イギリス 2014-11-29 01:11:03 |
通報 |
王
久しぶりじゃねーか、キャラリセはしてねえから安心しろ(眉下げて口元緩め
あぁ、分かった。……、来たとき話してやってもいいからな(口尖らせ頰赤らめ)
>アーサーさん
な、なにもウチなんかのためにそこまでせえへんでも…(少し困ったような顔をして)
…うん、少し良くなりはったと思うで。(屈んでくれた相手を見やり、優しく微笑んで)
>耀さん
ふんふんふふーん♪…ん、あ…!耀さーん!!お久しぶりやねー!!(鼻歌を歌いながら歩いており。目の端に相手が映り、二度見して。はっきりと相手を視認した瞬間ぱああっと顔を明るくして相手に飛びつき/お久しぶりです!!)
エマ
…なんか、なんて言うな。もし火傷の痕が残ったらどうする(顔顰め
なら良かった、…そこまで火傷の範囲も広くなくて良かったな(ほっとし/救急箱からガーゼ取り出し
>アーサーさん
それは…少し困るかなあ……(困ったような微笑みで返して)
ほんとにアーサーさんって紳士なんやね…(ぼそっとつぶやき)
>アーサーさん
(そっと手を差し出し)へえ、そうなんやね。アーサーさんが紳士さんやねって改めて思っただけやで。(相手の目を見てにこりと微笑み)
…レディが困ってたら助けるのは当たり前だからな(手当てしながら)……よし、料理まだできるか?やめとくか?(手当が終わり相手の方見て
>アーサーさん
ウチから料理取りはってもうたら何も残らへんもん!それに、そこまでひどくないからまだ料理できるで!!(にかっと笑って立ち上がり)
エマ
……もっと自信を持っていいんじゃねーか?お前は料理以外もたくさんあるだろ……(ぼそっと呟き
ん、じゃあ続けるか。頼むぞ(立ち上がり
。
(あれれっ、別の王さん……!同一人物かと…!すみません(;_;))
2300の王さん
(すみません!!王はキャラリセしてました……!!今やってくださってる方かとおもってキャラリセしてないって言っちゃいました、ごめんなさい……)
( / あっ、いえいえ..!私も忙しくて中々来れないのにこういう時だけ..ずるいよな、とは思ってますから。本当に置きレスになりますがちまちま来るようにはするので..! )
。さん
(すみませんなんか言い方が感じ悪かったですよね!!!!?(;_;)(;_;)忙しいのにちまちまでも来てくださって本当、こう!嬉しいって意味なんです!!!!)
>アーサーさん
…ん?なにか言いはったん?(きょとん)
せやね!再開再開~!!(ばっと両手を挙げて)
>主様、。さん、2300の王さん
(/(乱入失礼します)…ん?ひょっとしますとお久しぶりではなく前の方でしたか!?主様同様私も同一人物だと思いました…(´・ω・`)
主様、私は比較的よく来ているので少しばかりはお手伝いできると思います。大変になってしまった時、頼っていただけませんか?(なんかでしゃばってすみません…!迷惑でしたら無視して結構です。))
>主様
キャラリセされていたのですね…。知らずに勝手にすいません!。さんに王耀でお願いしますね。( ぺこぺこ、)
他にあまっているお方はいますか…?オリキャラでもいいのならそちらで参りますが…。オリキャラがokならオリで、駄目なら余った何方かをやろうと思うのですが…返事をお願い致します。それでは、一度失礼します。
エマ
……何も言ってない(眉下げて笑い
えーっと、切った後のこれは……どうすればいいんだ?
(ヒイイありがとうございます……それすごく、すごくたすかります……(;_;)!助けていただけてると幸いです……!)
匿名さん
(あああ本当にすみません……!
余っているキャラはですね、 (イギリス、フランス、スペイン、ベルギー、ベラルーシ、ロシア、中国、ロマーノ、アメリカ、オーストリア、ブルガリア、日本、ウクライナ、ハンガリー、リヒテンシュタイン、イタリア、神聖ローマ、プロイセン、以外は空いてます……!キャラ抜けていたらすみません(;_;)オリキャラは無しなんです!すみません!)
>主様、
( / ひぃいい..すみません。あ、いえいえ貴方様は悪くないのです。余りにも私が来れなかったのが悪いんですからね。それで前の方が勘違いされても本当に仕方ないです..)
>エマ様、
( / ふぉおおおすみませんすみません!御迷惑おかけしました..!元より私がちゃんと来ていれば済む話でしたので、エマ様背後さんは悪くありませんよ..! )
>2316様、
( / ひぃ、御免なさい御免なさい..! 本当に申し訳ないです..!すみません、これからはちまちまと来るようにします。で、では違うキャラで参加したら是非とも絡んでくださいまし..! )
>アーサーさん
そっかー(ききとれればなぁ、と少し残念そうな顔をして)
んーとね、形に合わせて切りはったから…今できたりんごを煮詰めたやつを型に入れて……っと(型に流し込み)このままパイシート上に乗っけて焼くだけやね!!(びしっと親指立てて)
(/いえいえ、どうしても困ってる様子の人がいると手助けしたくなってしまって…御迷惑でないようで何よりです…!)
>。さん
(/いえいえ、大丈夫ですよ!お気になさらないでください!これからもよろしくしましょう!!)
トピック検索 |