イギリス 2014-11-29 01:11:03 |
通報 |
>耀さん
あ、堪忍ね。だいじょぶ?(てへへ)
そりゃあもう!とっても元気しはってたで!!(にぱっ)
(/はい!よろしくおねがいします!)
>アルフレッド君
きゃあああ!!お金持ってませんすみませんすみませ……あ。…アルフレッド君!?(腕を捕まれさらに困惑するも聞き覚えのある声に動きがぴたりと止まり相手を見て。さらに見知った相手だったことに驚愕して)
…久しぶり!!変に勘違いしてごめんなぁ?(両手のひらを合わせてごめん、のポーズをとりながら苦笑して)
>アーサーさん
やったぁ!!おおきに!!(嬉しそうに笑い)
(/はい、了解しました!!お安い御用(?)ですよ!!)
(/レス追いきれなかったです。申し訳ないのです)
>all
た、ただいま...これからはもう少し書き込むようにする...から、また入れてくれ
(恥ずかしそうに顔を真っ赤にしながら)
>アーサー
それは流石に無理だな…道具も揃ってないし、( 両手を軽く上げればひらひらと )
ん?またいつものツンデレかい?…言われなくても分かってるから安心してくれよ!( 肩ポン、 )
>エマ
いやいや、俺の方こそ変な登場のし方でごめんな( 相手には素直に謝るのか此方も苦笑溢し )
まさか強盗に間違われるとは思わなかったんだぞ!( DDD、と独特の笑い声上げ )
エマ
エマも俺の家の紅茶の虜か(嬉しそうにドヤ顔し
(ありがたいです!!!!助かります!!!本当ありがとうございます!!!)
アルフレッド
ゔ……じゃあ、後日でもいいから絶対しろよ?(指差し
あ、あぁ?そうか…(声が小さくなっていき
>アルフレッド
本当ある..って、ちょ!やめろある、( 再びむすりとしながら相手の手の甲つねり、/ 痛い )
いや、多分誰でもすると思うあるが?、( えぇ、みたいな顔(、
>エマ、
ん、大丈夫あるが危ないから程ほどにするあるよー、( 撫で撫で、)
そうあるか!やっぱり皆元気なのが一番ね! ( ふわふわ、)
( / 相変わらずエマちゃん可愛いです..!((
>ダニエル
にーはおダニエル! 我も余り来れなかったね、御互い様あるよー! ( その様子に和み、撫で撫で(、
( / わわ、お久しゅうございます! 改めてまた宜しくお願い致しますー!、)
>アーサー背後さん、
( / スルー..してます..((
>ダニエル君
うん、ウチはいつだってダニエル君のこと待っとるで?待ってたよ!!おかえりなさい、やね!!(にかっと白い歯を見せて笑い)
>アルフレッド君
いやぁ、誰しもいきなり扉突き破られたらびっくりするわぁ。(あはは、と笑って)
ウチは最近テレビで強盗見てはってもうて…それでなんか変に勘違いしたんやと思うよ。(頷きながら。「あ、せや、お詫びにこれどうぞ。」とワッフルの入った少しお洒落なデザインの袋を渡して)
>アーサーさん
うーん、そうかも!だってアーサーさんの紅茶とっても美味しいんやもん!!(えへへ、と照れくさそうに笑い)
(/いえいえ!ヾノ≧∀≦)お手伝い(お節介?)大好き人間ですので問題ありません(笑))
>王
まあいろいろあるよな...って撫でるな!
(両手で手をどかそうとして)
>エマ
ま、ままま待ってて...そうか、そうか...
(相手の言葉に顔を真っ赤にして俯いて)
>耀さん
はーい…お兄ちゃんの言うことやったらしゃあないね。次からやらんようにする!(といいつつも嬉しそうにに撫でを受けて/反省してない)
せやね!元気が一番!!(にかっと白い歯を見せて笑い)
(/ありがとうございます…!にーにも相変わらず可愛いです…!)
>ダニエル君
ん?どうしたん?(俯いてしまった相手の表情がわからずしゃがみこんで相手に目線を合わせようとして)
王
ガキみたいなこと言ってんじゃねーよジジイ(鼻で笑い
エマ
前もそう言ってくれたな、(口元緩ませて笑い
(ヒィイイイありがたい……)
ダニエル
お、久しぶりだな
>エマ
な、何でもない!
(待っていたと言われたことが素直に嬉しかったのだが、それを言葉にすることが出来ず、顔を覗き込まれ恥ずかしさから後ずさりし)
>アーサー
た、度々ごめん...
(顔を背け頭をぽりぽり掻いて)
>アーサーさん
そりゃあ、好きなものには好きを重ねるで!!アーサーさんの紅茶大好きやし!!(てへへ)
(/なんだかそう言われると嬉しいやら照れるやら…)
>ダニエル君
んー、そっか。言いたくないならしゃーないかもね。(少しさみしそうに微笑んで)
>エマ
あー...お、おい別にたいしたことじゃないからな!
(相手の表情が少し曇ったように見えたので少し近付いて必死に慰めて)
>ダニエル
久しぶりなんだぞ!( ワシャワシャと相手の髪を乱雑に撫でた後丁寧に直すように優しく撫で )
勿論!…って、俺が言えた立場じゃないけどな。また宜しく頼むよ( へらり )
>アーサー
その時は君も手伝ってくれよ?( 結局他人に頼るらしく )
アーサーが紳士的に振る舞うのなんて女性か菊くらいだもんな( ふ、 )
>耀
っ、容赦ないね…( ヒリヒリする手の甲抑えつつ、 )
な!?そんな誰でもなんてそんな、( しかし周りにはそんな人物しか思い当たらず / 悲しい奴 )
>エマ
もし強盗が出たら俺がやっつけてやるんだぞ!( グッと拳固めながら「何せ俺はヒーローry」といつもの台詞を口にし )
相変わらず美味しそうだね…!じゃ、遠慮なく頂くよ。( ワッフルつまみ上げて頬張り )
>ダニエル君
うん、わかった!!(相手の様子に和んで思わず頬緩み)
>アルフレッド君
頼もしいなぁ!!さっすがヒーローやね!!(目を輝かせて手を合わせ相手を褒め)
召し上がれ!(相手が食べるところをじっと見つめて)
エマ
だっ…、…俺もエマの作るお菓子とか…好きだぞ…?(ちら
ダニエル
事情があるんだろうし、謝らなくていい(眉下げて笑い
アルフレッド
あー、もう。仕方ねーな(はぁ
そうだな…、でも別にお前に対して雑に扱ってるわけじゃねーだろ?(うぐ
>ダニエル
我の場合暑すぎて体調壊すね..え、駄目あるか?、( 押さえつけて撫で撫で、((
>エマ
うん、そうするよろし..って本当にそう思ってるあるかー?、( じろじろ、/ やめい )
あいやー、お前も熱中症には気を付けるあるよ、( 撫で撫で、)
( / いえいえ此方こそ..! でも私のにーに何かが違((ry
>アーサー
そんな事云うのはどの口あるかー! ( ぷんぷん、頬つねり。/ 痛い )
>アルフレッド
えー、まだ優しくしてる方あるよ、( 首こて、/ 嘘だ )
..そんな?そんな、何あるかー?早く続き云うよろし。( そんな相手を見てにやにや、/ 意地悪 )
>アルフレッド
なっ!ちょっ!
(頭に圧迫感を覚え両手をあげて手を払いのけようとしたが突如優しく撫でられ戸惑い)
ま、まあ...またよろしく
(相手と握手をしようと右手を差しだし)
>エマ
お前も元気そうで何よりだ....別に変な意味はないからな!お前がいなくなったらワッフルが食べられなくなるからだ!
(相手が元気そうだったので良かったと思ったが悟られたくなくて顔を真っ赤にしながら)
>アーサー
うん、何ていうか...改めてとなると何を話せばいいのか...
(気恥ずかしそうに頭をぽりぽり掻きながら)
>王
暑いとバテて食欲がなくなることもあると聞いた。気を付けろ...もう、また!
(愛情表現の一種なのだろうが激しすぎるので顔を真っ赤にして抗議し)
トピック検索 |