赤葦 京治 2014-11-29 18:40:14 |
通報 |
煩いのは木兎さんの方だと思います。( 真顔、 )
僕からしたら二人とも元気ですよ。… 無駄に。( 皮肉めいた口調。 )
ハイハイ、すみませんでした、( 棒読。/ )
そーいう意味の"うるせー"じゃねぇよ!!( 腰に手 当て )
無駄!?…ひでぇツッキー…流石に傷付くぜ…( しょぼくれ/めんど )
ちゃんとセイシンセイイ?謝れよー!!( 首傾げ、わーわー/誠心誠意最近覚えた )
それくらい解ってます。( ふぃ、/ つーん )
… この人面倒だな、( ぽつり。とりま撫で。/え )
誠心誠意、ですか。土下座でもすれば良いんですかね ?( 悪戯な笑み、/ 辞めてやれ )
ヘイツッキー!!
昨日…今日か?は相手さんきゅーな!!( にんっ )
疲れたり、暇だったりしたらまた此処来いよ。( うんうん、 )
一杯構ってやるからな!!( 頭ぽんぽん/先輩っぽいことがしたかった← )
あはは…有難う…( 照、頬ぽりぽり )
えっ、俺は西谷の暇を埋め合わせられる位の人間なのかな…( 自信ない、とつけたし/ネガティブ )
旭さん、男なら照れてたらカッコ良くないっすよ!?(ずかずかと目前まで歩いてきて)
ん?暇を埋めれるっていうか、旭さんと話していると楽しいっていう感じですよ(きょとんとし首傾げ)
ってか、ネガティブ発言禁止!(人差し指向け)
うっ、そういうので照れたんじゃないんだけどなぁ…( ずーん、 )
……そっか。西谷は優しいな( ふ、 )
あうっ、ごめんなさい…( しょーん )
男は黙ってカッコ良く礼を受け取るのが良いんです!(胸を張りドヤ顔で答え。)
旭さんも優しいと思いますけどね?(じとっ)
そうやって謝るのも禁止ッスよ!(人差し指向け。)
西谷がそれ言うと凄く格好いいね( 微笑み )
え、そうかなぁ…。女の子とかにすぐ泣かれるけど…( あうあう、 )
えー、うん、ごめ…あ( 謝りそうになって口塞ぎ )
あー、えっと西谷。
明日さ、俺早く起きないといけないから、悪いけど今日は落ちさせてもらうね?( 手合わせっ )
指名と御相手有難う。また来てもらえると嬉しいよ( にこ )
あ、えっと…( ぼーっ )
平日は長く居られなくて…返レス遅くて…ごめん( しょん、 )
いちお、募集上げだけしとく。
後、御相手様とごっちゃになって分かりにくいから、名前の欄に"▼"つけるって本体が言ってた( うとうと/ォィ )
来てくれてありがと、ツッキー!!( ぱぁあ、 )
うんとね、"凄い山口厨なので山口で出します"って本体さんが言ってた!( 首傾げつつ/ププ )
……俺には何のことだか良く分かんないんだけど…( うーん、/ぇ )
別に…、暇だったから来てあげただけだし。( つーん、 )
なにそれ、怖いんだけど、( 冷めた眼差し、/ 辞めろ )
山口は解んなくて良いよ、( はぁ、 )
うんうん、ありがとー( こくこく/ツンぷまい )
えっ、怖いことなの!?( がーん、/← )
なにそれ気になる!!( わくわく )
あ…ツッキィ…( ううう、/!? )
折角来てくれたのにごめんね、眠気がちょっと凄いから、もう、返信出来る自信ない…( ぐぅう、/← )
本当ごめん、ツッキー…!!( /本当に申し訳ないです…!! )
ふぁあ…( あくび/萌 )
あ、今日もあんま長く居らんないけど、一応募集上げな?( に、 )
……昨日の月島、ほんと悪かった…( 手合わせ )
トピック検索 |