楯山文乃 2014-11-29 13:27:03 |
通報 |
( / と、トリッピー!? まさか此処に現れるなんて...!( 悪ノリ、/ やめろ。)
はい、改めまして許可ありがとうございます。( 土下座、) 何か希望する設定などありますか? )
(ノッてくれた!?だと!?お主…なかなかやるな…!?←←
いえいえこちらこそよろしくお願いします(スライディング土下座アアァ)
僕は設定の希望はとくに無いですがそちら様は…?)
( / ふざけるの大歓迎です。( ぐっ、)
じゃあシンアヤは両片思いでメカクシ団で会っていくうちに更に惹かれる...みたいな。(← )
あ、シンタロー!クッキー作ったんだけど...食べる?
( キッチンから顔を出し相手の姿を視界に捉えると嬉しそうに目細め首を傾げ。皿に盛られたクッキーをテーブルの上に置くと周りを見渡し「つぼみ達は居ないみたいだね」と苦笑。多分お出掛けかな、と考えながらソファに座るとグーッと軽く伸びて。)
( / 多少ふざけた方が楽しいですから(真顔)←
駄文すみません!!本当にすみません!!!! ( ぺこぺこ、)
ん…( といつもの様に死んだ魚ような目で食い入るようにパソコンをやっていたが相手に呼ばれたのに気付きそちらを向くと自分の好物でもあるクッキーに関してあり少し表情を明るくして「ああ…俺ほしい…」と静かに受け答えをしてキド達がいないのに気付き“じゃあ今日は二人きりかなんて考え頬を赤く染め)
トピック検索 |