イギリス 2014-11-29 01:11:03 |
![]() |
通報 |
ダニエル
久しぶりだな、わざわざ悪いな……。最近あんまり人こないんだまた話してやらねーこともねぇのに(唇尖らせ
みんないろいろあるんだろうな...まあ気を落とすな。ここは上がれば見てるから、誰か来いとか、そんな書き込みがあれば来るから。ちなみにオレに来てほしくないときはそう書き込んでくれ
(/バッシュ君に成らせていただいている中のやつです!私、色々とあってこれから忙しくなるので、あんまり来れません。それで、バッシュをやりたい方に譲ることにします。まぁ、キャラリセですね。主様、申し訳ありませんが、今までありがとうございました。バッシュ・ツヴィンクリのキャラリセをお願い致します。それでは大変お世話になりました。
>all
というわけで、我輩はリセットされることになる。(寂しげに、)今までありがとう。それじゃさよならである。(手を振り、)
ダニエル
なんだその顔…!グリグリしてやりたくなるな……(手をわきわきさせて
バッシュ
(ああぁ……そうですか、寂しくなります;_;了解しました。でもまたお暇ができればいらしてください。ずっと待ってます!こちらこそありがとうございました。)
>バッシュ
あまり話せなかったが元気にやれよ。体を壊すなよ
(/神聖ローマやらせていただいている者です。少ししかお話出来なかったのですが楽しかったです。体を壊さないで、お元気で...)
>アーサー
グリグリって何だよ!そしてその手の動きやめろ
(自分に危機が迫っているのは分かったが何故か笑いが止まらず)
(/ふおぉ、最近来れなくてごめんなさい!!そしてレス蹴りしちゃいます本当にすみません!!)
最近来れんくてごめんな?(しゅん、と寂しそうな顔をして)ちょっと忙しくなってもうて…
でも、これからはちゃんと来れはるから大丈夫やで!!(どやっ)
…バッシュ君、今までありがとな!寂しくなるけど…
ダニエル
なんでそんなに笑ってんだよ!(ジリジリ近寄り
エマ
エマ、少し寂しかったぞ……、いつもいてくれるお前がいなくなったから(小声になり
でもまた来てくれてよかった。よろしくな
>アーサーさん
ほんっまにごめんな?寂しい思いさせてはってもうたね…。(しゅん、と悲しそうにうつむき)
うん、ちゃんと来れるようにしはるから、またよろしく!
>アーサーさん
ほんっまにごめんな?寂しい思いさせてはってもうたね…。(しゅん、と悲しそうにうつむき)
うん、ちゃんと来れるようにしはるから、またよろしく!
(/では入らせて頂きます!人名がないので愛称(?)にしますね
>all
晚上好!新しく入らせて貰う湾だヨ~。皆さん宜しくお願いしますネ!(アホ毛を揺らしながら笑み浮かべ、相変わらず訛った口調で挨拶を交わし)
トピック検索 |