你好( 手ひら、)
単刀直入に言うけど、【鬼灯】を応募するよ。興味が有る子もしくは参加しようと思う子は説明をするからそれをしっかり読んでね?
◆説明◆
・中傷、荒し、乱入書き込み禁止
・///、顔文字、ギャル文字禁止
・BLだから苦手な子はさよなら
・攻め寄りの鬼灯募集
・3日以内に顔が出さなくなった場合リセ
・登録逃げ禁止
・ロルは豆希望。長く続けたいからね!
守れる子は参加待っているよ~( にこり、)
コメントを投稿する
中々来れなくてごめんね、取り合えず上げておくよ~。
いてっ、お前のデコピンは本当に痛いんだよね(むすりとさせながら額を擦り)
そうですか(クスッと笑いながら優しくデコピンした場所を撫でて)
まぁ、しょうがないから許してあげない事はないよ(上からぼそ)
なら許してくれますよね(ニコッと微笑み相手を軽く抱きしめて)
久し振りの温もり、なんてね(受けては相手に手を回し意地悪気に言い)
あなたが中々来てくれないからですよ?(寂しかったのだからと言うように相手を見て)
それは悪かったよ(相手の頭を撫でてあげては額に軽いキスを落とし)
ここにキスしてくれないのですか?(相手を見て首を傾げて自分の唇を触り)
やだって言ったらどうする?(口元を弛めては相手の唇を擦り)
ちょっ、怒るなんて本当に短気だな(舐められてはすぐに手を引っ込め)
うぅ...(目を逸らしては遠くにいる知り合いを見掛ければ「あ、お香ちゃんだ!」と言い話を逸らそうとし)
(話をそらされてはムスッとして)
もう仕事に戻りますね(閻魔町に向かい歩き始めて)
え、ちょ、待ってよ(後を追い掛け焦りながら呼び止め)
何ですか?(呼び止められれば振り返り相手を見てムスッとて)