主(キヨ大好き) 2014-11-30 16:41:02 |
通報 |
日記みたいにしよーかな
おはよう。今日も何見ようかね。
>遥様
私も全員好きですよ!すごいいいですよね><また来てくださいね。
よし。朝なので落ちるー
>雪様
日常チームって何か見てると私ほのぼのするんですよ^^いいですよね
みんな一言でいなくなっちゃう(:_:)
今日話すことないから落ちる
じゃあ全世界のみんな!ばぁぁぁい!!
>タクロー様
レオモンさんという実況者様は知らないのですが…今度見てみたいと思います!
あー暇。誰かずっといてくれないかな。全世界のみんな…ばあああい…
今日はキヨの超高速クロックタワーを見始めた!part3くらいまでいったけどやばいくらい面白かった!!(´∀`*)ノ
次は何見るか考えないと!(´∀`*)
絶対チームTAKOSだ!!щ(`▽´щ)
考えとく(´∀`*)
チームTAKOSだよ!(ーωー)
考えとく(´∀`*)
チームTAKOSね(.`・ω・´.)
考えとく(´∀`*)
チームTAKOS!!(TwT)
考えとく(´∀`*)
うぃーっす
元ネタありなりきりチャットのところにあるMSSPなりきり楽しすぎるんば←えおえおなりきりやすすす
FB募集してまするん。eaはまじいい(´'∀'`)
てか、クロックタワーpart4だったwwP-P大好き。今フレの子とTAKOSのMADいいあってるww何回も言うけど、MSSPのなりきり楽しすぐる!!!
グッバイ!
こんちゃーす
平和組の美文字王決定戦を見て一言。
キヨの手が綺麗すぎる!!!!!!!!!!!
手フェチに嬉しい←((私は手フェチじゃないです!
そして文字も綺麗すぎるのでげす!!
るろうに剣心っていう字がかっこいい。つわはすは剣の中潰れてたwwでもすごい上手!!!
暇だから誰かキヨについて話そうよ(´・ω・`)こーすけは←のショボンの顔文字が嫌いらしい。(^p^)が好きらしい
うぃーっす
クロックタワー終わっちゃった(:ω:)
『この小娘じゃねぇんだよ!』『ウォルターシンプソン…ウォルターシンプソン?パパッ!?』『タイムタイバータイベスト』ってところが可愛い
ぬん。これにてさらば。じゃーね。
うぃーっす
お久←暇なう!&鼻水なう←
キヨの携帯電話で生き延びるだっけ。見たけど面白かった(´∀`*)
part3出したらしいね。youtubeで見れるかな…ニコニコやりたい(´∀`:)ノ
レトさんのトモコレも見た。part3見れるか心配…。鬼畜王マリオも終わる…色々大変だけども何か?フジヒラが好き←wiipartyでフ『海砂利水魚なめんなよ!』ヒ「ジンギスカンにすっぞゴラァ」ってのが可愛かった←MSSPなりFBキタ!嬉しい…(*´ω`*)
んじゃ終わるわ。次回お会いしましょう。グッバイ
うぃーっす
キヨフジのロックマン見始めたぜ(ドヤァ てかこれ日記みたいだな。トピ名違うが日記風にしてこうかな…(´∀`:)
youtubeでも見られるMADみたいなの無いかなぁ…ニコニコばっかり…
ちなみにシグレのプロフ的な何かを置いておくわ←←
名前:鈴宮 時雨(偽名w)
JN:シグレ 性別:女の子☆
性格:ビビリだけどホラゲの実況見てしまうやつ←一人実況して自己満足してるやつ←
容姿:眼鏡の短髪。いつも(現実では違うが)薄青のフード付きパーカー。下はスカートに見えるが実はズボンっていうw口癖:あばばば!!!・でげす。・くっそつまんね。・マジヤベェwww
・好きな実況者様:MSSP.チームTAKOS.平和組.最俺(`∀´*)!!!
みたいな…ミバもしてるよ!眠い←
眠りまする。\おやすみんご/
じゃあね
こんちゃーす!シグレでーす!(`∀´*)ノ
どうしてキヨはゲスいのか?どうしてレトさんは可愛いの?ドワッハッh((殴蹴
匿名さんあげてくれてありがとうございます!何となくなりきってみようかしら←小説的なの書きまーす
平和組『P-P』「つわはす」【レトルト】{キヨ}(心境など…)[平和組のこたつ戦争]
次に…全身組の実況小説!『キヨ』「レトルト」(心境)[レトさん~!外遊びしよーぜ]【元ネタ磯野~!野球しよーぜ】←←←最初は平和組だ!キャラ崩壊は注意ね。次から書きまする!今回は落ちるでげす←じゃあね
うぃーっす
小説は今度に持ち越しするぜー。
キヨとフジってかわいすぎやしません?神&天使ですよ私にとって←フジヒラもいいよ!最俺歌上手いしね…(´∀`:)こーすけとか特にやべす。
ぬぅ。ねーむーいー…ねーむーいー…ねーるー…じゃーあーねー…
うぃーっす どうもシグレでーす((
小説の1章的なものを書こうと思うから書く←
平和組から
『僕達は…知っている…』「この世の中には」【幸せがあることを…】{その幸せとは…せーの!}[こたつ!!!]
{でもさぁ炬燵って…ブラックホールだよな}『何それww』【一度入るとなかなか出られないという…】「怖くなるからやめろww」{でも炬燵小さいからなぁ…}【俺の家にそーいうこと言うな!】[wwwww]『でも本当に狭いから僕体入れてないからね←』「俺はぬくぬくできるくらい入ってるw」【俺下半身のみ】{俺もつわはすさんと同じー}ちょっとご飯だから終わる
うぃーっす どーもシグレでーす!
↑の続き
『新しいのを買っt【新しいのは買わないから】{ぺーぺーはレトさんの炬燵より自分の部屋を気にしろよww}「そーだそーだ(便乗)」『それ目標だから』【そーやって逃れようとしてるやろw】「てかさ…炬燵寒くね?」{俺違うから}【俺やわw】『うわっ…!?誰だよ足蹴ったのw』「ごめん。俺」{痛っ!!誰だし俺の足持ち上げて上に当てたやつ!!}【知らん】『僕でした☆』{このやろ…!!!}【痛い痛い!!】[この…!!!炬燵戦争の開始だ!!!!]
はい。これがプロローグみたいな1章←←←あと…次は[レトさん~野球しようぜ~]のはずだけど別のにしまする←ていうか書きませぬ←←←
というわけで今日は寝まーす。
じゃあね(`∀´*)
トピック検索 |