神楽 2014-11-29 13:02:37 |
![]() |
通報 |
(/もちろんです!是非お願いします!絡み文の方置いておきますね。関係などにご希望はありますでしょうか?)
あー…寒いネ。こんな日に買い物行かせるなんて銀ちゃんも酷いアル。
(寒さと買い物を頼まれたことへの不満をぶつぶつと言いながら、足を投げ出すような歩き方で大江戸スーパーへと向かっていて)
(/ありがとうございますっ、いえ、そちらに決めていただければ嬉しいです。
…さみぃ…川のそばじゃ寒くて寝れないでさァ
(昼寝したくて川沿いの原っぱに行くが、寒すぎて寝れず、舌打ちをする
(/了解です。では、両片想いということでお願いします!)
…あれ、サド。こんなところで何してるネ。
(ちょうど通ったところに相手の姿を見つけて思わずスーパーへと進めていた足を止め、後ろから大声で話しかけて)
(/わかりましたっっ
…んぁ?チャイナには関係ないでさァ
(声がする方に振り向けば相手がいて、少し険しい顔をするが内心は少し嬉しく思っている
なんでヨ。…またサボりアルか?
(相手の返事にムッとした表情を浮かべ、憎まれ口を叩きながらも、せっかく見かけたのだから傍に行こうと相手の方へと歩いて行き)
私は買い物アル。銀ちゃんに頼まれたヨ。
(買い物であることを強調するように、両手に持っていたスーパーの袋を持ち上げて自慢気に胸を張り)
(/参加希望ありがとうございます!
銀さんか沖田くん…どちらも好きキャラなのですごく迷うのですが、銀さんでお願いできますでしょうか?
大丈夫であれば絡み文出しますのでっ)
|
トピック検索 | |||