イギリス 2014-11-29 01:11:03 |
通報 |
>アーサーさん
…うん!おおきに!(嬉しそうに白い歯を見せて笑い)
あ、もうすぐタルトタタン焼けはるで。(オーブン指さし)
>ダニエル君
ふふ、美味しい?(相手が頬張っているのを見て微笑ましくなり微笑み首かしげ)
あー、あー。結構前の匿名?である。
まだ我輩がいなければ、参加を希望するのだ。(歩いてきて胸を張り)
今更ながらに、色々騒がせてすまなかったのである。そこは謝っておく。(少し寂しげに)
まぁ、取り合えず参加希望しておくのである。返信待っている。
>バッシュ君
お、バッシュ君やん!もちろん、参加OKに決まっとるで!人数多い方が楽しいやんね。(片手を挙げて嬉しそうに近づいていき)
これからよろしゅうな!!(優しく微笑み)
(/改めまして初めまして!主様代理やらせてもらってます。今は主様いらっしゃらないみたいですので代わりに許可出させていただきます!よろしくお願いします!)
>エマ
有りがたいのである。よろしくなのだ。それでは、絡み文を投下しておく。
>all
我輩はバッシュ・ツヴィンクリである。よろしくなのである。(少しむすっとしながら挨拶をして
>エマさん
(/初めまして!よろしくお願いします!
>皆さん
(/私は、皆さんの呼び方が分からないので、呼び捨てでいかせていただきます。ご了承ください。
>アーサー
Σ..そ、そうあるが見た目は若々しいあるよ..! ( ぷんぷん、/ 怒るな )
>エマ
よしよし、( 満足そうに微笑み、頭撫で撫で。) ..?うん?何の事か分からねーけど、別にいいあるよ、( きょとり、)
..わ、分かってるある..うん、知道.. ( 首こくこく、中国語で分かってる、と。/ 多分..大丈夫ですよ(( )
( / いや神です、女神です。そんなことないですから..!((
>ダニエル
だってあいす美味しいある、冷たいし..あいやぁ、本当の事あるよ。可愛いあるねぇ..! ( そんな相手の様子を見てむぎゅー、と抱き締め。/ ちょ、本音漏れてますよ..!(笑) )
>バッシュ
我も迷惑かけてすまなかったある..! ( 頭ぺこぺこ、)
改めて、我は王耀あるよ。此方こそ宜しくある! ( へらり、と頬を緩めると片手を上げて御挨拶。)
( / 本当御迷惑おかけしました..改めて、宜しくお願い致しますね! )
>王耀
いや、大丈夫である。(少しぺこぺこする相手に焦りながら)
うむ。よろしくなのだ。(片手をあげる相手の真似をして、同じく片手をあげて。)
(/こちらこそ…よろしくお願いします!
エマ
お、もう焼けるか。あっという間だな
バッシュ
おー…お前か。まぁ話してやらねーこともないぞ(少し相手をチラ見して
王
まぁそうだな……でもジジイに変わりねぇだろ(ぷす
>バッシュ君
うん、よろしゅうにゃ…(こほん/)よろしゅうな!!(何事もなかったかのように愛嬌のある笑顔浮かべつつどさくさに紛れて相手に猫耳つけようとして)
(/はい!宜しくお願いします!しょっぱなから暴走させてすみません(笑))
>耀さん
ふふふ…(気持ち良さそうに相手にもたれかかり撫で受け/猫か)あー…うん…気にせんといて!(苦笑して誤魔化し)
…ホンマにわかってはるん?(じと/エマそこ代わっt((…それなら良いのですがやっぱり心配です(´・ω・`)気をつけてくださいね?)
(/そんなことなくないですよ!にーにかわいいですマジ天使!!)
>アーサーさん
うん!少し冷ましたらお茶会にしような!!(にぱっ)
>バッシュ
そ、そうあるか..?なら良いあるが、( あわあわ、/ 落ち着け )
是!..しっかし、なんというかバッシュは強そうあるな、( じろじろ見詰め、/ 失礼 )
( / はい..! 私もバッシュさんとの絡みはよく分からないのでなんと言うか、意味分からない事言うかもしれません。← )
>アーサー
むっ..っていうか御前等我のこと爺とか云うならもっと労れある! ( ぷんぷん、相手の頭にチョップ落とし。/ やめい )
>エマ
哈哈、猫みたいあるなー。( くすくすと笑い声漏らし乍撫で撫で、/ エマちゃん欲しい )
んー、そうあるか? ( 首こて、)
わ、分かってるあるよぉ..窓はちゃんと開けるある.. ( 視線きょろきょろ、/ またか / あい、水分ちゃんととるようにします..頑張って生きます。( [∂]∀[∂] ) )
( / いや私のにーにそんな可愛くないですって!エマちゃんのが天使ですよ! )
>アーサー
....嫌いなのか?
(相手とフランシスを思い浮かべてそこそこいいコンビなのではないかと思い)
>エマ
ん...
(相手に背を向けたまま夢中になって食べ続け)
>バッシュ
うーん...アイツは
(また新しいヤツが来たと物陰からこっそり様子をうかがい)
(/はじめまして、神聖ローマやらせてもらってます!よろしくお願いいたします)
>王
冷たいものばっかり食べてると腹痛くならないか?....な、何だ!?
(一応心配しているつもりで問い、突然相手の体の重みを感じ戸惑いながらわたわたし/おっといけない(笑))
((/ひにゃぁ、お久しぶりです!来れなくてすみませんでした。
>all
皆さん、御機嫌麗しゅう、
( 何時も通りの笑み浮かべ、ゆるりと軽いお辞儀をすれば輪に入っていき。
エマ
じゃあそろそろ紅茶淹れる準備するな、
王
いてぇだろ!さっきっから……(頭押さえながらあいてをジトッと見つめ
ダニエル
あっ、当たり前だろ!!あんなやつ好きなわけねぇだろうが
リーティン
久しぶりだな。元気にしてたか?
>アーサーさん
お久しぶりです。そうですわ、これ...
( 相手に笑顔を見せつつ。相手の問いに一つ頷けば、思い出したように以前作っていた相手の軍服の色にぴったりな緑色のお守りを差し出し。
>耀さん
そうかなぁ…?ほんなら猫ちゃんの真似したろか?(相手の顔見上げて/マジすか(笑))
…あと水分と、塩分もちゃんととらなあかんよ?(先程のジトッと睨むような視線ではなく心配そうな顔をして見つめ/いけない本音が(笑)/塩分も不足させちゃダメですよー!…かく言う私も気を付けなければ。)
(/そんなことなくないですよ!マジで!)
>ダニエル君
ふふ、良かったぁ…(思わず口元緩み相手の頭そっと撫で)
>リーティンちゃん
久しぶり!ウチはいつでもご機嫌麗しいで!そして今リーティンちゃんに久々に会えはったからもっと嬉しいわぁ!(嬉しそうに近づいていき自身より小柄な相手の頭を優しく撫で/お久しぶりです!)
>アーサーさん
うん、わかった!!(といいつつ相手についていき)
>アーサー
むぅ。我輩と話してくれるだけでもう、ありがたいのである。(少し照れながら、視線をそらし。)
>エマ
な、何をしておるのだ!(ばっと相手を避けて。)
(/大丈夫ですよ!どんどんバッシュをいじってやってください←←←←
>王耀
お…落ち着くのだ(一緒にあたふた、/おい←)
そ、そうか…?(じろじろと見つめられて恥ずかしくなり、)
(/上と同じように、変なこと言ったりして、いじっても大丈夫ですよ←←←←←
>ダニエル
何をこそこそしているのだ?(相手に見られていることに気付き、問いかけて。)
(/こちらこそよろしくお願いします。
>リーティン
新しく入ったバッシュだ。よろしくである。(軽く相手に礼をして。)
(/多いので、レスを2つに分けました!見辛くてすいません!
>エマ
そう言って頂けると嬉しいです、_これ、受け取って頂けるでしょうか?
( 当方も嬉しそうに微笑み、撫で受けすれば、懐から以前作っていた淡い黄色のお守りを取り出すと、首をゆるく傾げて。/お久し振りですっ
>バッシュ
お兄様、改まって如何なさったのですか?
( 相手の礼にお辞儀を返せば、くすくすと笑い。口元に手をやれば、首を傾げ。
( /ああぁ、申し遅れました、リヒ.テンシ.ュタ.インをやらせて頂いています、お兄様っ。((←
>バッシュ君
あ、よけられてもうた。(あちゃあ、という顔をして)いやぁ、猫祭りで猫耳つけて貰えへんかったからつけようかと思いはって!(てへ/おい/本音出てますw)
>リーティンちゃん
…うわぁ…!これ、リーティンちゃんが作りはったん!?黄色…素敵な色やねぇ。ウチにくれはるん?ありがとう!一生大事にしはるね!!(お守りを受け取りとても嬉しそうにして眺め。次に相手の方を見やりにかっと笑い)
リーティン
なんだ?くれるのか?(相手から受け取って
エマ
ん、エマはゆっくりしてていいぞ。それとも俺の紅茶淹れてるとこ見たいか?(くす
バッシュ
仕方ねーから、別に俺が話したいわけじゃないんだからな!!…あとすぐに銃を発砲するのやめろよ…?
トピック検索 |