ごめんねちゃん、 2014-11-30 17:32:30 |
![]() |
通報 |
東堂さんってアレなんであんな人気なんだろ…。やっぱり可愛いから?やっぱりカッキーだk( )というかアイドルだからなのか…(確信)
こっちが東堂さんだと結構イケるんだがお相手さんに東堂さん取られちゃうとペースが何か分からんくなる。大体東堂さんとか新開さんが動かしやすい。あ"、後巻ちゃんとかも。コレってワガママですかね…?
やっぱり左やりたいって思うのは普通ですよね?でも巻東と新荒と石御なら右もやりたいなって思うのです。だって美味しいもん(殴)。
私の東堂氏がクソ可愛くない件について。あれれ?山神ってこんなんだっけが通常運転。どうすれば上手くなりますかね、ぱっちさん(
新開さんがたらしっぽいと思うのは私だけですか??ホモ前提で言えば荒北さん一筋な感じけどアレ普通に居たらたらしっぽいよね?箱学で一番浮気しそう(黙)。見ように寄っては実は一筋、とか十分想像出来るけどさ、現実見たら…っていうか客観的に見たらさ(ry)、私だけですか???
正直ね、ショタみどくんって神なんじゃないかなって。正直世界一可愛いよね、世界遺産だよね。アレが自分の子供だったら絶対神に誓って愛せる自信有るし、優し〜く育てられる自信有るんだけど私。身体も丈夫だしさ私(謎言)。アレだな、来世はショタみどくんのお母さんになりたi(強制終了)
ひーさーしーぶりだなブーチャアオウッ!↑↑↑、俺っ様がァ、仙道清ッ春様だ頭が高いh(強制終了)…ホンマ久しぶりになってもた(白目)
はぁ、荒北さんと待宮のやり取りね。荒北さんが叫んで(?)つか吠えて走り抜ける所とかかっこよすぎて脳みそ飛び出た…、流石よっちんだし。よっちんマジかっけーし。よっちんがアフレコしてると思うと…ムラムr( )
>匿名さま、
す、すぐ下げます…?え?(←)
>常連さま、
おわ!!??こんな駄トピに支援…だと…?!うわあああ、有難う御座います!(土下座)
チョットチョット…どうしよう、ぱちのキャラ迷子。私の扱うCは基本的迷子だが(真顔)。荒北さんとかあっち系の方が扱いやすいのか(?)
うあああああああ、ギガちゃんかわえええええ!!
でも歌い手さんとかpとかのなりきりって需要無いんだろうな…。ギガちゃんだったら何だろ?れをるだとホモじゃないしなあ…。(←)
トピック検索 |