イギリス 2014-11-29 01:11:03 |
通報 |
あいやや、レス流れちまったある..悪いけど蹴るね。本当ごめんある..! ( へこへこ、/ )
( / す、すみません..! 忙しくてレス終えないです..! アントーニョ背後さんとナターリア背後さん、マシュー背後さんは初めましてですね。宜しくお願い致します!それとフェリちゃんはキャラリセしましたよ..、 )
エマ
そして2分半待つ(蓋をして蒸らし
あぁ、ありがとうな。
(あああ背後様再びありがとうございます…!助かります!)
マシュー
ん?アルフレッドか?ハンバーガーじゃなくてパンケーキなんて珍しいな(近づき
王
気にするな、大丈夫だぞ
>マシュー君
久しぶりやね、マシュー君!!(嬉しそうに手を振り
)わーい、食べる食べる!!(ぱああっと顔を明るくさせ/お久しぶりです!おお、海外…!あ、そのことなんですが…実は、イタリアの背後の方が居なくなってしまわれまして…(´・ω・`))
>耀さん
気にせんといて!!大丈夫やで。(ぐっと親指立ててニッと笑い)
>アーサーさん
へー…!(メモメモ)いい香り…(ほわっとした顔をして/いえいえ、お気になさらず!!)
>all
む…我輩が目を離した隙に人が増えている…悪いが、レス蹴りするのである。本当にすまない。( ぺこり、 )
(/忙しくて来れませんでした…新しいお方はよろしくお願いします。これからも来れることが少ないかもしれなくて、何回かレス蹴りするかもしれません。その時は、本当にすいません。)
>アーサーさん
うん…楽しみやね!!(にかっ)
>バッシュ君
お久しぶりやんね、気にせんといてや!!仕方ないもん!またよろしゅうね!(笑顔で手を差し出し/お久しぶりです!また楽しくお話したいです!!)
>カリエド
は?お前、嘘をつくな。男を口説かないだと?(鼻で笑いながら相手に詰め寄り)
>カークランド
お前に言われなくても元気だ。だが…まぁ、…ありがとう。(ぼそり呟きすぐにそっぽ向き)
>ルーベンス
仕方ないから食ってやる。いいか、兄さんが来るまで暇だから仕方なくだ。(上から生意気に物言うも瞳は美味しそうなワッフルまじまじ捉え)
>ウィリアムズ
…?なんだお前。いつからいたんだ?(怪訝そうに眉潜めながらも警戒して/初めまして!癒し系なマシュー君可愛いです。失礼な奴ですが宜しくお願いします)
>王
お前は…元気な奴だな。確か兄さんの下の奴だろ?(首傾げて問いかけ/初めまして、キャラ故に失礼なことをしてしまう事があるかと思いますがお許しを!どうぞ宜しくお願いします)
>ツヴィンクリ
…また兄さんじゃないのか。ふぅ、…まぁ、宜しくしてやらないこともない。(両手を組み無表情のまま言い放ち/初めまして!いきなり失礼な発言をしてすみません。キャラ故に絡み辛いかと思いますが宜しくお願いします)
>ナターリヤちゃん
…うん!一緒に食べよ!!(相手の言葉と視線にぱああっと顔を明るくさせて相手にワッフル手渡しふわりと微笑みかけ)
エマ
よし、時間だ(別のティーポットに入れ替えて
ナターリヤ
……はは、お前から礼を言われるなんて珍しいな(口角上げてくすくす笑い
>アーサーさん
へぇ……美味しい美味しい紅茶はこうやってできはるんやね。(うんうん、と納得したように頷き)
あ、タルトタタン今持ってきはるね。
>アーサーさん
ふんふんふふーん♪(嬉しそうに鼻歌歌いながらタルトタタンを持ってきて)早速切り分けて食べるで!(きりっ)
>アーサーさん
紅茶もタルトタタンもいい匂い…!(目を輝かせながらタルトタタンにナイフを入れ切り分け)
…よし、後はお皿に盛りつけはって……(皿に乗せてフォークを添え)はい、アーサーさんの分!(ニッ)
>アーサーさん
せやね、いただきます!(待ちきれないと言った様子で両手をあわせて)
(紅茶を1口口に含み)うん…とっても美味しい…!!(ティーカップを片手持ち空いている方の手で頬を覆い期待通りの味に目を輝かせ)
トピック検索 |