主は阿呆だ、 2014-11-29 00:54:39 |
通報 |
(朝、全校朝会に集められた益希中学校生徒達…。そして、校長が上段に立ち言うのであった…
「今年もこの時期がやってまいりました。…………てめぇら学園祭だぞコンニャロオオォオオオ!!」
しおん
お、やっぱ。(己の予想が当たればニコリと笑いながら「おめでとう」と述べて。相手の隣へごろりと寝転んではそのままグゥッと伸びしていて
八京
ん、程々に…(相手の近くの机へ腰掛ければこくりと頷いて。「…東乃だから…うのちゃん。…うのちんでも…可」どちらでも好きなの選べとでも言うようにニィッと笑い
由樹
…ん?…保健の…せんせ?(見せられた絵をじっと見つめれば見覚えのある姿。微かに首を傾げると「…なかなか、上手い…な」と褒めてやり
吾郎
……ごろちゃん…ちゃんと注意。…な?(教師が駆け付ける前に綾人を残して逃げてくれば前方に相手を見付けて。内心焦りながらも綾人の方を指差せばなに食わぬ顔で注意するように述べてみて
(宜しくお願いしますね!)
>白崎先生
特にないんですけどね
(ハハッと笑い。「サイレン、止めなくて良いんですか?」と首をかしげ聞いて)
>東乃さん
いや、でも邪魔しちゃいましたよね
(困ったような表情を浮かべペコッと頭を下げて謝り)
(/お相手ありがとうございました!)
>主様
(/オォォォォ!!やりますぞ!学園祭!!)
>瀬戸
えー・・・・・どうせ他のセンセが止めるからいいでしょ
(注意するように促されるが面倒臭そうな顔をして嫌がり
>桜田
なんだ、ないのか
(サイレンを止めなくて良いのかと問われれば「別にいいでしょ、めんどくさいし」と言って
>白崎先生
無いですよ。暇だったので声かけただけです。
(相手の隣に行き上記を言って。「めんどくさいって……。それでも教師ですか」と言い)
えー…そのぉ…もう本当にすみません…。なっ、何て言うか学園祭するんで…そのぅ、学園祭な感じにしたんで、一度レス蹴りして貰えたらぁなーなんてー…。いや、分かってます「コイツなめてんのかゴルァア!!」「一編地獄に行って戻って来い…」とか言われそうですが。すいません!何度でも謝ります、すいません!すいません!すいません!すいませんっすいません。すいません…もー限界です、すい…ま…せん(パタンッ)
>桜田
(そーですねっ、主がアホなんで言われるまでそんなこと微塵も考えてませんでした。
>all
てわけで2年と3年しかいませんが、1年の分も出し物考えて頂くと嬉しいです。
(個人的には女子のどっかの学年にはメイド喫茶させたいのですがぁ…
>白崎
(で、このままだと主とのかっこ話しか出来なくなるんで白崎せんせーが指揮を執って((そういうキャラじゃねえ!!))話あってる風にしたいのですが、白崎さん?白崎さぁん?!
>ALL
はーい、校長が学園祭やるとかめんどい事言い出したので自分達で出し物を考えてくださーい、以上ッ!
(それだけ言うと自分は椅子に座って生徒に丸投げにして
トピック検索 |