!
どうぞ宜しくお願いしますね^^*)
どうしたの?(お買い物帰りなのか袋を持っては__今日は何のご飯なんだろ。なんて思いながら歩いておれば目の前に頬を押さえている少年の姿が有り上記を述べては声をかけ)
(/どういたしまして。私も嬉しいです。此方こそ宜しくお願いします。)
文花久しぶりですね。顔に虫が付いたので払おうとしたら頬に手が、当たってしまったんです。(久しぶりに、会った相手にキュンとしながらも挨拶した後頬を押さえてた理由を述べて)
久し振りだね!顔に?思いっきり手跡が付いてる...(相変わらず元気そうな姿で少しホッとするが真っ赤な頬に「大丈夫?」と問い掛け)
>文花
ええ、そうですね。軽く叩いたつもりが強く叩いてしまったんですよ。大丈夫です。(返事し、薔薇の花を後ろから出し相手に渡しながら自分のどじな行動を話してから心配掛けまいと安堵の言葉を述べて)
これからは気を付けてね?(広角を上げにこりと微笑み掛け、綺麗な薔薇を差し出されては「これ私に?ありがとう」と言えば匂いを嗅ぎ)
とてもいい香りね、お部屋に飾っておくね!
ええそうです。文花貴方には薔薇が、とっても似合いますよ。はい、そうします。どういたしまして。そうでしょう。そうしてください、是非(相手から薔薇の事に、ついて尋ねられたら返事し髪を手で靡かせながら褒め注意されたら返事し同意する様に述べて)
そうですね。良かったら僕のマフラーを貸しますよ。(空を見上げながら返事し、マフラーを外しながら提案した後優しく首にマフラーを巻いて)
どういたしまして。僕なら大丈夫ですよ、こう言う寒さには慣れてますから。良かったら僕とデートしませんか文花(心配をする相手に笑顔で述べてから手を出し誘って)
キュウビ君優しいんだね!本当にありがとう(マフラをぎゅっと握り締めては満面な笑みを見せ「え、デート?うん!いいよ」と少しは戸惑いを見せるが誘いにOKし、差し出された手を見つめ__何か欲しいのな?なんて思い)
当たり前の事ですよ。どういたしまして。はい。有難うございます。(笑顔で述べながら頭に手を置き礼みたいなをのを述べ返事し礼を述べ手を握り町の方に足を向け歩いて)
買い物は、しませんが、ツリーやイルミネーション言う物を文花と一緒に見たいなと思い言ったんです。あの良かったら手を繋ぎませんか。(買い物の事を聞かれたら真面目に答え誘った理由を歩きながら話した後相手の顔を見ながら誘って)
あ、イルミネーションとか綺麗だもんね!冬は寒いから苦手だけど、イルミネーションや雪が降るから私、冬大好き(満面な笑みで言っては相手の横顔を見つめ「キュウビ君も冬好き?」と問い掛け)
え、手?いいよ。手繋いだ事ないからちょっと緊張しちゃうね(自分の手を見て間を空けては許可し)
トピック検索 |