ぬっさん 2014-11-30 11:46:30 |
通報 |
名前/ドキンちゃん
年齢/16y
性格/原作同様、少し(?)我が儘な夢見る乙女。気に入らないことがあればむっすりしたり少々面倒な性格だが、何だかんだ言いながら悩みや相談に付き合ってあげたり、受けた恩は必ず返したり、仲間のことを一番に考えたり等、根は優しい。ただ素直になれず、性悪な奴だと誤解を受けやすいのが悩み。根は優しい子なんですよ。
容姿/164cm。紅色の髪は尾てい骨の辺りまで長さがあり、一部分に薔薇色のメッシュが入っている。ストレートで高めの位置でポニーテールにしている。瞳は澄んだ浅葱色で若干吊り目。ワインレッドの色をしたミニワンピに赤と黒のしましまニーソ着用。尚、尻尾はない。
備考/可愛いものやお洒落なものには目がない。好物はチェリーだとか。
pfにある容姿では、美化設定はありとします。
ですが「誰もが恋に落ちる」、年齢に相応しくない身長等はなしでお願いしますねッ!
年齢に制限はないので、おじさんでも歓迎します(笑)では募集開始しますね。
名前/メロンパンナ
年齢/16
性格/おてんばな性格で気が強いけど素直で優しい。仲間意識が強く、仲間が敵に仕打ちを受けられると自分より強い相手でも向かって行く。
容姿/ブリーチのボブに緑色のリボンを付けている。気分で小さく緑のゴムでツインテールもする。瞳はブルーで丸目。緑色の七分袖に黄色いミニスカートを履いている。
身長は154センチとやや小さめ。
備考/とにかくお姉ちゃん大好き。メロメロパンチという技を持っている。
(/ありがとうございます!こんな感じで宜しいですか?)
(/すみません、忘れてました...)
んーこれもいいけど、あれもいいなぁー。
(一人で街まで出向いていてある雑貨屋へ入ると姉であるロールパンナの誕生日が近いので彼女の為に誕プレを選んでおり、二つ目を付けた小物を両手に持ち見比べていてどれにしようか迷い)
>メロンパンナちゃん
(可愛いものがいっぱいの雑貨店があると聞き、珍しく一人で買い物に来た己。店に入るなりたちまち目を輝かせ、何を買おうかと店をぶらついていると、己よりいくつか背丈の低い相手を発見。何やら悩んでいるように見える相手にそっと近寄ると「…奇遇ね!何か悩んでるの?」と声を掛け。)
(/大丈夫ですよ~^^参加okですッ!!これから宜しくお願いしますね。)
>ドキンちゃん
あっ、ドキンちゃんだ!いい所に来たねっ
(暫し迷っていると後ろからポニーテール姿の可愛らしい相手の姿が目に入り、笑顔で手を振りながら両手の小物を持ったまま「お姉ちゃんの誕プレどっちがいいと思うー?」と黒いポーチと白い財布を見せて問いかけ)
(/許可ありがとうございます!こちらこそっ♪)
>メロンパンナちゃん
お姉ちゃん……あぁ、ロールパンナのことか!ん~、迷うわね…(満面の笑みに此方もつられるように頬を緩ませて。お姉ちゃん、と聞いて一瞬考える素振り見せ、両手にあるものを交互にまじまじと見ては「…そっちの、財布とか?」と白い財布を指さし。)
(/お、遅くなりましたッ!;)
>ドキンちゃん
そうそう!
何かいっぱい可愛いのがあって困ってさー...
(こくこくと何度も首を上下に振り答えては店の広さに相応の品揃い具合に苦笑いを浮かべながら呟いており、白い財布を見ると「分かった、ならこれにするね!」答えてはレジへ持って行き会計し)
(/こちらも遅れました!)
トピック検索 |