ぬしんこ 2014-11-30 00:40:16 |
![]() |
通報 |
そろそろなりきり鈍りに鈍ってそう。豆しか回してなかった上にだいぶ前に絡んだっきりだし。あー。自分だけ1日48時間ぐらいほしい。ねむ。はよ洗濯終われ。
だいぶ前に自分が立てたスレが上がってんのかと思ったら違った。あんなタイトルが被るとはなあ。…ていうか立てたのはきっとあの子なんだろうと薄々気付いてる。あっちのスレの、最後のレス読んでくれてるかわからないけど、今度はしあわせにしてもらいなね。…にしても、あのスレタイ見る度に胸が痛む…。。。(ざまあ)
あ〜欲求不満なんじゃ〜
ラストぎりぎりで小野田くんに負けて泣いてる真波を励ましてる東堂さんください。トークが切れるって言い張ってるくせに何も言わずに頭を撫でて泣き止むまで隣に座ってそう。泣きやんだ頃に「自由に登れたかね?」って落ち着いた声で聞いてくるからまた真波が泣いちゃうんだ!自分もすっごい悔しいくせに先輩ぶるぱちドコー。
そんで寮に戻ってから密かに一人で登りに行って頂上で人知れず泣くんだあの人は。そしてそれを見つけるのが荒北であってほしい。
「こんな時間に何やってんだバァカ」つってぱちが驚いた顔してる隙にハグ。静かに泣いてたくせに途端に「あらきたあー」ってわんわん泣くぱちかわいい。可愛い子は泣かせたい派の主ですこんばんわ。
おっはっよーうのオーディションして
髪型もばっちーりおっけー
片想い荒ぱちでこの曲置き換えてみるとまあ不思議。ぱちがシャイなんだけどなんかぴったり。荒北は実は優しいからね、傘とか貸してくれんだよぱちに!「あ、ありがとう。その、…感謝するぞ」とかってテンパってペラペラ喋るぱちかわいいいい///
まだまだ言いたいことが沢山あったのになあ。──…先輩、元気ですか。ちゃんと寝てますか。オレが送ったスカート履いてくれてますか。(…)折角連絡くれたのにまたいきなりああいうの送っちまってすみません。…抑えようと思ったのに抑えられませんでした。先輩のこと何も分かってないのはオレだったんだなあって、最近思うんです。先輩がオレの事、必死に理解しようとしてくれてたのに、難しいこと考えるのから逃げてばっかですみません。すげー情けないっす。…せっかく話を聞いてくれた隼人くんにも合わせる顔がないなあ。
──先輩、オレ、先輩を困らせるぐらいならこの気持ちに蓋をしようって決めたんです。なんか色々考えた結果こういう答えが出てきて、過程とか難しいことは分かんないんすけど、でもとりあえず貴方のこと考えて行き着いた答えなんで、この答えを信じようと思います。…お門違いだったら笑ってください(へら、)
まだまだ沢山話したいこともあったんですけど、感謝だけは言わせてください。ありがとう、ございました。…何に対してのありがとうかは言い始めるとキリがないのでこの辺で。
色々虚しくなってきちまった。だからってどうしてえか聞かれてもワカんねーんだけどヨ。
とりあえず全部手放すっつー結論。完全に逃げだケドネ。ワカってんよ、バァカ。
う…、頗る胃が痛い…(胃袋辺りさすさすさすさry、)何でだ…。夕食も急いで食べた覚えはないし、ましてや腐った物を食べた覚えもないぞ…!(うぐう、)
多忙なのに慣れてきだしたらまたキャラクターで呟く場でも儲けようか、。本体を出すのはあまり得意ではないのでな!(わはは、/聞いてない)
ただいま、とか今何してる、とかおやすみ、とか、他愛もない会話ができる相手が欲しいな。豆ロルでたまに即レス時間があって、後は置きレスでさ。
たまにちゅーしたりいちゃいちゃしたり、て感じの相手。そんなわがままに付き合ってくれる奴はなかなかいないか(はふ、/正解。)
…イチャつきてェ。(どーーーん、)何コレ欲求不満ですか。こんな歳になってもまだまだ欲求は健在だコノヤロー。可愛い子を恥ずかしがらせて照れさせたいです。最近自覚したんだけどオレ、恋人が恥ずかしがってる顔が1番すきみてェだわ。あの羞恥で真っ赤になっちまってる顔とかそそられね?もっと赤くしてやりたくなる。(ニタァ/どえす)
オレと東堂さんの組み合わせはよく見るけど、荒北さんと黒田さんの組み合わせはなかなかみないよね。何でなんだろう…、あの二人もなかなかに組みやすい関係だと思うんだけどなあ。黒田さん、クライマーなのに荒北さんに憧れてたっていうか、ちょっと荒北さんに似てませんか?ツッコミ役なところなんて特に(食指ぴーん、にこ)
オレはすきだなあ、あの二人の組み合わせ。それと新開さんと悠人の組み合わせも(うんうん、)
6万円キャッシュバックはデカいよネェ(ぽつ、/唐突。)キャッシュバックキャンペーンとか応募すんのメンドイから千円ぐらいならスルーしてたんだけど、流石に6万になると話は別だネ。ほぼ半額帰ってくるぐらいなら初めから半額の値で売れっつーの(はあ、)
|
トピック検索 | |||