イギリス 2014-11-29 01:11:03 |
通報 |
(/お邪魔致します!是非とも参加させていただきたいのですが、在籍C、もしくは空きCを教えて貰えればと思いまして…!お手数ですが宜しくお願いします!)
(/えっと…主様ではないのですが、神聖ローマをやらせていただいてる者です。皆さんお忙しいみたいで…以下が現在埋まっているキャラクターです)
イギリス、スペイン、ベルギー、フランス、ベラルーシ、ロシア、アメリカ、オーストリア、ブルガリア、日本、ウクライナ、ハンガリー、リヒテンシュタイン、神聖ローマ、プロイセン、ドイツ、シーランド、カナダ
(/となります。オリキャラやにょたりあはご遠慮願います。ということで、これ以外のキャラクターで検討をお願いします)
質問者様
(遅れてすみません!神聖ローマの背後様が仰った通りなので!!是非是非!)
ダニエル
(いえいえいえ!すごく助かりました!すみません、ちゃんと来れてなくて;_;)
>all
人が少ねーみてぇだけど、これから宜しくな。( 頭掻きながら軽い挨拶を交わして )
( / 宜しくお願いします! )
>ロヴィーノ
お前確かフェリシアーノの…弟?
(昔よく見ていた顔にそっくりな顔を見つけ思わず声をかけ)
(/はじめまして、神聖ローマやらせてもらってます。よろしくお願いいたします。ちなみにこの名前は便宜上必要なため適当に決めた名前なのでサラッと流していただけたらと思います)
>ダニエル
弟じゃねぇ兄だ! __ん?…お前、誰かに似てるな。( 相手の勘違いに一喝した後、見詰めながらふと思ったことを口にして )
( / 神ロ…! こちらこそ宜しくお願い致します! )
とにかく性格の悪い方だな...
(相手の一喝には動じず、悪気はなかったがそういう認識しかなかったために真顔で述べ)
>All
チャオ〜皆で何話してるの〜?俺も仲間に入れて入れて〜(右手を上げて挨拶し、のーんびりとした口調と足どりで皆に寄って行きながら上記を述べ)
>アーサー
ヴェ…?どうかした〜?アーサー変な顔〜兄ちゃんと話か〜俺、全然兄ちゃんと話せてないよ〜(ぽけっとした表情で問い掛けニヨニヨ笑う相手の顔を指差し、暫し停止してまたぽわーんと話し出し)
>ダニエル
誰が性格悪いだ、このやろー
( むっと眉根を寄せ、しかし否定は出来ないのか目を逸らして )
>アーサー
よ、よう…って、俺はフェリと違ってヘタレじゃねぇ! お前だって全然怖くないんだからな!( 壁から顔を出した状態で言い張るも、其処から出てくることは出来ずに←
>フェリシアーノ
よーバカ弟、相変わらず締まりがねぇな
( 我が弟の姿が見えると気軽に近寄り、此方も片手を軽く上げて挨拶を返しつつ上記を口にして )
>ロヴィーノ
信じられないな…お前の方がが兄貴なんて
(見てすぐに分かる不機嫌顔に苦笑し)
>アーサー
人が増えて良かったな
(にやにやしながら述べ)
>フェリシアーノ
お、おい!気を付けろ!
(突然誰かの足が自分に迫ってきていたので慌てて避け)
(/はじめまして、神聖ローマやらせてもらってます!よろしくお願いいたします。名前は適当です)
トピック検索 |