イギリス 2014-11-29 01:11:03 |
通報 |
(/マシューさんで参加希望します!主様、お返事ありがとうございました!
。さん
(/此方こそすいません!私も知らずにいたものですから…!参加許可が出ましたら是非とも絡みたいと思います!
匿名さん
(ああ……すみません、マシューいらっしゃいました…けどもうほとんど来られてなくて……、匿名さんがマシューがよければマシューはリセットということでもいいのかもしれません。でもやっぱりなー!って感じもあると思うので別のキャラでも構いません!すみませんキャラ抜けてて……(;_;))
>主様
なら、バッシュはどうでしょうか…?此方も無理であればティノでどうですか…?両方いたら、もう少し考えさせてもらいますね。何度もお邪魔してすいません(´・ω・`)
久しぶりなんだぞー!( 持ち前の怪力で扉を破壊させ派手に登場し )
暫く来れなくて本当にごめん…!( ペコ )
最近俺の背後が忙しくてさ…って、言い訳はいらないか。
とにかく、迷惑ばっか掛けるかもしれないけど宜しく頼むよ!( ウィンクぱちn、/ 謝 )
匿名さん
(あ、バッシュ大丈夫です!!よければよろしくお願いします!!!(;_;))
ダニエル
(すみません、抜けてました…)
エマ
おぉ!じゃあもう少しでできるんだな!(ぱぁ
出来上がりが楽しみだ。
アルフレッド
お前扉壊してんじゃねーよバカ!!
…別に、そんな謝ることじゃねーだろ。忙しいんなら仕方ないしな。仕方ねーからまた話してやるよ(相手の方ちら見して
>all.
( / 皆さん御迷惑おかけしました..頑張ってちまちま来るので是非とも絡んでくれたら感謝感激で御座います、)
..って事で我復活あるよー!、( にぱァ、)
迷惑かけたあるが、此れからも仲良くしてくれると嬉しいある..!、( あわあわ、)
>アルフレッド、
と、とびらァー!?な、何壊してるあるか御前..! ( ガーンッ、)
我も余り来れねぇあるからお互い様ね..! ( コクコク、(
>アーサー
No problem!君の妖精達なら何とかして直せるだろう?( 人任せならぬ妖精任せで )
ありがとう、そう言って貰えて安心したよ。これからはちゃんと来れるようにするからさ!( グッと親指立て )
>耀
HAHAHA!まさか扉がこんなに脆いとは思わなかったんだぞ、( 片手首を軽く振りながら陽気な笑み浮かべ / )
Thank You!これからも宜しくな!( 自ら相手の手を取れば両手で握り上下にぶんぶんと、 )
(/みなさまこんばんは、フェリシアーノをやらせていただいていた者です、お久しぶりです。長いこと顔を出せていなくてすみません…。今日は、ここをやめさせていただくべく、ご挨拶に参りました。フェリシアーノというキャラはお返しします。どうか他の方に使っていただいてください。とても楽しかったです、今までありがとうございました。)
Arrivederci.
王
あぁ、よろしく頼む……(少し照れくさそうに
アルフレッド
おいこら、俺に任せてんじゃねえぞ!!妖精達を雑に扱うな!
あぁ…でも無理するなよ?(相手見上げ
フェリシアーノ
(いなくなってしまうのですか……寂しいですが、了解しました。可愛いフェリシアーノをありがとうございました。またお会いできたら嬉しいです。)
>アルフレッド
あああ..御前の力じゃそりゃ壊れるあるよ!もう少し力抑えるべきあるよ、( 頬ぷくー、じとりと相手を見、)
う、わかった、わかったあるからさっさと手を離すよろし! ( されるがまま、何気に嫌そうな顔、 )
>フェリシアーノ
( / や、止めて終われるのですか..?余り喋った事無かったと思いますが、貴方様のフェリシアーノ大好きでした。今迄どうも有難う御座いました、また何処かで御逢い出来たら嬉しいです。)
>アーサー
..何で照れてるあるか、気持ち悪ぃあへん。( じとーり、/ 止めて差し上げて。)
>アルフレッド君
きゃあああ!?なんなん!?(扉が破壊される音にびっくりして飛び退き本棚の陰に隠れ)
ま、まさか、ご、強盗!?あ、あかん、おまわりさん呼ばな!!(パニックに陥り変なことを勘違いして電話の方へふらふらと歩き出し/お久しぶりです!!なんかいきなりエマちゃん暴走させてすみません…、お仕事お疲れ様です、無理のないようにこれからもよろしくおねがいします!)
>アーサーさん
うん!もうすぐやで!!(オーブンにスイッチかけて)
>耀さん
お久しぶりやねーー!!(相手を見かけた途端嬉しそうに抱きついて/またよろしくお願い致します!!)
>フェリちゃん
(/やめてしまわれるのですね…寂しくなります。貴方のフェリちゃん、大好きでした!!少しの間でしたが、エマとCP組んでいただいて、本当にありがとうございました!また、どこかでお会いできたら嬉しいです。)
エマ
楽しみだな……!(オーブンの近くに行って
(ァァァァァ返信してませんでしたね!ごめんなさい!本当ありがとうございます!)
>エマ、
ぅわッ!..あ、危ねぇある..、( 抱き止め、ふぅ。)
あいやー、久しぶりあるねー!元気だったあるか?、( 首こて、きょとり )
( / ふぉおお、お久しぶりで御座います。また宜しくお願い致しますー! )
>アーサーさん
せやね!楽しみやなぁ…(ぽわっとした顔になって)
あ、タルトタタン食べはるときウチアーサーさんの紅茶飲みたいねんけど…ええ?(ちらっ)
(/いえいえ、大人数だとどうしても一人で抱え込むのは大変ですもんね。少しでもお手伝いできて嬉しいです!!)
>フェリシアーノ本体様
(/名残惜しいですが、とても楽しかったです。今まで有難う御座いました!機会があればまた何処かでお話しましょうね^^)
>アーサー
はは、アメリカンジョークさ!いつか俺が直すから安心してくれよ( ピースしながら笑み浮かべ )
大丈夫大丈夫!…って、アーサーが気を遣ってくれるなんて珍しいな( 目ぱちくり、 )
>耀
sorry、次からは気をつけるよ!( 人差し指で膨らんだ頬をぷすっと押し潰 / すな )
そんな嫌そうな顔しなくても良いじゃないかー、( むむ、と口尖らせつつ手離し )
>エマ
Nooooo!強盗じゃない、ヒーローだぞ!( 慌てて相手の腕を掴んで止めさせ )
…久しぶり、エマ!( ニッと明るい笑顔を向け )
(/お久しぶりです!此方こそフリーダムな奴で申し訳御座いませn(土下座←)はい、又宜しくお願いしますね!)
アルフレッド
いつかじゃなくて今治しとけ!(じと)お前はいつもそう言ってやらねーだろうが。いつもいつも俺が……(小言を言い始め)
……っ、別にお前のために言ってるわけじゃないからな!勘違いするなよ!!
エマ
ん、あぁ、勿論構わない。出来たら淹れてやるよ(微笑
(ありがたいお言葉…!えっとえっと、もし私がいない時に新しく入りたい人がいたら手続きとかしといてくれたりしてくださったらすごく助かります………>_<)
トピック検索 |