イギリス 2014-11-29 01:11:03 |
通報 |
>アーサーさん
はいっ…あ、いきなりで悪いんですけど、私アーサーさんの料理が食べてみたいです(彼の料理は有名なので自分も食べてみたいと前から思っていたのか笑顔でそう言い。(
湾
お、俺の料理か…!?(食べたいなんて言われたことないのでぱぁっと表情が明るくなり)
仕方ねーからこないだ作ったスコーンのあまりやるよ(よくわからない形をした物体を差し出し
>アーサーさん
わー謝謝です!…って、あれ?珍しい色や形をしてるんですね(スコーンを見るなり首傾げたものの、こういう食べ物なんだろうと大して気には留めずに)
>アーサーさん
…!?こっ、これは…っ
(悶え苦しんだかと思えばぱっと明るくさせた顔を上げて「独特の味で美味しいです!」と感想を述べ)
よぉ、久し振りだ、こんちくしょー。
全然来れなくてその、悪いな…。
多分、俺ももう来れないと思うからキャラリセしてくれねえ?( 苦笑 )
ごめんな、楽しかったぞちくしょーめ。
ロヴィーノ
本当にもう来れねーのか…?(眉下げて寂しげに
じゃあ一応キャラリセにしといてやる、でもいつでも戻ってこいよ。……俺もまぁ、お前と話せて…楽しかったぜ(顔逸らして)…またな、
(/あああああまた遅れましたあああああ…!!)
>アーサーさん
うん、せやね!!(にっ)
>湾ちゃん
あ、湾ちゃんやん!やっほー!!ワッフル食べへん?(相手を見かければ嬉しそうに近寄りワッフル差し出して)
(/湾ちゃん!!!!…おっと失礼しました!ベルベルやらさせていただいてます!宜しくお願いします!)
>ロヴィ君
…そっかぁ、いなくなってまうんやね。あんまり話せへんかったから寂しいわぁ……(さみしそうに俯いて)
そ、その、待っとるから、また、会えたらええな…なんて。(涙を1粒流した後に泣いてはいけないと首をふり頬を掻き微笑んで)
>アーサーさん
わぁ、ええの…!?(嬉しそうに相手の顔を見つめ)
(/わぁ、ほんとにすみません、ありがとうございます!)
トピック検索 |